Reeey Salon所属・たけうちりえ

【名古屋グリーンピール認定サロン】☆カード決済可☆これからの季節にぴったりの限定サロンメニューあります。ボディにもグリーンピールの力でつるつるに‼︎

new openにともない特別価格でやらさせていただきます。初めてのお客様にも手軽に受けていただけるかと思います‼︎この機会に是非一度お試しください♡
従来のエステとは違い、真皮層に働きかけるエステになります。だから、効果がすごいんです‼︎
グリーンピールは、剥離が目的ではありません。ハーブの力でいらない角質がめくれます。分厚い剥離は強い力が加わった可能性があります。その為、定期的にインストラクターから指導を受け最新の技術を磨いております。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

グリーンピールは、ホームケアーが必要なコースがございます。コースによってはお化粧や洗顔ができない場合もございます。又、余分な角質などがジェドする事がありますので、大切な用事がある場合は一週間以上の余裕をもっての施術をおすすめします。
また、シュラメック社の化粧品の購入が必要になります。

ホームページ

ZEETLEアプリ

インスタグラム
instaglam reeey_salon

ラインアカウント

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

※プライベートサロンになりますので施術中に子供の声がする場合がございますが、ご了承下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Reeey Salon たけうちりえ

今年9月に新しくオープンしました‼︎
今話題のハーブを使ったグリーンピール。ドイツで最も結果のでるトリートメントとして2年連続グランプリ賞を獲得しました。
気軽にグリーンピールを受けていただる、アパートの一室を利用したプライベートサロンになります。
※施術中は子供の声が聞こえる場合がございますのでご了承ください。

エステ・リラクサロン情報

10時から19時