EYE CHARMANT所属・アイデザイナー Keyの掲載

恵比寿駅 西口 徒歩4分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

EYE CHARMANT所属・アイデザイナー Keyのメニュー

EYE CHARMANT所属・アイデザイナー Keyのフォト

EYE CHARMANT所属・アイデザイナー Keyの口コミ

• yyyさんの口コミ

今までやってきたまつエクで一番好みの仕上がりになりました!
    まつげが可愛くって鏡見るのが嬉しいです!
    初めての施術メニューで不安でしたがしっかり説明からしていただき丁寧な接客で次の来店が楽しみです!

• mnkさんの口コミ

サロン難民を、経て
    Keyさんのところへ通い出して数ヶ月たちましたが
    とにかくデザインが綺麗で持ちが良く、施術がとてもスピーディです!
    お人柄もよく、親しみやすい方です。
    これからもうずっと通い続けたいと思います!

• 恵莉さんの口コミ

電車の遅延で1時間以上も遅刻をしてしまったのにも関わらず、施術して頂けて、ミニモで連絡した時も優しく丁寧な対応をして下さいました😭❤️施術はとても早く痛みも全く無く今までで1番快適でした!そして何より仕上がりが理想そのままでとても綺麗😭✨これからもお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願いします🌸

EYE CHARMANT所属・アイデザイナー Keyのアピールポイント

選べる0.05/0.07ボリュームラッシュ★フラットマットラッシュ★バインドロック★アップワードラッシュ★パリジェンヌ★シングルエクステ★0.1あり★下まつげつけ放題★最新情報!掲載内容確認下さい☺︎

日頃よりEYE CHARMANTをご利用頂きありがとうございます。
急なお知らせではございますが5月末までの営業を休止することに決定致しました。
お客様、スタッフ、EYE CHARMANTに関わってくださる全ての方々の安心、安全を考慮して決断致しました。ご理解頂けると幸いです。
現時点でご予約を頂いてるお客様1人1人に順番にご連絡させて頂いておりますので、お手数ではございますが宜しくお願い致します。
6月からのご予約はお受けできますが状況によっては再度ご予約のご変更をお願いする場合もあります。その時はどうか宜しくお願いします。
大切なお客様に安心してまつげエクステを楽しんで頂ける空間でまた笑顔でお迎えしたいと思っております。
その為に今私たちが出来ることを出来る限り努めていきたいと思っております。
ご協力お願い致します。

6月からのご予約は恐れ入りますがお問い合わせ下さい🙇‍♀️

大好評⑅menu◡̈!!

お店でご用意して居るカール&長さ
ボリューム0.05&0.07→Jカール10〜13/Bカール9〜14/Cカール9〜14/Dカール10〜15
シングルラッシュ→J.B.C.Dカール.9〜13
下まつ毛
6〜9
フラットラッシュ0.15→J.B.C.D/カール9〜13

フラットマットラッシュ、フラットミックス、シングル、シングルミックス、アップワードラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック、次世代パーマ、下まつげなどご用意あります♡

2回目以降のmenuも豊富にご用意しております(*˘︶˘*).。*♡
こんなmenuが欲しいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

💎お気に入り登録💎していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります!
よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )!

EYE CHARMANT所属・アイデザイナー Keyのプロフィール

始めまして!!
アイデザイナーのkey(けい)です(^^)

2019.11.7 OPEN
EYE CHARMANTの店長をしております!

大切にしてる言葉…✨
『もっと』可愛く、『ずっと』美しく

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、キュート、セクシー
デザイン提案をモットーにしております。お忙しい方もスピーディーな技術を心掛けております!!!
店長

恵比寿駅 西口 徒歩4分
恵比寿駅
日 定休日
祝 定休日

電話予約優先なので受けれない事ができない場合がございます。ご理解の程宜しくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧