田中 優莉乃の掲載
田中 優莉乃のプロフィール画像
Sia シーア 田中 優莉乃

中野新橋駅2分

田中 優莉乃の口コミ

まつげパーマをお願いしました!
    まつげの上がり方の左右差を事前に聞いていただき、左右で違うロットを使用していただいたのがとてもよかったです!
    あとはもう少しもちが良ければうれしいです◎

• しまちゃんさんの口コミ

カウンセリングで細かい確認をしてくださり、希望通りのスタイルにしていただき大満足です😊
    話しやすく明るい方でお話し楽しかったです☺️✨
    機会があればまたお願いしたいです!

セルフカラーで失敗してしまい、かなりめんどくさい施術にも関わらず嫌な顔一つせずに丁寧にご対応頂き、施術中の会話もとても面白く楽しい時間を過ごせました。
    最後のスタイリングも一つ一つ要望を確認しながらして下さり
    大満足な仕上がりになりました♪

ありがとうございました🙇‍♂️

• むーちゃんさんの口コミ

今回カットをお願いしました。丁寧なカットでイメージ通りに仕上げていただき、とてもよかったです。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• チップさんの口コミ

繁忙期のようで、少し待ち時間はありましたが、楽しく気持ちよく過ごせて、髪型も丁寧に希望を聞いてもらえて、満足のいく形になりました❣️
    周りからも好評です✨ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*🌸

髪色 とっても良いです😊
    ブリーチしてカラーを入れて4時間半ゎ かかりすぎだと思いましたが一生懸命していただいたので納得です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

どんな髪型が良いか相談しながら、大変丁寧に施術&接客いただき、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいです!!

• ayaさんの口コミ

以前も施術してもらい、とても良かったのでリピートです♬
    丁寧に希望を聞いてくれて、理想通りの仕上がりになりました♡
    またお願いしたいです!

• 伊藤さんの口コミ

かなり癖が強い髪を伸ばせて頂いてありがとうございました!
    、お店もスタッフも落ち着いた雰囲気、言動で、ゆったりした気持ちで過ごせました。ただ、スタッフ二人で他のお客様もいたので、思ったより時間がかかってしまったのが気になります。
    シャンプーの香りも良く、アイロンも上手でした。
    また、機会があればお願いしたいです!

• naoyaさんの口コミ

とても親切な対応をしていただき仕上がりともに満足でした!また機会があったらお願いしたいです!

• Ryeさんの口コミ

とても丁寧な対応で、話していて楽しく、アシスタントさん可愛くて居心地最高でした!また行きたいです!

• 宗次郎さんの口コミ

大変丁寧に対応して頂き、誠にありがとうございました。
    また切ってもらいたいな、と思える美容師さんに会えて良かったです。
    またお願い致します。

• ルさんの口コミ

お店がとてもお忙しい時間帯だったのですが最後まで心地よい接客をしてくださり、髪色も理想通りでした!
    ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

• 愛理さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、とても可愛い色にしてもらいました!!

• ayaさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれました♡
    他の所でしたカラーが失敗だったのですが、綺麗に直してくれました(*^▽^*)

• Taishiさんの口コミ

• はるさんの口コミ

非常に丁寧にカラーしていただきました。
    事前の説明が非常に分かりやすく、施術前に値段提示をしてくれたので、不安感なく施術していただきました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

• コハさんの口コミ

希望通り短くしていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

丁寧に施術してくださり、色落ちしやすい髪質のアドバイスも頂きこまめに声かけしてくださる親切な方でした!ありがとうございました😊

• ぞさんの口コミ

急なカラーへの対応本当にありがとうございました!
    お話もしてくださり、とても楽しかったです!!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sia付近の駅の美容室・美容院を探す