4.9女性
シンプルで天井が高くカッコいいシェアサロンで、ワクワク。そしてケイさんが美し過ぎて、まつ毛も目元もお肌もスタイルも声も、完璧で見惚れてしまいました!
ケイさんのカウンセリングもお優しく、私に寄り添って施術して下さいました。ベッドもふかふか、施術もストレスなく入眠。アイシャンプーやアイシートは初めてでしたが、行っていただいて良かったです。バインドロックの次はケイさんのお目元みたいに柔らかふさふさ品良くも、してみたいです。
施術した初日から毛がボロボロ落ちて1週間も経たずに毛がほぼなくすごく残念です。
いつも無料モデルで1ヶ月余裕で持つタイプなのでこんなことは初めてです。
ワンホンデザインでしてもらい、おすすめのセザンヌのマスカラ買って言われた通りに毛先につけてますが、接着が弱いので毛が取れまくって意味ないです。
初めて無料モデルではなく、評価がいいところに行ってみようと期待して行った分ショックが大きいです。
こうゆうことはやり直ししてもらえるのでしょうか…
先日はありがとうございました♪
施術翌日にお出かけしたのですが、
撮ってもらった写真が垢抜けた印象になっていました!
新しい職場も良い印象で迎えられそうです✨
ご新規様特別価格💘当日予約◎11年目のトップアイデザイナー🧚🏼フリーランスだからこその自信!1人1人に寄り添いご提供致します💫沢山のメニューご用意しております!
こちらはご新規のみのご予約サイトとなります🦋
Instagram→@key__ginza
ご用意してますカール&長さ
ボリューム
0.07→J.C.Dカール/9〜15
下まつ毛
0.15→Jカール6〜9/Cカール7.8(フラットあり)
フラットラッシュ
0.15→J.C.D/9〜15
オプション🦋
アイシャンプー.アイシート.アップワード.ポイントオフ.全オフ、BLACK tint
※メニューによっては施術のビフォーアフターのお写真撮らせて頂きます📸
💎お気に入り登録💎していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります!
よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )!
〜お客様にお願い〜
最近当日の急なキャンセルが増えております。
やむを得ない事情での場合ももちろんあるかとは思いますが、キャンセル、ご変更は原則として前日(前日が定休日の場合は前営業日)までにご連絡をいただくように、お願い致します。
また、キャンセルが何回か続く方、ご連絡無しの無断キャンセルにつきましては、次回からのご案内をお断りさせて頂く場合もございます。尚、当日キャンセル変更につきましては一律3300円(現金のみ)頂きますのでご了承下さい。
予約をする場合は必ずご来店できるお日にちでお願い致します🙇♀️
他のお客様のご迷惑にもなりますので、お客様のご理解とご協力をどうぞ宜しくお願いします🤲🏻
※コロナウイルス対策として、37.5あるお客様の施術をお断りしております。そちらもご了承下さい!
※発熱によるキャンセルは発熱後10日空けてのご予約となりますのでそちらもご了承下さい!
始めまして!!
アイデザイナーのkey(けい)です!
当店はシェアサロンとなります🤍🪽
大切にしてる言葉…😌
『もっと』可愛く、『ずっと』美しく
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC