• 新井

とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足しています。施術からかなり日が経過していますが、まだ綺麗な状態です。またお願いしたいサロンです。

2017年01月09日

• Kちゃん

ひどすぎます。
    帰宅して鏡を見ると
    半分は取れてました。
    雨と強風のこともあって
    何度かタオルで顔を拭うことがあったのですが
    化粧をしてるわけでもないし
    洗顔をしたわけでもないのに
    池袋から30分くらいで家に着いたらこれです。
    ありえないです。
    返金して欲しい。泣き寝入りです。
    リフレやソープや違法賭博など
    色々な怪しいお店が入ってる雑居ビルの
    一角だったので入り口からおかしいと思いました。

2017年01月09日

• かなえ

予約後に時間の変更をしていただいたにも関わらずすぐ対応していただけてありがたかったです。
    ただ、お店の場所が他の方もコメントにある通りなので通うのはないかな。。。

2017年01月07日

• 真夏

はじめて行きましたがマツエクの持ちもよく自然なデザイにして頂いたので満足しています。また行きたいです!

2017年01月05日

• 浅野

初めて利用する店舗でしたが、
    施術前後、スタッフさんからの説明がとても丁寧で、非常に安心感のあるサロンでした。
    また利用したいと思います。

2017年01月03日

• 中谷

今まで下まつげつけるときは、しみたりしてましたが、今回はしみることなく終わりました!
    また、早いのに持ちもとても良くて満足です☆
    またお願いします!

2017年01月03日

• ちょめ

こちらのサロンには行く価値がないと思います。

まず5分程遅れてしまいそうだったので電話したところ大丈夫です。と言ってすぐ電話を切られました。お店は風俗店が入ってる雑居ビルの1室。カウンセリングシートの記入など無くデザインの確認だけしてすぐ施術…アレルギーなどあったらどうするのか…。施術中はずっと自まつ毛をかなり引っ張られ続けました。

不信感を抱き店内を確認したところスタッフは2人いるのに美容師免許書が1人分しか…聞いてみたら家にあると。
    ここまで雑な対応ですと免許無い可能性もあるのでは…と思ってしまう程でした。

安く立地もいいのですが絶対に行かれない方がいいと思います。

2016年12月24日

• ありみお

最悪でした。お金を払ってまでいくようなところではありません!

2016年12月21日

• おりえ

スピーディで仕上がりも綺麗です。店員さんは外国の方でしたが、丁寧に接客してくださったのでよかったです。

2016年12月17日

• あさみ

すぐにポロポロと取れてしまって(まつげではなくエクステのみ)1週間ほどしか保たなかった。
    いつも行ってるサロンと同じ本数でしたが120本ついた感じはなかったかなぁ。。韓国?中国?の方が担当だったのと雰囲気も、もろホテル街ど真ん中の雑居ビル!って感じなのでチョットびっくりでした(´*ω*`)
    ただサロンのメールの対応は良かったし、オフから施術終了が早くて50分くらい?とても早かったのは助かりました。

2016年12月15日

• 清水 穂香

マツエクを施術中に電話に出ていて、お客様の問い合わせと施術を同時にやっていて受けている側としては少し不快。施術中にも目にしみて痛かったし、仕上がりも不満が残った。

2016年12月14日

• min

辛口評価になります。
    立地は駅近という点では良いですが、風俗ビルの一室というのは非常に良くありません。
    ビルに出入りするだけで風俗関係者のように見られるのではと不快な気持ちに。
    お店に入り、スタッフが日本人でないのも更に不安になります。
    カウンセリングシートも書かず、すぐに施術。
    リクライニングシートではなく普通のベッドでした。
    150本つけましたが45分ほどで終了。
    肝心のまつげに関してですが、当日から毎日ポロポロと取れていき、1週間立たずスカスカになりました。グルーが良くないと思います。
    全く取れないのもまつげには良くないと思いますが、簡単にすぐに取れてしまうのではつける意味がありません。
    値段が安かったので予約しましたが、こんなに早く取れてしまうのであればコスパは最悪です。
    意地悪で言っているのではなく、率直な意見です。
    担当して下さった方はにこやかに、優しく一生懸命されているように見えただけに非常に残念でした。
    お客様はお金と時間をかけてお店に向かいます。
    お店に入り、対応、仕上がりに満足して、また来ようと思って頂けないと…いくらお値段自体が安くてもリピーターにはなりません。
    まつエクのお店はいくらでもあります。
    少しでも不快に思えばお客様はすぐ他のお店に行ってしまうでしょう。
    お店の立地から、リクライニングシートの導入、グルー。
    改善していく所はたくさんあると思います。
    是非改善してより良いお店にして下さい。

2016年12月12日

• 須崎智美

絶対にお勧めできません。外国人の方で、カウンセリングシートの記入はないし、3日でほぼ取れました。今までマツエクでしみたこと一度もなかったのですが、100円ショップとかの強力な接着剤の臭いがしたので、質的にも悪そうだと思います。すぐ取れてしまうのに2980円。。安いけれど、もう行きたいとはおもえません。

2016年12月11日

• 中里

いつもありがとうございます、綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いします。

2016年12月07日

• Eri

風俗ビルの一部屋にありとても入りづらかったです。
    また、終了後ドライヤーなどで乾かしてもらえず、つけたらすぐ終わりでびっくりしました。
    でも施術はとても早かったです。

2016年12月07日

• りさ

日本人の方が居ないようでしたので少し不安でしたが、とても丁寧に優しく接してくださり、施術も満足の仕上がりです。痛みやしみたりもなく、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。またお願いしたいです。

2016年11月28日

• yuu...

セーブルの120本コースでお願いしました。
    着いてからすぐにエクステの長さや太さデザインを聞かれてすぐに施術でした。
    始まってから30分程でおわってしまいまつ毛はスカスカでした。
    確実に120本ついてませんでしたが、不快だったので会計してすぐに帰りました。
    もうお願いしないと思います。

2016年11月19日

• 小野

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。ついつい話しに盛り上がってしまい、あっという間に施工が終わっており…またお伺いさせて頂きます。

2016年11月16日

• 花田

2回目の利用です。
    前回の担当の方を指名させていただいてお願いしました。
    今回も満足の仕上がりです。
    雰囲気もゆったりとしていてとても良く、接客も技術もとても高いお店だと思います。

2016年11月16日

• 小林

急遽時間ができたので、突然の予約でしたが、対応もよく、また、少し早く着きましたが、待たずにすぐにやっていただきました。

はじめにきちんと説明してくれるのと落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとうけられます。
    心地よすぎて、多分途中寝てしまい、あっと言う間に終わっていました。

• ひらの あいり

先日行きました!!
    接客とかは良かったんですけど
    目にグルーが入ったか、すごいしみました。
    1週間でほぼ取れてしまいました…
    残念です

• 田原

これまで利用していた他店がクローズしたため 駅からも近いこちらを予約しました。長さやデザイン、ボリューム等 アイリストさんに相談したところ 的確なアドバイスをいただき思い通りに仕上がり、大変満足しています。

• 小川

初めてのエクステでしたので、わからない事が多かったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも自然な感じを残しつつ、バランスの良いきれいなまつげになり大満足です。

• セイードあにか

120本オフ無料で予約しました。当日予約で伺いましたが、スムーズに施術してもらえました。
    基本的に韓国人のスタッフの方が多いのかな?
    あまり日本語は得意でないようですのでカウンセリングは簡単なものでした。カウンセリングで元々付いていたものに付け足す方が可愛いとオススメされたので、その通りにしました。時間はすごくスピーディにやっていただけて満足です。持ちが良かったらまた通いたいです!

2016年11月14日

• 田口依穂

ちょっとしみたけどでもいい仕上がりになりました♪
    ありがとうございます!!

2016年10月27日

• kyo

マンション内にあるサロンでしたが、
    入ってサロンの人は全員日本人ではなく
    不安でした。

デザインなどは見せてくれましたが、
    カウンセリングシートは書きませんでした。

テープを何回も貼り直したりしていて
    おっ、?と思いましたが、
    しみたりはしなかったのでよかったです。

お見送りはちゃんとしてくれました。
    少しわからない日本語があるみたいです。

2016年10月23日

• 荒井陽香

丁寧で時間内に終わりました。ありがとうございました!

2016年10月22日

• 上田

初めてマツエクをしたんですが、安全性や、手入れの仕方など丁寧に教えていただいたのですごく良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2016年10月20日

• kanaaaa

上150本までの付け放題、下30本までの付け放題で予約しました。
    到着から退室まで1時間程。
    他のお店は1時間半とかかかるのに早いなと思いました。
    仕上がりを見てなんだか少ないなとは思いましたが
    施術中、目にしみて痛くて「すこししみます」と言ったのですが無言で風を当てられ…その上この仕上がり。
    何本着きました等の説明もなし。
    言うのも辞めてお会計して出ました。
    自分のまつげが細く短いのは認めていて、平均より持ちが悪いのはいつも承知の上でやってもらうのですが、
    3日後、耐えきれず別のサロンに言って見てもらったところ片目40本ぐらいしかついておらず、下まつげに至っては3本ずつくらいしか残っていません。
    付け方も地毛の根元がグルーで絡まって固まっていたり、
    ピンセットで本数チェックしてるだけで10本以上抜けたり……
    そのあと付け足して貰ったらトータル150本付いたそうです。
    安かろう悪かろうのいい例を見ました。
    とゆう事でお勧めしません。

2016年10月19日

• 花子

早くて安くて良かったです!まつ毛も綺麗にカールしていて、メイクが楽になりました。どのくらい保つのかな~と思いますが、また行きたいと思います!
    予約時のクーポン・メニュージャンル

2016年10月04日