新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MAVALA マニキュアバー銀座店所属・MAVALA銀座店の掲載

銀座駅

フォト

• manaさんの口コミ

急遽予約をしたのですが、とても丁寧でスムーズな施術で、自爪も整えてきれいにしていただけて大満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

• イヌちゃんさんの口コミ

しっかりケアをしてくれて、カラーも相談に乗ってくれました!

• Kozueさんの口コミ

とても丁寧にウォーターケアをしてくれました!マニキュアもやはり自己流ではできないレベルでしたので、またお願いしたいです^_^

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同で大変喜んでおります。マニキュアはカラー豊富にご用意していますので、またぜひ色々なカラーをお試しにお越し下されば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月25日

【★銀座駅徒歩3分★】ケアメニュー充実♪カルジェル専門の本格ネイルサロン♪

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

ご新規様限定のminimo特別割引をご用意いたしました✨❗

スイス発の自社ブランド『MAVARA』製品を使用した贅沢なウォーターケア付きのマニキュアカラーリング、お爪に優しい最高級のカルジェルを使用したジェルネイル等、お客さまのライフスタイルに合ったネイル施術をご提案いたします(*^^*)

MAVALA マニキュアバーでは、初めての方や爪にお悩みの方に安心してご利用いただけるよう、丁寧にカウンセリングを行っています♪
メニューやお手入れで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *

●マヴァラのこだわり●『カルジェル専門店』

マヴァラがジェルメニューで使用しているのは最高級ブランド『カルジェル』です。『カルジェル』はお爪への負担を最小限に抑えた爪に優しいシステムですので自信をもっておすすめします!!

●マヴァラのこだわり●『MAVALAの極上ケア』

スイス生まれのMAVALA製品を使用した極上のネイルケアは、他では絶対に体験できない特別なケアシステム!!!ケアメニューのためだけに通っていただくお客様も多い自慢のメニューです♡

男性の方や、ネイルが初めての方も安心してお気軽にお越しくださいませ✨(˃ᴗ˂)و✧

ご来店心よりお待ちしておりますʚ♡ɞ‎♩。*✡

MAVALA マニキュアバー銀座店所属・MAVALA銀座店のプロフィール

MAVALAマニキュアバーはお爪を傷めない最高級ジェル『カルジェル』を使用したネイルサロンです✨ジェルやマニキュアを塗る前のケアを大切にしており、ケアのみのお客様、マニキュア派のお客様にもご愛顧いただいています♪

他店で爪が薄くなってしまった方、二枚詰めや割れやすい爪でお悩みの方はぜひご相談ください(b゚v`*)ただ塗るだけではなく、しっかりカウンセリングさせていただき、お爪を健康的に美しく魅せる方法をご提案させていただきます♪

ネイルサロン情報

MAVALA マニキュアバー銀座店

東京都中央区銀座3-8-17銀座理容会館ビル6階 (地図

銀座駅
最終受付時間はメニューにより異なります。各メニューより所要時間および最終受付時間をご確認ください。

東京で他におすすめのネイルサロン一覧