GO TODAY所属・アイデザイナー Keyの掲載

GO TODAY アイデザイナー Key

経験年数 10年以上

東銀座駅2分/銀座駅3分/新橋駅7分/汐留駅10分/銀座一丁目駅7分/有楽町駅7分

GO TODAY所属・アイデザイナー Keyのメニュー

GO TODAY所属・アイデザイナー Keyのフォト

GO TODAY所属・アイデザイナー Keyの動画

GO TODAY所属・アイデザイナー Keyの口コミ

• Kannaさんの口コミ

こちら側が時間を間違えてしまっていましたが丁寧に対応して頂きました。初めて受けた施術でしたが仕上がりに満足しています!
    眉毛の書き方まで教えて頂きありがとうございました☺︎

• reeさんの口コミ

凄く綺麗にしていただきました!
    メイクの仕方なども詳しく教えていただき、毎日メイクするのが楽しくて、楽になりました!!

• ぴさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    笑顔が素敵な綺麗な方でした!
    またよろしくお願いします☺︎

GO TODAY所属・アイデザイナー Keyのアピールポイント

ハリウッドブロウリフトモデル募集✨男性の方も是非✨ご新規様特別価格💰コロナ対策◎当日予約◎9年目のトップアイデザイナー🐆❣️1人1人に寄り添いご提供致します!沢山のメニューご用意しております!

こちらはご新規のみのご予約サイトとなります🦋
Instagram→@key__eyelash

ご用意して居るカール&長さ
ボリューム
0.07→J.C.Dカール/9〜14

下まつ毛
0.15→Jカール6〜9/Cカール7.8(フラットあり)

フラットラッシュ
0.15→J.C.D/9〜14

オプション🦋
アイシャンプー.アイシート.アップワード.ポイントオフ.全オフ

※施術のビフォーアフターのお写真撮らせて頂きます!

💎お気に入り登録💎していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります!
よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )!

〜お客様にお願い〜
最近当日の急なキャンセルが増えております。
やむを得ない事情での場合ももちろんあるかとは思いますが、キャンセル、ご変更は原則として前日(前日が定休日の場合は前営業日)までにご連絡をいただくように、お願い致します。
また、キャンセルが何回か続く方、ご連絡無しの無断キャンセルにつきましては、次回からのご案内をお断りさせて頂く場合もございます。尚、当日キャンセル変更につきましては一律3300円頂きますのでご了承下さい。
予約をする場合は必ずご来店できるお日にちでお願い致します🙇‍♀️
他のお客様のご迷惑にもなりますので、お客様のご理解とご協力をどうぞ宜しくお願いします🤲🏻

※コロナウイルス対策として、37.5あるお客様の施術をお断りしております。そちらもご了承下さい!

※発熱によるキャンセルは発熱後10日空けてのご予約となりますのでそちらもご了承下さい!

GO TODAY所属・アイデザイナー Keyのプロフィール

始めまして!!
アイデザイナーのkey(けい)です!

当店はシェアサロンとなります♪

大切にしてる言葉…✨
『もっと』可愛く、『ずっと』美しく

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、キュート、セクシー
デザイン提案をモットーにしております。お忙しい方もスピーディーな技術を心掛けております♪
韓国ドラマ、ショッピング☺︎
美容師免許・フリーランス

GO TODAYの情報

GO TODAY

東京都中央区銀座6-13-9GIRAC GINZA 6F (地図

恵比寿西口、渋谷、代官山

東銀座駅