maison de i kanaの掲載

2065
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

maison de i kanaの口コミ

凄く丁寧で、自まつ毛も褒めていただいて仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☺️

本日はありがとうございました。急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました。爆睡するぐらい染みたりもなくデザインも綺麗にして頂き嬉しいです♪また機会があれば宜しくお願いします🙇

• 夏渚さんの口コミ

めちゃくちゃ優しいし、仕上がり天才でした、、、初めての私もここのサロンでできてよかったです^ ^

• めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な眉に仕上げていただけました。
    また機会があれば是非お願いしたいです^ ^

• hさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    きれいに付けてくれて施術も速くて完璧です!

• miyuさんの口コミ

すごく丁寧な接客で安心できました🥰
    またデザインもすごく気に入ってます!ありがとうございました!!

• もも🍑さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、仕上がりも想像以上に良かったです☺️
    施術の椅子がふかふかで気持ちよくって爆睡でした🤣

• ももさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがとてもかわいく仕上げて頂きました> < ♡まつげが薄く抜けているところもありましたが理想通り綺麗に仕上がって凄く嬉しいです!!また行きます‪🌟

• hさんの口コミ

居心地の良いサロンです!
    お姉さんも優しく安心して任せれます。
    デザインも可愛いです!

とっても優しくて丁寧でめちゃくちゃかわいいまつげにしていただいて大満足でした!また利用させていただきます🪼💙

• 恵さんの口コミ

以前利用させていただいて、一度他のところに行って、また戻って来ました。本当に綺麗に仕上げてくださって細かいニュアンスもいい感じにしてくださって最高です!
    戻って来たくなるくらい満足なお店が初めてなので通いたいと思います!おすすめです!!!

• まいさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きありがとございます❣️
    お店も落ち着いており素敵な環境でした🥰

今回も完璧に仕上げてもらいました!
    マツエクの持ちがとてもよく、もうここしか行けないレベルです。
    ありがとうごさいました。

• みさきさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまうと連絡すると快く対応して頂きました。施術前に長さの確認で実際に付けてくださり接客もとてもよかったです。仕上がりも気に入っておりまた来たいと思えるお店でした!

• 芽生さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応してくださり完成も完璧でとても満足してます🥺🥺またおねがいします!ありがとうございます💖

• 💧さんの口コミ

お部屋の空間も可愛くて話し方も優しく悩み事が言いやすかったです☺️
    施術中も落ち着いてリラックスして受ける事が出来ました🌼
    仕上がりも予想以上に上がっていて初めてのところでこんなに満足したこと無かったのでまたお願いしたいです🫶🏻🌈

仕上がりも完璧で、丁寧な接客でした!
    また、お願いします☺️

• そふこさんの口コミ

優しく色々アドバイスいただけて
    嬉しかったです。

• なさんの口コミ

2回目でしたがとても持ちが良く、仕上がりにも満足しています。リピートしようと思います。ありがとうございました^_^

• まさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき理想のまつげになれました(^^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧