• 中里

いつもありがとうございます、綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いします。

2016年12月07日

• Eri

風俗ビルの一部屋にありとても入りづらかったです。
    また、終了後ドライヤーなどで乾かしてもらえず、つけたらすぐ終わりでびっくりしました。
    でも施術はとても早かったです。

2016年12月07日

• りさ

日本人の方が居ないようでしたので少し不安でしたが、とても丁寧に優しく接してくださり、施術も満足の仕上がりです。痛みやしみたりもなく、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。またお願いしたいです。

2016年11月28日

• yuu...

セーブルの120本コースでお願いしました。
    着いてからすぐにエクステの長さや太さデザインを聞かれてすぐに施術でした。
    始まってから30分程でおわってしまいまつ毛はスカスカでした。
    確実に120本ついてませんでしたが、不快だったので会計してすぐに帰りました。
    もうお願いしないと思います。

2016年11月19日

• 小野

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。ついつい話しに盛り上がってしまい、あっという間に施工が終わっており…またお伺いさせて頂きます。

2016年11月16日

• 花田

2回目の利用です。
    前回の担当の方を指名させていただいてお願いしました。
    今回も満足の仕上がりです。
    雰囲気もゆったりとしていてとても良く、接客も技術もとても高いお店だと思います。

2016年11月16日

• 小林

急遽時間ができたので、突然の予約でしたが、対応もよく、また、少し早く着きましたが、待たずにすぐにやっていただきました。

はじめにきちんと説明してくれるのと落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとうけられます。
    心地よすぎて、多分途中寝てしまい、あっと言う間に終わっていました。

• ひらの あいり

先日行きました!!
    接客とかは良かったんですけど
    目にグルーが入ったか、すごいしみました。
    1週間でほぼ取れてしまいました…
    残念です

• 田原

これまで利用していた他店がクローズしたため 駅からも近いこちらを予約しました。長さやデザイン、ボリューム等 アイリストさんに相談したところ 的確なアドバイスをいただき思い通りに仕上がり、大変満足しています。

• 小川

初めてのエクステでしたので、わからない事が多かったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも自然な感じを残しつつ、バランスの良いきれいなまつげになり大満足です。

• セイードあにか

120本オフ無料で予約しました。当日予約で伺いましたが、スムーズに施術してもらえました。
    基本的に韓国人のスタッフの方が多いのかな?
    あまり日本語は得意でないようですのでカウンセリングは簡単なものでした。カウンセリングで元々付いていたものに付け足す方が可愛いとオススメされたので、その通りにしました。時間はすごくスピーディにやっていただけて満足です。持ちが良かったらまた通いたいです!

2016年11月14日

• 田口依穂

ちょっとしみたけどでもいい仕上がりになりました♪
    ありがとうございます!!

2016年10月27日

• kyo

マンション内にあるサロンでしたが、
    入ってサロンの人は全員日本人ではなく
    不安でした。

デザインなどは見せてくれましたが、
    カウンセリングシートは書きませんでした。

テープを何回も貼り直したりしていて
    おっ、?と思いましたが、
    しみたりはしなかったのでよかったです。

お見送りはちゃんとしてくれました。
    少しわからない日本語があるみたいです。

2016年10月23日

• 荒井陽香

丁寧で時間内に終わりました。ありがとうございました!

2016年10月22日

• 上田

初めてマツエクをしたんですが、安全性や、手入れの仕方など丁寧に教えていただいたのですごく良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2016年10月20日

• kanaaaa

上150本までの付け放題、下30本までの付け放題で予約しました。
    到着から退室まで1時間程。
    他のお店は1時間半とかかかるのに早いなと思いました。
    仕上がりを見てなんだか少ないなとは思いましたが
    施術中、目にしみて痛くて「すこししみます」と言ったのですが無言で風を当てられ…その上この仕上がり。
    何本着きました等の説明もなし。
    言うのも辞めてお会計して出ました。
    自分のまつげが細く短いのは認めていて、平均より持ちが悪いのはいつも承知の上でやってもらうのですが、
    3日後、耐えきれず別のサロンに言って見てもらったところ片目40本ぐらいしかついておらず、下まつげに至っては3本ずつくらいしか残っていません。
    付け方も地毛の根元がグルーで絡まって固まっていたり、
    ピンセットで本数チェックしてるだけで10本以上抜けたり……
    そのあと付け足して貰ったらトータル150本付いたそうです。
    安かろう悪かろうのいい例を見ました。
    とゆう事でお勧めしません。

2016年10月19日

• 花子

早くて安くて良かったです!まつ毛も綺麗にカールしていて、メイクが楽になりました。どのくらい保つのかな~と思いますが、また行きたいと思います!
    予約時のクーポン・メニュージャンル

2016年10月04日