アムールトロワ❤︎ sayakaの掲載
アムールトロワ❤︎ sayakaのプロフィール画像

Amour troisアムールトロワアムールトロワ❤︎ sayaka

麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅16分 / 六本木駅13分

アムールトロワ❤︎ sayakaのメニュー

アムールトロワ❤︎ sayakaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    jhsssのプロフィール画像

jhsssさんの口コミ

急遽取ったにも関わらず、メニューの変更の検討の対応等していただきありがとうございました😭♡エクステを初めてつけるので、とても不安でしたがカウンセリングにて、パリジェンヌをかけた後に一度姿見→エクステの有無を、検討させて貰えました。とても、安心して臨めたので嬉しかったです!また、パリジェンヌも今までで一番上がっていて驚きました、、、🥺💖成人式の写真のためにマツエクをつけたので次回からはパリジェンヌのメニューにて利用させて頂きたいです!技術はもちろん、対応も空間も最高に良かったです!又利用させていただきます!

❤︎パリジェンヌラッシュリフト&マツエク80本❤︎🧸セットコース ¥9,880

来店日:2022年1月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

施術後、あくびをして涙が出たらすごく目が痛くてしばらく開けられなかったです… それ以外は出来もお菓子や持ち帰れる紅茶をもらえたのも嬉しかったです! 夜勤明けになると瞼が重くなって二重がはっきりしないのですが施術後ぱっちりになっていて嬉しかったです。 またよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年3月3日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、仕上がりがとても綺麗で、お店でもとても快適な時間を過ごせました!またお願いしたいです!

高技術❤︎パリジェンヌラッシュリフト❤︎コーティング込み❤︎化粧品登録されたものを使用。アイシャンプーサービス🪞🧸 ¥5,600

来店日:2022年1月7日

アムールトロワ❤︎ sayakaのアピールポイント

instagram@38pi.eye🪞ご新規様のみ受付してます🌼エクステはもちろんパリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマモチの良さに定評があります🧸HBL、アイブロウwaxもご案内可能☆

Instagram❤︎@38pi.eye デザイン載せてます♪ ぜひフォローしてください✨  できるだけご案内させていただくのでネットで✖️でもお問い合わせください🧸💓 調整でご案内できる場合もございます。 まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト大好評です♡ 他店でまつげがあがらなかった方、ぜひ一度お越し下さい✨ 当店、【エクステの綺麗さ】を保証します✨ 一本一本が綺麗な方向にエクステが曲がったりなどない施術をいたします☺️❤︎ 一本一本が綺麗にセパレートされた扇型に💐 まつげかーるは、毛先が一切曲がってたりチリチリさせません。ご安心してお越し下さい✨✨ 完全個室です♪ ⚠︎店内、感染予防を徹底しております。 お仕事帰りなどご来店可能です♪ 《ご新規様》…オフ代無料 《リピーター様》…前回ご来店から1か月以内550円 それ以降1100円 当日次回予約入れていただけるとオフ代は無料になります🐈♡ ご紹介サービス❤︎ リピーターのお客様で、お友達や職場の方、ご家族などご紹介していただけましたらご紹介して頂いた方に次回10%オフでご案内させていただきます❤︎ minimo限定価格にてご案内させて頂きます。 クレーム、返金などのご対応はお受けできませんのでご理解ある方ご予約お願いします。

アムールトロワ❤︎ sayakaのプロフィール

こんにちは❤︎ アイリスト歴は10年以上になりました✨ 埼玉から1月に上京して新店舗で働かせていただいております🪞 •見た目の綺麗さ《エクステ一本一本を綺麗にみえる扇型に》 まつげエクステ、まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックス、デザイン等お気軽にご相談ください💐✨

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
施術は丁寧かつ、お客様とのカウセリングをきちんと行いお客様のご希望のデザインを考え施術していきます🐈🌸 換気消毒は徹底しておりますのでご安心ください❤︎
趣味・好きなこと
カフェ巡り❤︎、映画鑑賞❤︎、ドライブ❤︎、shopping❤︎
資格・役職
美容師免許、アイリスト

Amour troisの詳細情報

• Amour troisの内観・外観1
東京都港区麻布十番3-3-13 M2KステージⅢ 601 (地図)
麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅16分 / 六本木駅13分
麻布十番1番出口より5分
麻布十番駅
PayPay / au PAY

Amour trois付近のマツエク・まつげパーマサロン情報