黒岩 珠奈の掲載

ALLEY MARKET 黒岩 珠奈

本蓮沼駅3分 / 板橋本町駅8分 / 志村坂上駅14分 / 中板橋駅22分

黒岩 珠奈のメニュー

黒岩 珠奈のフォト

黒岩 珠奈の口コミ

ものさんの口コミ

体調を崩してしまい口コミ遅れてしまいました、、申し訳ありません( ; ; )先日も楽しい時間をありがとうございました!!くろいわさん、そしてこばやしさんが覚えていてくださりめちゃくちゃ嬉しかったです!!!!!またお話しができたら嬉しいです*ほんとうにありがとうございました◎

• まさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます🎀

黒岩 珠奈さんからの返信

本日は遅いお時間にご来店ありがとうございました🦖‎🤍

おかげで楽しく施術させて頂きました。
    レイヤーすごくお似合いです❕
    またお待ちしております🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

返信日:2024年4月25日
  • ゆかこさんの口コミ

丁寧でわかりやすく施術、説明してもらいました。髪型も軽くなりとても良かったです。ありがとうございました😊

黒岩 珠奈さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました。
    とんでもないです、優しく聞いていただきありがとうございます。話しやすくて、楽しくお話できました😊また気になる点があれば教えて頂きたいです!

またストレートやカラーなども募集中ですので、宜しければご相談下さい👏🏻

ありがとうございました‪🌱‬

返信日:2024年3月7日

黒岩 珠奈のアピールポイント

🦋平日18:30〜ヘアモデル募集中🫐その他メニューも公開中!髪を若々しくしたくありませんか是非是非お任せ下さい。

はじめまして❕
板橋の美容室ALLEY MARKETの アシスタント黒岩です🌱
数ある投稿の中からページをご覧頂き誠にありがとうございます…🤍

お気に入り登録❤️ボタンを押して頂くとメッセージがスムーズになります。

- ̗̀⚠︎ ̖́-載せているクーポンは全て、ミニモ限定となっておりますのでこの機会に是非お試し下さい。

🎨イルミナカラー
艶カラー。髪のダメージが気になる方にオススメです✨

🎨アディクシーカラー
髪の赤みが気になる方はオススメです✨

現在勉強中につき、営業後からの施術メニュー設定となっておりますが、少しでも気になりましたらメッセージお待ちしております🙆🏻‍♀️また、同時に先輩スタッフに指導してもらいながらの施術になります。ご理解の程よろしくお願いします🦋

私の美容知識、薬剤知識を活かし、お客様に最大限答えさせて頂きます🤍

※新型コロナ対策実施店*

1 F路面店常時換気、手指消毒、検温、スタッフマスク常備着用、店内アルコール消毒、少人数制サロン、密を避けての営業実施中

⚠️また当店では新型コロナウィルス感染拡大防止に従い、ウィルス感染予防の観点から、37.5℃以上のある発熱お客さま及び咳を繰り返しされるような症状のあるお客さまには、
誠に恐れいりますがご入店をお断りさせて頂く場合がござますので、何卒よろしくお願い致します。

💁🏻‍♀️是非をご予約お待ちしております💁🏻‍♀️

Kuroiwa

練習モデル募集中..🎧

補足説明
💡髪の長さ、量によって時間が変わってくる場合があります。

💡撮影させて頂く場合があります。

💡お直し等は出来ません。

💡モデルの材料費ですので返金等も出来ません。

黒岩 珠奈のプロフィール

こんにちは。
K_pop,洋服好きな Kuroiwaです❕

スタイリストデビューの為モデルを募集しています。
まだまだ勉強中ですが、
持ってる知識を活かして精一杯施術させて頂きます..🦋

気軽にお声かけください🫐
よろしくお願いします。

ニュアンス、モード、ナチュラル
Kpop、韓国、映画、服、漫画
美容師免許

ALLEY MARKETの詳細情報

ALLEY MARKETの内観・外観1

ALLEY MARKETの内観・外観2

東京都板橋区蓮沼町4-5 ダイヤモンドレジデンス1F (地図

本蓮沼駅
月 定休日

キッズスペースあり

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEY MARKET付近の駅の美容室・美容院を探す