🌼渋谷モテヘア 桑尾幸奈🌼の掲載
🌼渋谷モテヘア 桑尾幸奈🌼のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🌼渋谷モテヘア 桑尾幸奈🌼の口コミ

悩みに合わせて顔周りを細かく調整していただき、非常に満足のいく顔周りになりました!🥺
    最後に髪の巻き方も丁寧に教えてくださり非常に助かりました!(^^)
    ありがとうございました🌸

確認しつつ進めていただいたので要望も言いやすく理想の顔周りにしてもらえました☺️!顔周りの巻き方やヘアセットの仕方も説明しながら可愛くしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

• うちやまさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき気持ちの良い接客でした。
    前髪、顔周りも要望を叶えていただきとても素敵です!

• hさんの口コミ

急な予約にもかかわらず時間変更を承諾していただき柔軟なご対応ありがとうございました。
    桑尾さんの丁寧なヒアリングのおかげで髪の悩みや理想・好みなどすべて希望通りになりました、初めてです!🌷
    カット以外にもシャンプーの施術、いつもやらない巻き方の伝授等トータルで大満足です。絶対また伺います!

• しおりさんの口コミ

お忙しい中、予約時間の調整と優しく対応してくださりありがとうございました!

カラーの色味と透明感とツヤ感が素敵でとても感動しました♡
    カラー塗りやシャンプー、ドライヤーを対応していただいた方も優しく対応してくださり、とても気持ちいい時間を過ごせました♪
    ヘアセットも可愛くて、美容院の後の用事も楽しく過ごせました!

仕上がりの良さと対応の良さに感動したので、また伺いたいなと思っています!
    次は余裕を持って予約します🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりとなりました!
    前髪も気に入っておりますし、顔周りも可愛くしていただきました!
    ぜひまた伸びたらお伺いしたいです。

• 駿也さんの口コミ

仕上がりも完璧でしたし、何よりお姉さんが面白かったです!

• かなさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    また、お願いしたいと思いました!

• oooさんの口コミ

前髪の乾かし方や巻き方も教えていただくことができ、とても良かったです^^

• 🐈さんの口コミ

希望通りです!!!

ドライヤーの仕方や、髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございました。顔周り以外に、全体的に巻いてくださってありがとうございます。

前髪を切りたい時にまた来たいです、!

ありがとうございました😭

• まりなさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがたかったです。
    また、コテの使い方や巻き方も丁寧に教えてくださり、
    とても勉強になりました!
    全体的にセットまでして下さりとても嬉しかったです!ありがとうございました✨

• asさんの口コミ

美容院あんまり得意じゃなくて、自分の要望を伝えるのも苦手なので、顔周りや前髪は特に家に帰るとなんか違うなって思ってしまう事が多いのですが、今日は家に着いてもやば!かわいい!ってなりました!!
    乾かし方や巻くのが苦手な私に簡単な巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!

• 剛さんの口コミ

素敵にカットしてくださってありがとうございました☺️接客も嬉しかったです〜

• ふうちゃまさんの口コミ

カットやカラーの仕上がりだけでなく
    カウンセリングからすごく親切丁寧で
    サービスも大満足でした。
    美容院苦手な方にも、おすすめしたい方です…♡

私はあまりカラーの経験がないので
    ぼんやりイメージで希望を伝えたところ
    わかりやすく仕上がり説明して頂き、
    理想を具体的に導き出してもらいました。
    理解や納得をさせてくれる、寄り添った接客で
    とても親切に対応して頂き嬉しかったです。

髪の乾かし方や巻き方などの扱い方も
    教えていただき助かりました!参考にします!

仕上がりとても気に入っています♡
    いい気分転換になりました。

巻いていただいたり、とても丁寧にして頂いたのに
    施術の時間がぴったりで驚きました。
    仕上がりもサービスも良くすごく充実した時間でした。

ありがとうございました♡

• ななさんの口コミ

伸びてきた前髪を綺麗に切って可愛くして頂けたり、ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    また、機会があれば利用したいと思います。

• なつみさんの口コミ

とても理想通りの髪型にしていただきました!
    お話も楽しく、よかったです😌

先日は当日の予約にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!

トリートメントで髪がすごくサラサラツヤツヤになったのですが、あれはなんというトリートメントなのでしょうか、、
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

ざっくりとした要望にも関わらずしっかりと意図を汲み取っていただけて嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

• なつさんの口コミ

後れ毛が良い感じに出るようにカットして下さって、セットが楽になりました☺️ 巻き方教えてくれながら、可愛くアレンジして下さったのも嬉しかったです!
    少し外が暑かったので、飲み物のサービスも良かったです。
    またお願いします🙌🏻

• きゅんさんの口コミ

髪のメンテナンス&手術後の疲労を癒すためにメニューを探していたところ、ヘッドスパ+前髪カット+トリートメントという最高なセットメニューを見つけてお邪魔しました。ヘッドスパも強めで気持ちよかったし、髪の状態を見てトリートメントを選んでいただけて、サラサラになりました。前髪も本気で切って頂けてぱっつんになりました!何よりお姉さんが柔らかい印象の方で、疲れてたのですごく癒されました。ありがとうございました。

前髪の仕上がり、お店の雰囲気含めて全て良かったです。
    乾かし方、セットの仕方なども参考になりました。
    今回はメンテナンスのみでしたが、こちらにお願いして良かったなと思います!

soar渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す