One Plus Nail Salonの掲載
One Plus Nail Salonのプロフィール画像
One Plus Nail Salon ワンプラスネイルサロン One Plus Nail Salon

秋葉原駅4分 / 岩本町駅8分 / 上野御徒町駅15分 / 湯島駅20分

One Plus Nail Salonの口コミ

• azuさんの口コミ

ジェルオフをしていただきました。前日予約でも対応いただき、スムーズな施術には満足しております。ただ個人的には店舗の衛生面(環境、お使いになる道具、お手洗い)がやや気になりました。

• BBさんの口コミ

• misaさんの口コミ

本当にめっちゃ可愛くしてもらいました!
    今年最後のネイルをここでお願いしてよかったです☺︎

• 彩夏さんの口コミ

理想通りのネイルにして頂きました!
    パーツの位置など細かくお願いしても快く快諾してくださり、ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• まさんの口コミ

初めてネイルしたんですけど、とっても可愛く仕上げてくれましたჱ̒^ ̳ ̫ ̳^施術中もたくさん話してくれて長い時間だったけどたのしかったです!!!細かいとこも確認してくれてとても丁寧な接客でした!ありがとうございました(՞_ ̫ _՞)゛

• Harukaさんの口コミ

施術がとても早かったです!色もゆっくり決めさせて頂き、仕上がりにとても満足です!周りからも綺麗すぎる!と何度も声をかけられています✨スタッフの方皆さん話しやすくて、居心地も良かったです😊早急遽子供同伴になってしまったのですが、快く承諾して下さりとても助かりました🙇‍♂️またぜひお願い致します!

• 遥さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました🥲

3回目。
    1回目と同じようなデザインにしました。
    色味はちょっと希望と違いましたが、可愛くて大満足。
    埋め尽くしも可愛くしてもらいました😊
    またお願いしたいです!

めちゃくちゃ丁寧で一つ一つきちんと確認してやってくださいました!あれもこれもと多かったのですが優しく完璧に仕上げてくれて本当に可愛いです😭🩷ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

色、形ともに最高なのですが
    一点だけ。

埋め尽くしがすごく違和感、、、
    ストーンが規則的に並びすぎてるからなのか
    全部が小さいパーツで埋められてるからか、所々隙間が、、、
    これ以上は入らないと言われたが、小さいストーンだったら
    入る気が💦

前回の担当の方が埋め尽くしがとても上手で大満足だったので
    今回は埋め尽くしがちょっと変で、残念です。

しかもディズニーの予定があり、その為の早めのネイルチェンジだったので尚更ショック🥲🥲🥲
    指名ができないので、もうちょっと埋め尽くしを練習してほしいと思ってしまいました。

• Yuさんの口コミ

ほんとに毎度可愛くして貰えて満足です。過去一可愛い更新できます。お気に入りの店舗です。

• Hanaさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました(^-^)!

• みーさんの口コミ

電車が10分ほど遅延し、予約時間から10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に可愛く仕上げていただいて予定よりも20分ほど早く終わりました。

オフがなかったというのもありましたが、
    早く終わったので助かりました。

今までしたネイルの中で1番可愛いです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• Hanaさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました……!また来ます!ありがとうございました♡

• アさんの口コミ

3回目の来店です。

2〜3週間で爪が根本から折れてしまうのが悩みだったのですがこちらのサロンで施術していただくと、次の付け替えまで折れることなく、またパーツも落ちることなく過ごせるのでリピートしています。

デザインを持ち込めばその通りにやってくださいますし、おまかせしてもかわいく仕上げてくださいます!

いつもありがとうございます!
    また来月伺います☺︎

とても可愛く、希望通りのデザインに仕上げていただきました💖
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず、私のリクエストに100%応えてくださって、迷っていたらいろいろと提案して下さってとてもかわいいネイルになりました!
    また来月利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました😌

• ♡さんの口コミ

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

One Plus Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す