たけうちりえ (Reeey Salon所属)

<グリーンピール> ホームケアフリー、化粧がすぐできるメニューが新登場☆

new openにともない特別価格でやらさせていただきます。初めてのお客様にも手軽に受けていただけるかと思います‼︎この機会に是非一度お試しください♡
従来のエステとは違い、真皮層に働きかけるエステになります。だから、効果がすごいんです‼︎

グリーンピールは、ホームケアーが必要なコースがございます。コースによってはお化粧や洗顔ができない場合もございます。又、余分な角質などがジェドする事がありますので、大切な用事がある場合は一週間以上の余裕をもっての施術をおすすめします。
instaglam reeey salon
わからない事はお気軽にお問い合わせください。
✉︎takeuchi_7_0716@yahoo.co.jp
※施術中に子供の声がする場合がございますが、ご了承下さい。

グリーンピール55ces エステ

¥9500 ¥5000

施術時間 : 60分 オープン記念価格‼︎限定5名様☆
グリーンピール初のホームケアフリー、アフターフリー、化粧がすぐできる、結果がでる手軽に受けていただけるメニューになります。
※お一人様一回限り

アンチエイジングトリートメント(首、デコルテ垢すり付き)

¥10000 ¥6000

施術時間 : 90分 クレンジング→洗顔→パック→垢すり(首、デコルテ)→マッサージ→お仕上げ

オリエンタルハニーワックス脱毛 背中全体

¥6000 ¥3800

施術時間 : 90分 蜂蜜とレモンだけでできたwax脱毛です。
蜂蜜の効果で、角質まで取れてお肌がつるつるになります。

毛の長さがあれば何回でも脱毛出来るので今の時期にオススメです。

施術には毛の長さが3mm以上必要となります。また、赤みや痛みが多少あります。

エステグリーンピールソフト1day

¥19800 ¥8000

施術時間 : 70分 24時間ホームケアが必要となります。
グリーンピールが初めてのお客様に向いてます。
オープン記念価格‼︎

グリーンピール3dayエステ

¥29800 ¥15000

施術時間 : 70分 3日間、ホームケアが必要となります。ホームケアができるミニキット付きです。ジェドする可能性があるので5日目から7日目の間にアフターケアー(マッサージ、パック)をさせていただきます。

日時10時から19時
場所愛知県名古屋市守山区下志段味966
最寄り駅 JR神領駅 送迎あり
返信率100%

たけうちりえ
Reeey Salon所属
女性 スタイリスト歴 1年

今年9月に新しくオープンしました‼︎
今話題のハーブを使ったグリーンピール。ドイツで最も結果のでるトリートメントとして2年連続グランプリ賞を獲得しました。
気軽にグリーンピールを受けていただる、アパートの一室を利用したプライベートサロンになります。
※施術中は子供の声が聞こえる場合がございますのでご了承ください。