こがりょうた (SungooseTOKYO)

※現在予約を受け付けておりません

《当日予約OK!!》可愛いくします!!学生限定☆低アルカリカラー☆ハホニコトリートメント♪など人気メニューが沢山⭐︎

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!

《Sungoose TOKYO》
トップスタイリスト/テクニカルディレクター
をつとめている古賀良太です!

皆様に《Sungoose TOKYO》を知って頂きたいと思い
【学生限定】の応援キャンペーンのクーポンをご用意致しました!!

貴方自身が貴方自身のスタイルを持ちながらも、どんな時も"自分の好きな貴方でいられる"
肩肘を張らないリラックスしたナチュラルなスタイルをコンセプトとし、一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください(o^^o)

⭐️お友達同士の予約も可能です
学生さん大歓迎です

‼️限定クーポン⭐️

①ポイントブリーチ(highlightやinnercolor)を3000円でどこにでも入れられます(+colorの際はsetで5000円です♪♪)

ーーーーーーー◎ミニモ特別割引◎ーーーーーーー

通常価格 ミニモ価格

Cut ¥6,480 → ¥2980​〜​

Cut/Color ¥12,960 → ¥3980​〜​

Cut/StraightPerm ¥19,980 → ¥9000​〜​

☆その他にも各メニュー組み合わせ自由☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一週間前ですと、希望の時間でご予約頂けると思います!

当日予約の場合、他の媒体からの予約と被ることもあるのでお断りさせて頂く場合もございます。

学校の帰りにもいらしていただけるように
夜まで営業しております♪

男性の方も大歓迎です‼️
是非綺麗にかっこよくなるお手伝いをさせて下さい⭐︎

ご連絡お待ちしております♪

SungooseTOKYO
東京都港区芝
品川・田町・大崎
三田 田町 赤羽橋・大門
随時

口コミ・評判

• Rico さんの口コミ

サロンの雰囲気も流れてる曲もとてもよかったです!
    髪質のことだったり相談にものってくれて一緒に考えながら決めていただきました。
    お話も楽しかったし髪型も色もとても気に入っています!またお願いしたいと思います!

• えり さんの口コミ

1.0

急な予約だったかもしれませんが、対応の悪さが目立ちました。
    まず他のスタッフが把握しておらず、数十分放置され、施術中も説明もなく硬い別のイスに座らせられたのは、辛かったです。
    また、パーマもかかりやすいのでゆるくと伝えたのに、ぐるぐるになりました。
    髪の長さを変えずに整える程度と言ったのに、全然伝わっておらず、変な髪型にされてショックです。
    申し訳ありませんが、二度と行かないです。

※現在予約を受け付けておりません

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!