佐藤 穂乃香の掲載
PROGRESS成田 プログレスナリタ 佐藤 穂乃香

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分

佐藤 穂乃香の口コミ

• 七聖さんの口コミ

事前にやりたいネイルの画像を送っていたのでデザインは迷うことなく決めたのですが色に迷ってしまいずっと悩んでいたのですが、ネイリストの方がとても良い方で、まだ時間あるのでゆっくり決めていいですよと言ってくださり焦らず決めることが出来ました!施術もとても丁寧でスピーディなのが良かったです!デザインもすごくかわいくて満足しています!またお願いします!!

• ちあきさんの口コミ

子供を連れて来店しましたが丁寧でスピーディーに対応していただき助かりました。ネイルも可愛くて特にラメの色味が気に入っています。久しぶりのネイルだったので爪を見る度に気分が上がります。またよろしくお願いします!

とても丁寧に施術してもらえました。
    また、機会があれば施術してもらいたいなぁ、と思いました。ありがとうございました♡

• なさんの口コミ

当日の予約にも対応してくださりありがとうございました!
    取れやすいことを言ったら仕上げを少し厚めにやっていただいてありがとうございます☺️
    またお願いします!!

• すみかさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いします🐶

• 苺さんの口コミ

とても満足しました!

• a.kさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、お直しは3日以内と言われて5日目にジェルが折れてしまいました。。。せめて1週間以上はもつと思ったのですが…
    そんなに長い訳ではないのに、やはり安くやって頂いているので仕方ないのかなと思います。

オフも早いしスカルプも早いし
    めっちゃ綺麗で丁寧に仕上げてくださいました🙏
    また是非、お願いしたいと思います!

• 珠奈さんの口コミ

今回初めてワンカラーネイルで行きましたが、とても手際が良く、凄く上手でした。砂ネイルをしましたが、可愛く気に入りました!
    また行かせて頂きたいと思います。

• せりおさんの口コミ

仕上がりも満足でお話も楽しかったです!またお願いしたいです。

• ミヤギさんの口コミ

対応がとても良かったので、リピートしました!
    今回のネイルも急な変更に対応していただいて、とても満足でした!またよろしくお願いします〜!ありがとうございました。(^^)

• Grsyさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありませんでした🥲
    とても素早く丁寧にやって頂いてありがとうございました!
    形も綺麗で大満足です!

• nicoさんの口コミ

いつも手際もよく、そしてとっても上手です🥰色んなネイリストさんに施術してもらってきましたが、やはり佐藤さんが施術して下さると日持ちもするし、形も綺麗です!カラーで迷っていると、配色のセンスも抜群です👍また来月よろしくお願い致します🤍

• すみかさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます😣❤️
    またお願いします

• mikittyさんの口コミ

はじめて伺いました!
    オフも早くて爪が薄い私でも全く痛くなく優しいケアでした!
    デザインはどれも可愛くて迷いました〜
    ニュアンスネイルで透明感のある涼しげな感じと、秋の色使いも入った素敵ものになりました!
    とっても気に入りました!
    他のデザインもやりたいのでまたぜひお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

• ミヤギさんの口コミ

塗る直前でマグネットにかえてもらって、とっても気に入っています!ありがとうございます!
    初めてマグネットネイルをして、凄くおもしろくて、可愛くて、毎日みてテンションあげてきます。ありがとうございました😊

• みゆうさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても綺麗にやって頂いて大満足です!爪が綺麗だとすごく嬉しい気分になりました✨️1歳の娘も「かわいいねー」と褒めてくれました。
    ぜひまたお願いしたいです🥰

• まつさんの口コミ

ハンドフットでいつもお世話になってます🥺
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    子供旦那に可愛い〜と褒めてもらえました😁
    またお願いします🥺🤲

• すみかさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます😣💦
    夏らしい色でとてもお気に入りです!

• ニコさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♪
    急な変更も対応してくださって助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧