Orange  Camelの掲載
Orange  Camelのプロフィール画像

マツエク久屋まつ毛エクステOrange Camel マツエクヒサヤマツゲエクステオレンジ キャメル Orange Camel

久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 丸の内駅15分 / 高岳駅9分

Orange Camelのメニュー

Orange Camelのフォト

Orange Camelの動画

Orange Camelの口コミ

えさんの口コミ

今回はマツエクをつけていただきありがとうございました!私のメニュー見落としにも優しく対応してくださって、かつマツエク人生で一番気に入るデザインにしてもらって大満足です✨✨

Orange Camelさんからの返信

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます😊
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    マツエクのデザインは流行りもございます。
    まだまだ色々なデザインやご希望に、ご対応させて頂きますのでお気軽に相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    重ねて、嬉しいコメント心よりありがとうございました。

返信日:2023年3月25日
  • 358さんの口コミ

初めてのお店でした。
    緊張しましたが、とても居心地の良いお店でした。

Orange Camelさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
    ぜひ 今度はエクステをなさって下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年9月27日

久しぶりのマツエクで他店様で施術していただいたのですが次の日にはダメになってしまいこちらの店舗様で施術していただいたらとっても綺麗にしていただけました。マツエクの扱い方まで丁寧に教えていただけるし持ちもすごくよくまつ毛の生え方などで施術も変えていただけるので安心して通えます。またよろしくお願いします。

Orange Camelさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    しっかりした健康自まつ毛で長い間エクステができるように丁重・丁寧・念入りに自まつ毛を大事に施術致します。
    ご来店心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年10月27日

Orange Camelのアピールポイント

🔴最終受付20:30🔴当日ご予約大歓迎 ⭕️4/18(木)19日⭐️マツエク専門サロン⭐️人気の束感❤︎バインドロック❤︎極細ボリュームラッシュ❤︎フラットラッシュ❤︎デザイン好みに仕上げます❣️

取り扱いラッシュ
フラットラッシュ・バインドロック・セーブルラッシュ・ボリュームラッPro made(6D)(5D)(3D)・カラーフラットラッシュ・シルクフィブロイン・ワンホンマツエク・カラーボリュームラッシュ

10年以上の実績5000回以上の経験でお一人おひとり様の毛質に合わせて施術をしています。
自まつ毛はおひとりお一人様々です。

前処理(プライマー処理)もそれぞれのお客様に違います。
保ちの良さやダメージの無いまつ毛エクステは施術者の腕も大きく関わります。
長年お通い頂いてもダメージ0です。
(実績でご体感して頂いてますのでご安心してご来店下さい)
是非、本物のまつ毛エクステをお試し下さい。
好みのデザインやお顔に合わせたマツエクのご提案をさせて頂きます。
新商品のラッシュも取り揃えています。
マツエクは新しい質感や施術法などの進化もございます。
当サロンは安全性を一番に考え実績にて信頼性の高い商材を選んでいます。
完全個室プライベートサロンなのですっぴんでご来店お帰り頂けます。

*お客様と施術者両者のウイルス感染のリスクが無いように厳重に努めていますのでご協力をお願い致します。
ご不安の事がございましたら お聞かせ頂けますと更に厳重に感染防止に繋がりますので お声がけ下さい。

★つけ放題 ★ご希望にラッシュにてデザイン自由
▶️▶️▶️¥6390-〜
定期上限達成のため、人数制限しています。

★つけ放題★ 定期的にマツエクをされている方
▶️▶️▶️¥5,490- 〜
期上限達成のため、人数制限しています。

限定メニューも 最新ラッシュも取り揃えています。

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.。

安全安心の施術実績

付け放題メニューは、お好きな本数でご希望のデザインで仕上がります。
★一人ひとりの目元に合わせたオーダーメイドのデザイン☆.。.:*・.。
ナチュラルからボリュームご自分のこだわりのデザイン
キュート セクシー ナチュラル ボリューミーご希望を叶えます。

完全個室・完全予約制なので
素っぴんでのご来店も大丈夫◎
(他のお客様や年齢の合わないお客様など顔を合わせる事なくお帰り頂けます)
スエットなどでご来店できるサロンです( ◠‿◠ )
エクステが初めてのお客様や今までのエクステの保ちやダメージが気になる方ご説明だけでも大丈夫です。
健康まつ毛に導き お休み無しで長年エクステが楽しめます。
安心してご来店くださいませ˙ᵕ˙♡♪

Orange Camelのプロフィール

―✽+†+✽――✽+†+✽―✽+†+

5000回以上の施術実績!!

お客様のお目元を美しくするため、
一本一本大切に丁寧に施術させて頂きます♪

寝心地重視の包み込まれる様なフラットマット★

お悩みやご希望など
何でもお気軽にご相談ください(*^ω^*)

―✽+†+✽――✽+†+✽―✽+†+

まつげデザイン提案、カラーマツエク、まつげスピード施術
セクシー、ナチュラル、キュート
10年の実施 ご希望のデザイン 保ち お任せ下さい。 お一人お一人の自まつ毛にあって施術を丁重丁寧にご提案と施術をさせて頂きます。
旅行
specialist

マツエク久屋まつ毛エクステOrange Camelの詳細情報

マツエク久屋まつ毛エクステOrange Camelの内観・外観1

マツエク久屋まつ毛エクステOrange Camelの内観・外観2

マツエク久屋まつ毛エクステOrange Camelの内観・外観3

愛知県名古屋市東区泉1丁目10-30 ローレルコート久屋201 (地図

地下鉄久屋大通駅A-1南ヘ 1つ目に信号渡り西ヘ 一つ目の信号渡った角 ローレルコート久屋201

久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク久屋まつ毛エクステOrange Camel付近の駅のマツエクサロンを探す