VERONA NAIL&ESTHETIC所属・ヴェローナホワイトニングの掲載

3.8

恵比寿
VERONA NAIL&ESTHETIC

VERONA NAIL&ESTHETIC所属・ヴェローナホワイトニングの口コミ

3.8

3.7

3.7

• 楓さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが
    説明が今ひとつと感じました。もう少し説明欲しかったなと思います。

• sayakaさんの口コミ

説明が不足しており、対応していただいたスタッフの接遇が悪かったです。
    また、8分の照射でしたが、体勢がとてもしんどかったです。リピートはないです。

先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
    折角ご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

当店のホワイトニングはこちらが口頭で施術方法をお伝えし、お客様ご自身でホワイトニングを進めて頂くようなやり方を推奨させて頂いております。
    お客様お一人お一人に合った説明の仕方を今一度考え
    ご指摘頂来ました接遇マナーに気をつけ今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

返信日:2019年3月3日
  • Hanaさんの口コミ

8分×2で10トーンほどしろくなりました!また継続して利用させていただきます!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうこざいました!
    また行きたいと思えるような空間と接客でした💓

しおり様

先日はご来店・ご友人様のご紹介有難う御座いました^ ^
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
    とても仲の良いお二方とも、元々お綺麗でいらっしゃいましたが、さらにお綺麗になられた気がいたします☆
    またお時間ご都合の良い時、
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

VERONA NAIL&ESTHETIC

返信日:2018年10月15日
  • Yukari.さんの口コミ

施術の最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも良く、行って良かったです。
    有難うございました。

Yukari様
    先日はご来店有難う御座いました^_^
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    歯のトーンも上がり綺麗になっておられましたね☆
    またご都合の良い時ご来店頂けるのを楽しみに
    Yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VERONA NAIL&ESTHETIC

返信日:2018年10月15日