M 北千住店所属・Ma naの掲載

北千住駅5分

M 北千住店所属・Ma naの口コミ

はさんの口コミ

ハーブピーリング、ホワイトニングともに初めての経験をこちらで施術していただきました。
    ミニモのやり取りからとても丁寧で、施術後、次回の予約の取り方を教えてくださる際もとても印象が良かったです💐♡
    実際伺いましたが、ハーブピーリングに関してはお肌の悩みをきちんと聞いて下さり、改善策を一つ一つ丁寧に教えてくださりました。1回で肌がワントーン明るくなり、もちもちつるつるしててとても嬉しかったです❤️
    ホワイトニングに関しても3トーン?くらい明るくなってびっくりしました!コーヒー、タバコ好きな私は通います!!
    本当に無理な勧誘もなく素敵なお姉さんでした😣💦
    皆さんに良さを伝えたいけど人気出て予約取れなくなったらヤダな、、って感じです☺️
    また伺いますよろしくお願いします♡

は様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    とっっっても嬉しいお言葉を頂き、今投稿を見ながらニヤニヤしております🥹💓
    お褒めのお言葉、感謝申し上げます🙇‍♀️
    初めてのエステサロンという事で、は様にホワイトニング、ハーブピーリング共にご満足していただけましたこと
    嬉しく思います🥰
    しっかり施術中もお話しをさせて頂き、仕事中でありながら私までもが楽しいお時間を過ごさせて頂きました😭

これからもは様の【美】のお力添えをさせて頂きたく存じますので、引き続き宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • わたなべさんの口コミ

丁寧に優しく説明をして下さったり、質問にも詳しく答えて下さったりと、初めてのピーリングでしたが終始楽しく安心して時間を過ごせました✨
    教えて下さったスキンケア方法も早速試してみます♪
    サロンの中も清潔感があり落ち着く空間だったので、仕事帰りの疲れた体も一気にほぐれました😌
    本当にお綺麗な方で、「自分もこんなにつるつるなお肌になりたい!!」とモチベーションも上がりました😭
    なので、次もお世話になろうと思います🙇!
    これから自分の肌がどんな風に変化するか楽しみです!
    またよろしくお願い致します🤍✨

わたなべ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました😭
    お客様というお立場でありながら、終始ご丁寧に接して頂き改めて感謝申し上げます🥲
    わたなべ様のモチベーションを上げる事ができて嬉しい限りです☺️
    経過を是非楽しみにしながらお待ち下さいませ☺️
    次回のわたなべ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね🙇‍♀️

返信日:2024年3月9日
  • かなみさんの口コミ

痒い所にも手が届く接客、施術もとても丁寧で知識も豊富、普段から沢山勉強されていらっしゃるんだろうなと思う様な安心感、何より施術してくれるオーナーさんのお肌が凄く綺麗でこれからもお願いしたいと思える様な方でした😌
    剥離後の肌が楽しみでしょうがないです🤗🤗
    次回もよろしくお願いします。

かなみ様

そしてなにより勿体無いお言葉を頂戴させて頂き、感極まる思いでございます、、
    心より有り難いお言葉を頂戴させて頂きたく存じます🙇‍♀️
    かなみ様から頂いたお言葉に恥じぬ様何年経っても初心を忘れず、かなみ様含めた全てのお客様にご来店頂く度にご満足して頂けます様な施術とサロン造りにこれからも尽力致します🙇‍♀️

次回のかなみ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね😍

返信日:2024年2月15日

初めてのハーブピーリングでとても不安でしたが説明からとても丁寧でわかりやすくて安心して施術出来ました😌
    こんなに親身になってくれる所は初めてだったのでこれから通いたいと思います☺️

m様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました😭🙇‍♀️
    最初から最後まで、お客様というお立場でありながらとても丁寧にご対応して下さいまして重ねて感謝申し上げます🥲

m様の貴重なお時間を頂戴させて頂く形とはなりましたがm様が初めてのハーブピーリングを安心して、施術を受けて頂ける事ができ安心致しました😮‍💨
    m様から頂きました貴重なお言葉に甘えず、常に初心の気持ちを持ちこれからもm様にそう言って頂けます様
    様々な面で尽力いたしますので、引き続き宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2024年1月20日
  • 香織さんの口コミ

優しく丁寧に説明してくださりわかりやすかったのと
    相談しやすかったです!
    初めてでしたが、肌が落ち着きとてもよかったです。

香織様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、早速の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️

香織様が安心して初めてのハーブピーリングを受けられた事、安心致しました🥰
    効果も実感して頂けました様で私も大変嬉しいです😊🙏
    また次回の香織様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね🥰🙏

返信日:2024年1月8日
  • リナさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが説明も施術も丁寧で癒されました♩また行こうと思います!

リナ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございます😭
    リナ様の初めてのハーブピーリングが、いい印象で終える事が出来まして安心致しました😮‍💨💦
    沢山お話かけてしまってごめんなさい🥹🙏💦
    リナ様のお悩みが一日でも早く解消できます様、微力ながら尽力させて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

次回のリナ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

返信日:2023年11月5日
  • もさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったのですが丁寧に説明してくださったおかげで不安なく挑めました😌🌿
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!
    また行きたいなと思えました、ありがとうございました🥹❤︎

も様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました🥹
    も様がご不安なく初めてのハーブピーリングを受けられました様で、安心致しました😮‍💨
    これからも、も様が少しでも居心地の良い空間をご提供できます様尽力致しますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2023年11月5日
  • かわしまさんの口コミ

初めてのハーフピーリングでしたが、丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。また、よろしくお願いします。

かわしま様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠に有難う御座いました😭
    お時間を頂戴してはしまいましたが、きちんとご説明がかわしま様に伝わりました様で安心致しました。

次回のかわしま様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

返信日:2023年11月4日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な説明で無理な勧誘も無く、とても良かったです。

ゆき様

お時間を頂戴してはしまいましたが、安心してハーブピーリングを受けて頂けました様で安心致しました。
    当店は無理な勧誘など一切致しません😊🙏
    また次回も安心してご来店頂けましたら幸いです。

次回のゆき様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

返信日:2023年11月4日
  • kiさんの口コミ

丁寧な施術の説明と肌の相談にも乗って下さり、初めてのハーブピーリングでしたが安心して受けることができました。施術後すぐにお肌がツルツルになってトーンアップしているのを感じましたし、翌日には大きめのニキビが鎮静してました!一回の施術でこんなに効果を得れるのかと驚きました。またお願いします!

ki様

ハーブピーリングは即効性もございますが、重ねる度にターンオーバー正常化に導き、お肌の変化を感じられます(o^^o)
    初めてのハーブピーリングで大きく効果を感じて頂けました様で私も大変嬉しい限りです☺️

引き続き施術も含め全ての面で尽力致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️
    次回のki様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

返信日:2023年10月18日

一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです!

茉莉様

本日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☺️
    松岡様の貴重なお時間を頂戴させては頂きましたが、ご満足して頂ける対応ができまして安心致しました。
    茉莉様がこれからも少しでも居心地良く過ごして頂けます様、尽力致しますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    茉莉様のご無理のないプランでこれからも赤ちゃんの様な自然な歯の白さを目指し頑張って参りましょうね♪
    次回の茉莉様のご来店も心より、お待ち申し上げております。

返信日:2023年10月13日
  • まみさんの口コミ

すごくリラックスできました☺️
    回数券で通おうと思います。

まみ様

本日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました😊
    次回もまみ様にご満足して頂けます様尽力致しますので
    引き続き宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • PONさんの口コミ

とても丁寧な接客でした^^
    ホワイトニング1回でかなり白さがでたので嬉しかったです!定額制もお手頃だったので今後も続けていきたいと思います!

PON様

ご説明に少しお時間を頂いてしまいましたが、しっかりとお話を聞いて下さいまして感謝申し上げます。
    一回でしっかりとトーンがあがりましたね( ◠‿◠ )
    是非、継続して赤ちゃんの様な自然な白い歯を目指して頑張っていきましょうね♪
    私なんぞに終始ご丁寧にご対応して下さいましてありがとうございました(T . T)

次回もPON様にお会いできますことをお待ち申し上げております♪

返信日:2023年8月31日
  • みやさんの口コミ

丁寧な対応と施術で安心して過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

みや様

この度数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございます( ; ; )
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝申し上げますm(_ _)m
    みや様が安心してお過ごしいただく事ができてなによりです♪
    今後も施術も含めみや様の居心地が良いサロンを目指し、尽力致します。
    次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

返信日:2023年8月7日

とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
    初めてだったので、使うものの説明や追加のメニューなど親身に聞いてくれて安心してお願いすることができました。

a様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、またお越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    ご旅行までにしっかり効果を感じていただけます様引き続き尽力致します。
    何かお困り事などございましたらいつでもご連絡頂けたら幸いです。
    これからもa様に安心して施術を受けていただけます様
    尽力致しますので、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
    a様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

返信日:2023年8月12日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧