One Plus Nail Salonの掲載
One Plus Nail Salonのプロフィール画像

One Plus Nail Salon ワンプラスネイルサロン One Plus Nail Salon

秋葉原駅4分 / 岩本町駅8分 / 上野御徒町駅15分 / 湯島駅20分

One Plus Nail Salonのメニュー

One Plus Nail Salonのフォト

One Plus Nail Salonの口コミ

• azuさんの口コミ

ジェルオフをしていただきました。前日予約でも対応いただき、スムーズな施術には満足しております。ただ個人的には店舗の衛生面(環境、お使いになる道具、お手洗い)がやや気になりました。

• BBさんの口コミ

• misaさんの口コミ

本当にめっちゃ可愛くしてもらいました!
    今年最後のネイルをここでお願いしてよかったです☺︎

One Plus Nail Salonのアピールポイント

ワンホンネイル持ち込み再現度高い🦄 カラー1000色以上パーツ1000種類以上豊富に取り揃えブランドパーツ入荷あり🫧

💕ホームページにご覧に頂きありがとうございます!💕

⚠️予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフ有無、亀裂補強、スカルプご希望の本数、3Dオフ、スカルプオフ)送信をお願いします!

✨ストーン埋め盡くしオフ (180円1本)
✨長さだしオフ/スカルプオフ(300円1本)
✨大きいパーツオフ(180円1本)
✨ 補強(550円1本)、スカルプ(880円1本)
✨長さ再利用は200円1本

❣️キャンセルをされる場合は必ずお電話にてご連絡をお願い致します。
❣️ 当日キャンセル料(2000円)
当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。
❣️当日15分以上の遅刻の場合は連絡を頂いていたとしても予約状況によってキャンセルもしくは技術内容が変更となることがあります。

🧸万がーネイルが取れてしまった場合は施術から7日以内でしたら無料お直し対象になります。

🌻自爪折れるの場合は直し有料です、営業時間お店に電話連絡お願いします、コース予約しないでください。

🍓パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。

痛ネイル✖️

One Plus Nail Salonのプロフィール

こんにちは♪秋葉原駅newopenネイルサロン【One Plus】です。よろしくお願いします。

スカルプ、持ち込みデザイン、ハンドケア
ベリーショート、ショート、ロング
ナチュラル、ニュアンス、個性派
ネイル2級

One Plus Nail Salonの詳細情報

One Plus Nail Salonの内観・外観1

One Plus Nail Salonの内観・外観2

One Plus Nail Salonの内観・外観3

東京都千代田区神田和泉町1-7-6 Orisimple秋葉原ビル102 (地図

秋葉原駅

PayPay / QUICPay

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

One Plus Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す