こがりょうた

《当日予約OK!!》可愛いくします!!初回限定☆低アルカリカラー☆ハホニコトリートメント♪など人気メニューが沢山⭐︎

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!

《Sungoose TOKYO》
トップスタイリスト/テクニカルディレクター
をつとめている古賀良太です!

皆様に《Sungoose TOKYO》を知って頂きたいと思い
【ミニモ限定】のクーポンをご用意致しました!!

貴方自身が貴方自身のスタイルを持ちながらも、どんな時も"自分の好きな貴方でいられる"
肩肘を張らないリラックスしたナチュラルなスタイルをコンセプトとし、一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

⭐️ミニモのメッセージや当日のカウンセリングで今必要な技術をご提案致しますので、メニューをなにやったらいいかわからない方はお気軽にご相談ください(o^^o)

⭐️お友達同士の予約も可能です
学生さんも大歓迎です

‼️限定クーポン⭐️

①ポイントブリーチ(highlightやinnercolor)を3000円でどこにでも入れられます(+colorの際はsetで5000円です♪♪)

ーーーーーーー◎ミニモ特別割引◎ーーーーーーー

通常価格 ミニモ価格

Cut ¥6,480 → ¥2980〜

Cut/Color ¥12,960 → ¥3980〜

Cut/StraightPerm ¥19,980 → ¥9000〜

☆その他にも各メニュー組み合わせ自由☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

前日は予約でいっぱいになります…
一週間前ですと、希望の時間でご予約頂けると思います!

当日予約の場合、他の媒体からの予約と被ることもあるのでお断りさせて頂く場合もございます。

学校やお仕事の帰りにもいらしていただけるように
夜まで営業しております♪

男性の方も大歓迎です‼️
是非綺麗にかっこよくなるお手伝いをさせて下さい⭐︎

ご連絡お待ちしております♪

<営業時間>
月・火 11:00~21:00
水~ 金 12:00~22:00
土・日 10:00~19:00

<最終受付>
カット→営業時間の1時間前まで
カットカラー、カットパーマ→営業時間の2時間前まで
その他→要相談

ダブルカラー、マニキュアなどは、施術時間・料金など上記に当てはまらない場合がございます。
お申し込みの際にお伝えください。

クーポンは新規の方のみご利用いただけます
価格は全て税抜き表示です♪

2回目以降からは30%off〜40%offなど様々な割引もございますので宜しくお願い致します☆

手数料の関係上、お支払いは現金のみとなっております!ご理解の上、宜しくお願い申し上げます!m(_ _)m

営業中はご連絡が遅くなる場合がございます。
直前でのご予約はご希望のお時間に添えない場合がございます。
予約状況によりしばらくお待たせしてしまう場合がございます。
ご理解、ご協力よろしくお願い致します⭐︎

撮影モデル等も募集しております☆
宜しくお願いします♪

システムの関係上、日時を確定しないと、メッセージのやりとりができなくなりました。
モデルさんの条件等がありますので、直接やりとりをしてからの予約確定になりますのでよろしくお願いします♪

こがりょうた

はじめまして♪古賀良太です!
《Sungoose TOKYO》
トップスタイリスト

青山・原宿・六本木エリアで働いていました☆

お客様のファッションや雰囲気を見て、半歩先行くスタイルを提案させていただきます。トレンドを考え、それを無理せずに少しだけミックスする(^^♪そんなサロンワークを心がけてます。毎回ちょっと新しい自分に出会える楽しさを共感できたら嬉しいです☆

得意な技術
カットのスタイルは柔らかい女性的で品のあるスタイルが得意です!!いつもうまく決まらない方、心をこめて必ず今までで一番のスタイルを約束します!それぞれに合わせた”カッコいい”可愛いを提供します☆

初めてのお客様→ALLメニュー50%off★゛

cut.colour.perm.treatment…
スタイリストとして、モデルではなくお客様として全力で可愛さを提供させていただきます☆自分に合う可愛いを一緒に作っていきましょう♪

随時
東京都港区芝
品川・田町・大崎
三田、田町、赤羽橋・大門
4.2

• えり

2017年03月04日

急な予約だったかもしれませんが、対応の悪さが目立ちました。
    まず他のスタッフが把握しておらず、数十分放置され、施術中も説明もなく硬い別のイスに座らせられたのは、辛かったです。
    また、パーマもかかりやすいのでゆるくと伝えたのに、ぐるぐるになりました。
    髪の長さを変えずに整える程度と言ったのに、全然伝わっておらず、変な髪型にされてショックです。
    申し訳ありませんが、二度と行かないです。

• saki

2017年02月17日

少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内・対応をしていただきました。
    前髪カットだけでしたが、カットのイメージや長さなど希望を聞いていただいてとても丁寧でした!
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

• 音夢

2017年02月12日

本日はありがとうございました(^-^)
    ヘアスタイルもいい感じに仕上げて頂きとても満足です
    また伺います!

• 田口梨奈

2016年10月30日

とても丁寧に案内していただきました。
    カウンセリングでは前髪を作る話で、雑誌に載った長さがいいと言ったところ、実際この長さはかなりうっとおしいんですよと、ハッキリ言ってくださり、切りながら調整していただきました。なので、ちょうどよくいい感じです(^^)
    施術も素早く、時間も感じずあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Rico

2016年09月22日

サロンの雰囲気も流れてる曲もとてもよかったです!
    髪質のことだったり相談にものってくれて一緒に考えながら決めていただきました。
    お話も楽しかったし髪型も色もとても気に入っています!またお願いしたいと思います!

• Kaoru

2016年07月12日

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• タツ

2016年03月31日

自分に合ったカットをしてくださり、満足しています!美容院の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです(^ー^)

• アイカ

2016年02月23日

カラーとトリートメントをして頂きました!
    最初から最後まで丁寧な接客で気さくに
    話しかけてくださったりしたので
    嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• koreeda kozue

2016年02月12日

カット、カラー、パーマ、トリートメントと
    フルコースして頂きました(*´ω`*)✂︎
    一つ一つが丁寧で、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    理想を越えるカラーとスタイルにして下さり、大満足です(´∩ω∩`)♡ミニモ価格でお支払いするのが申し訳ないくらいでした(´・ω・`)
    お話も楽しくて、セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、感謝しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    ありがとうございました 。

• ちなみ

2016年01月27日

とても丁寧にカラーしていただきました!
    最後もコテの巻き方などもしっかり教えていただいたので、明日からやってみます!