経堂鍼灸整体院 古木の掲載

経堂鍼灸整体院 古木のフォト

経堂鍼灸整体院 古木の動画

経堂鍼灸整体院 古木の口コミ

• Hikaru.さんの口コミ

初めての鍼だったのでドキドキしていましたが、丁寧に色々お話して頂きながらだったので楽しく出来ました。
    通えたら通いたいと思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

• 祐子さんの口コミ

翌日起きたら目の疲れと腰痛が全く無くてびっくりです。とっても快適に過ごせるようになりました。

• なつみさんの口コミ

顔以外に首、肩のマッサージをしていただき次の日がすごく楽に過ごせることができました😭
    ありがとうございました♪
    また、行かせてもらいます^_^

経堂鍼灸整体院 古木のプロフィール画像

経堂鍼灸整体院 古木さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました^_^
    慣れない環境下で、身体も少し疲れてたかと思いますが、楽になって頂き良かったです♪
    またお待ちしております❗️

返信日:2024年4月18日

経堂鍼灸整体院 古木のアピールポイント

当院でできる美容鍼の効果は、ニキビ等の肌荒れ改善、小顔、リフトアップ、むくみ、たるみ、ほうれい線の改善です👍また肩こり、腰痛、疲労改善マッサージもやっております♪

はじめまして。古木康介と申します‼️

鍼灸接骨院で12年勤務しておりましたが、1日に20〜30人を休憩時間なしで診ておりました。
そんな中で、患者さんお客様一人一人と、もっと丁寧に向き合いたい、本当に良くなるまで施術をしたいという想いで開業をさせて頂きました。

美容鍼、マッサージ、ストレッチは特に得意です🙆

美容鍼と小顔矯正によって、肌質改善、小顔、リフトアップ、むくみ、たるみの改善、乾燥肌の改善を致します^o^

マッサージコースで、肩こり、首こり、腰痛、坐骨神経痛などの慢性痛にお困りの方、改善のお手伝いをさせて頂きます‼️
また、疲れが溜まってしょうがないという方も一度ご体験してみて下さい👍

メニューに対しての疑問や質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

《キャンセルポリシーのお知らせ》
当院は完全予約制であり、1日にご案内できるお客様の
数に限りがございます。
急なキャンセルや変更が、他のお客様のご予約機会を失わせてしまう事を防ぐため、キャンセルポリシーを設けておりますので、皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【キャンセルポリシー】
ご予約のキャンセルや日時変更は、予約日の前日までにお願い致します。
尚、当日キャンセルにつきましては施術金額の100%を申し受けます。

※特記事項※
悪天候・災害発生(台風・大雪・地震等)による交通機関の運行中止、その他やむを得ない理由がある場合は、キャンセル料を免除する場合がございます。メッセージにてご相談下さい。

経堂鍼灸整体院 古木のプロフィール

はじめまして、古木康介と申します😄
鍼灸師の資格を取得して12年目になります!
元々はパーソナルトレーナーをやっておりましたが、どうしてもトレーニングと痛みやケガというのは切り離せないものがあり、施術も勉強をしようと鍼灸の資格を取りました^_^
喜んで頂くのが凄く嬉しいので天職だと思ってます^o^

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、美容鍼、ニキビケア、エイジングケア、小顔ケア
肩こり、腰痛がある方や、慢性的に疲れている方へのマッサージはとても得意です。 また美容鍼+小顔矯正でフェイスラインをシャープにしたい方も、是非一度お試し下さい♪
トレーニング、食べ歩き、NiziU、TWICEハマり中
鍼灸師

経堂鍼灸整体院の詳細情報

経堂鍼灸整体院の内観・外観1

経堂鍼灸整体院

東京都世田谷区経堂

経堂駅4分
世田谷区

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧