INCEPTION NAILの掲載

INCEPTION NAILのメニュー

INCEPTION NAILのフォト

INCEPTION NAILの口コミ

• エリさんの口コミ

施術もとても丁寧で、大満足です!

初めてのマグネットネイルをお願いできてよかったです✨
    爪もとても可愛くなりました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです!

INCEPTION NAILさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    初めてのマグネットネイルとの事☺️
    ご満足いただけて嬉しいです😆
    こちらこそお話とても楽しかったです!
    また機会がございましたら是非ご利用ください✨
    お待ちしております♪

返信日:2024年3月5日

爪のコンディションが良くなかったのですが、
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    素敵なお部屋でお喋りも楽しく、
    快適な時間をありがとうございました(*´˘`*)

INCEPTION NAILさんからの返信

こちらこそ先日は素敵なお時間をありがとうございました☺️✨口コミもありがとうございます✨とても励みになります😭
    快適に過ごしていただけたとの事大変嬉しく思います✨
    本当にお喋りが楽しかったです😆😆😆
    またいつかお会い出来たら嬉しいです!
    本当にありがとうございました♪

返信日:2024年2月23日
  • miさんの口コミ

初めてのネイルだったのですがすごく丁寧に対応してくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    施術中も会話をしながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    何度見ても見惚れてしまうようなネイルをありがとうございます!!

INCEPTION NAILさんからの返信

初めてのネイルを施術させていただきありがとうございました☺️✨
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきとても感謝しております!!
    約1ヶ月ほどmagnetnail楽しんでくださいね♪
    見惚れてしまう…そんな風に言ってくださって本当に嬉しいです😭
    おすすめしてくださった漫画楽しみです😆✨
    本日は本当にありがとうございました♪

返信日:2024年2月1日

INCEPTION NAILのアピールポイント

✨パラジェル使用✨※追加料金なし☺︎✨color300色以上✨完全個室貸切✨プロジェクター大画面で映画を観ながら✨丁寧な施術☺︎✨JNEC1級✨JNA上級✨

◆自宅プライベートネイルサロンのためご予約確定後住所等をお伝え致します☺︎
※到着時インターフォンを押してください🙇‍♀️

◆お車でお越しの際は駐車場はございませんので近隣の駐車場をご利用ください。※自転車は駐輪可能です🚲
※駐車場は日曜日でしたらご相談いただければ空いてる場合もございます☺︎

◆当店ではお客様のお時間を有意義なお時間にしていただきたく施術中はプロジェクター大きな画面でNetflix・Prime Videoなどで映画などさまざまなものがご覧いただけます☺︎

◆パラジェル講習受講しております☺︎➡️ご希望あればパラジェル追加料金なしでベーストップご使用いただけます☺︎パラジェルご希望のお客様は恐れ入りますがお客様の方からお申し付けください☺︎お申し付けのない場合はパラジェルではないクリアベーストップを使用させていただきます☺︎

◆イベントなど期間限定メニューも出していきます!お見逃しなく✨

よろしくお願い致します☺︎

INCEPTION NAILのプロフィール

こんにちは☺︎
自宅でやっているプライベートネイルサロンです✨
※完全個室プライベート空間☺︎
周りを気にせず…お客様お一人様貸切でご利用いただけます☺︎✨
たくさんのお客様のお時間とお爪をお預かりして心を込めて施術したいと思います☺︎
よろしくお願い致します✨

ミラーネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
ケアから丁寧に施術を行います☺︎ お時間はゆっくり頂戴しております☺︎
ネイル、旅行、サウナ
JNECネイリスト技能検定1級、JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定初級、衛生管理士、フットケア理論検定

INCEPTION NAILの詳細情報

東京都世田谷区等々力

等々力駅12分 / 尾山台駅11分
世田谷区
火 定休日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧