アイデザイナー Key(ケイ)の掲載
アイデザイナー Key(ケイ)のプロフィール画像

GO TODAY アイデザイナー Key(ケイ)

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅7分 / 汐留駅10分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅7分

アイデザイナー Key(ケイ)のメニュー

アイデザイナー Key(ケイ)のフォト

アイデザイナー Key(ケイ)の動画

アイデザイナー Key(ケイ)の口コミ

シンプルで天井が高くカッコいいシェアサロンで、ワクワク。そしてケイさんが美し過ぎて、まつ毛も目元もお肌もスタイルも声も、完璧で見惚れてしまいました!
    ケイさんのカウンセリングもお優しく、私に寄り添って施術して下さいました。ベッドもふかふか、施術もストレスなく入眠。アイシャンプーやアイシートは初めてでしたが、行っていただいて良かったです。バインドロックの次はケイさんのお目元みたいに柔らかふさふさ品良くも、してみたいです。

• あきはるさんの口コミ

2週間前にバインドロックを施術していただきましたが
    左目は全て取れてしまい、右目が5本程残ってる状態です。
    取れたエクステにほとんどまつ毛は付いていないので、グルーが合わなかったのかわかりませんが
    こんなに早く取れたのは初めてだったので、ちょっと残念です。
    アイシャンプーとアップワードは勿体なかったかなと思います。
    施術は速く、対応や接客は丁寧でした。

• ノサカマホさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました😊

今回マツエク自体が初めてで少し緊張していました。
    カウンセリング等がとても分かりやすく、細かく希望など聞いて頂き期待以上の仕上がりになりました!。

すごく自然でナチュラルかつ上品な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいなと切実に思いました。
    ありがとうございます😊😭

アイデザイナー Key(ケイ)のアピールポイント

ご新規様特別価格💘コロナ対策◎当日予約◎11年目のトップアイデザイナー🧚🏼フリーランスだからこその自信!1人1人に寄り添いご提供致します💫沢山のメニューご用意しております!メンズも大歓迎🌿

こちらはご新規のみのご予約サイトとなります🦋
Instagram→@key__ginza

ご用意してますカール&長さ
ボリューム
0.07→J.C.Dカール/9〜15

下まつ毛
0.15→Jカール6〜9/Cカール7.8(フラットあり)

フラットラッシュ
0.15→J.C.D/9〜15

オプション🦋
アイシャンプー.アイシート.アップワード.ポイントオフ.全オフ

※施術のビフォーアフターのお写真撮らせて頂きます!

💎お気に入り登録💎していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります!
よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )!

〜お客様にお願い〜
最近当日の急なキャンセルが増えております。
やむを得ない事情での場合ももちろんあるかとは思いますが、キャンセル、ご変更は原則として前日(前日が定休日の場合は前営業日)までにご連絡をいただくように、お願い致します。
また、キャンセルが何回か続く方、ご連絡無しの無断キャンセルにつきましては、次回からのご案内をお断りさせて頂く場合もございます。尚、当日キャンセル変更につきましては一律3300円(現金のみ)頂きますのでご了承下さい。
予約をする場合は必ずご来店できるお日にちでお願い致します🙇‍♀️
他のお客様のご迷惑にもなりますので、お客様のご理解とご協力をどうぞ宜しくお願いします🤲🏻

※コロナウイルス対策として、37.5あるお客様の施術をお断りしております。そちらもご了承下さい!

※発熱によるキャンセルは発熱後10日空けてのご予約となりますのでそちらもご了承下さい!

アイデザイナー Key(ケイ)のプロフィール

始めまして!!
アイデザイナーのkey(けい)です!

当店はシェアサロンとなります♪

大切にしてる言葉…✨
『もっと』可愛く、『ずっと』美しく

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、キュート、セクシー
デザイン提案をモットーにしております。お忙しい方もスピーディーな技術を心掛けております♪
韓国ドラマ、ショッピング☺︎
美容師免許・フリーランス

GO TODAYの詳細情報

GO TODAYの内観・外観1

GO TODAYの内観・外観2

GO TODAYの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図

東銀座駅
日 定休日
祝 定休日

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧