totalbeautysalon laki所属・🩶✨mirai韓国 nailパラジェルの掲載

地下鉄成増駅2分 / 成増駅1分 / 下赤塚駅20分 / 地下鉄赤塚駅20分

totalbeautysalon laki所属・🩶✨mirai韓国 nailパラジェルの口コミ

chiiiiiさんの口コミ

クオリティが高くて驚きです。長さや色の濃さの希望なども聞いていただき、とてもプロのような綺麗な仕上がりにしてもらいました。薄いと亀裂が入るのが不安だったので、分厚くお願いだところ、厚さも希望通りにしていただきました。とても嬉しいです。ありがとうございました!!!

🩶✨mirai韓国 nailパラジェルさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿いただけて嬉しいお言葉もとても嬉しく思います。

ネイルを気に入っていただけて私も嬉しいです。とても楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました!
    chiiiii様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。楽しく話しながらデザインを決めることができ可愛く仕上げていただきました。また次回もよろしくお願い致します。

• けいさんの口コミ

丁寧に施術していただきましたが、1週間経つ前に浮いてきてしまいました。。せっかく可愛く仕上げていただいたのに残念です。

けい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルが1週間経たずに浮いてきてしまったこと大変申し訳ありません。
    これから改善していけるように改善策を見つけ頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

totalbeautysalon laki 石神みらい

返信日:2023年1月15日
  • センさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
    数日経過しましたが、問題もなくまたお願いしたいです(^^)

センボンさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです😭
    センボンさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

totalbeautysalon laki 石神みらい

返信日:2023年1月15日

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

totalbeautysalon laki付近の駅のネイルサロンを探す