maison de i kanaの掲載

2027
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

maison de i kanaの口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

カウンセリングや素朴な質問に対し丁寧に応えて頂きました。
    施術中もとても心地よく、いつの間にか眠ってしまうほど…
    染みることもなく、仕上がりもとても良かったです。

• りかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても綺麗で満足です!

• yさんの口コミ

なんとなくしかデザインを決めていませんでしたが自分の悩みにそって実際に写真を見せて提案してくださったり、カウンセリングが丁寧で自分好みにとっても可愛くしていただきました!
    試しに何本かつけて確認できたりするのが、今まで他のサロンでは無かったのでとてもいいなと思いました✧
    とても満足です!また機会があればお願いしたいです♡

• ささんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、私の悩みにもしっかり寄り添ってくれました。まつげパーマもしっかり根本から立ち上げてくれて、また通いたいなと思いました!

他にお客さんが誰もいないのでとてもゆっくりできてよかったです。めちゃくちゃ理想のデザインで綺麗に仕上げてもらえました!またお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

初めて行かさせて頂きました!
    カウンセリングから 最後までとても
    丁寧な接客でとても満足です。
    生え方のクセなど見て頂き それに応じた
    付け方をして頂けて可愛い目元になり本当にありがとうございました!

• みたらしさんの口コミ

瞼が重たいのですが、根本からしっかりあげていただいて良かったです♪

• junnaさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったんですがとても気に入りました😊
    デザインとかも好きな雰囲気を伝えると一緒に考えてくださり、数本試しで付けてくださったり、細やかな対応、本当にありがとうございました❣️
    施術もとても素早く丁寧で、液なども染みないか等もこまめに聞いてくださって安心できました☺️
    アフターケアも丁寧に教えてくださって、分かりやすかったです☺︎

• ねこさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で返信も早く安心でした😊
    室内も清潔感があり接客も楽しく会話する事が出来ました。

余りの心地良さといい感じのBGMで爆睡してしまい
    あっという間に終わりました笑

出来上がりは予想以上に良くてこちらがガッツリ上げて欲しいとお願いした通りに上げて頂いていて満足です😂
    絶対またリピートします!

• 恵さんの口コミ

こんなに染みなくて不快感がなかったのは初めてです‼︎
    仕上がりも希望通りのデザインになってて最高です😻

• みさきさんの口コミ

ふわっと可愛いデザインにして頂いました!
    とても満足しています!
    心地よすぎて、何回かいびきかいてしまったくらい良かったです😂
    また機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• 花咲実さんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした!
    静かで落ち着いた空間と、とても丁寧な施術だったので思わず眠ってしまうくらいリラックスしてしまいました…笑
    仕上がりも大満足で、初めてのまつパで不安でしたが、わからないことへの対応も親切でしたのでまた利用したいと思いました!

• ユウさんの口コミ

早くとても綺麗に仕上げてくれました!
    次回も利用したいと思っています◎

• .さんの口コミ

今回で3回目です!
    毎回仕上がりも良く、素早い上に、しっかり4週間もちます!おすすめです!

• aririnさんの口コミ

まずは日時変更の対応ありがとうございます。
    久しぶりの眉ワックスでドキドキしてましたが
    とても丁寧なカウンセリングで安心して施術出来ました。
    施術中も確認の声掛けやパッチテストで肌の状態も確認しながら進めてくださり好印象でした。眉メイクもして頂きました。
    メイク直しも伺って頂き最後まで優しく丁寧な対応で価格以上の満足度です。とても素敵な方でした!是非またリピートしたいと思いました!ありがとうございました‪☺︎‬!

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
    まつ毛が綺麗に立ち上がり、理想通りの出来上がりでした!
    次回もぜひお願いしたいです!!

• アボガドさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でした施術前にしっかりと説明していただいて、自分に似合うのは全く分からないけど。雰囲気とか丁寧に写真見せながらわかりやすく説明して頂いて満足です。
    マンツーで落ち着いて受けれて良かったです。
    これからまたリピートしたいなと思いました。

• paruさんの口コミ

事前予約の際に希望時間が空いておらず、もし、キャンセルなど出たら教えて欲しいという要望に答えてくださり、連絡を頂きました。来店してからも丁寧なカウンセリングと手早い施術で助かりました。モチもかなり良くて大変満足です。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• ayakaさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、
    メイクの仕方も教えて頂き嬉しかったです♡
    仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました。

• hyさんの口コミ

とてももちが良くて1ヶ月くらい持ってデザインも値段も安めなのでリピートしました😌🧡また次が楽しみです!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧