Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表のメニュー

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表のフォト

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の動画

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

sayaさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)(>_<)

接客施術仕上がり、全て大満足でした♡
    仕事復帰があるのでと透明感のある暗めをお願いしたら、もう理想通り、むしろ想像以上の仕上がりでした!
    気になっていたoggiottoのトリートメントで髪もサラサラです♡♡
    接客ではシャンプーのことなどちょっとした疑問なども全て答えて頂き、色々教えてもらえました(*^o^*)
    これから通い続けたいお店です♡

ぜひ一度行ってみることをおすすめします(*^_^*)

この度はありがとうございました!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表のプロフィール画像

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございます。

まだ小さなお子様もいらして
    なかなか時間つくることが大変だとは思いますが
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

お子様と一緒の来店も大丈夫なので
    その時は事前にお知らせください。

嬉しい口コミ感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2018年8月18日
  • ゆかりさんの口コミ

今回も希望の色にしていただきました。
    何よりも私はトリートメントがすごく気に入ってて、今回も大満足に仕上げていただきました。
    次回もお願いします。

• yuukaさんの口コミ

すべてにおいて大満足です。
    お店はこじんまりしてますが落ち着きます。

髪の毛の生え方や癖から生活上での注意点や、
    アドバイスをしてもらい凄くタメになりました!

ドライヤーの方法まで丁寧に教えてくれたのは
    初めてだったので驚きと感動でした😌

また伺いたいと思う素敵な美容師さんでした💇‍♀️

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表のアピールポイント

🏆最も多数のゲストが体感🏆話題の艶髪サロン💞憧れの美髪を求め都内からも数多く来店するBabylon✨全てのクーポンに究極の最高峰トリートメント付🎵外国人風カラーや骨格補正カット・髪質改善も人気

都内で12年勤務
都内数店舗で店長として指名売上げNo.1を継続後
独立し2014【Babylon】創業
   2019【Babylon next innovation】2号店出店

ずっと触りたくなる質感にリピーターや口コミでの紹介が続々。

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』取扱店

テレビ・雑誌やSNSで『魔法のシャンプー』と話題の『oggi otto(オッジオット)』を体験や購入出来るのは川崎でBabylonだけ(^o^)/

※あなただけに必要とされるビューティーパートナーを目指します。

※全てのメニューで『oggi otto(オッジオット)』を体験することができます。(一部メニュー除く)

※都内サロン勤務時は顧客に複数の芸能人やモデル等を担当。

※美容業界の最新アイテムを数多く取り扱う注目サロン

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

※ホームケア商品だけを購入することもOK。

※予約時間合わない時はBabylonスタッフの中田をオススメいたします

※お気に入り登録で施術前にご相談もOK

※美しいヘアカラー、ヘアスタイルは全てカットが重要。
個人的オススメクーポンはカット&カラー&oggiottoですね。

※店内状況にもよりますがアイロンやコテは基本セルフにてお願いをしています。

※ロング料金に関してはスーパーロングや毛量によっては+1000円いただく場合がございます。

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表のプロフィール

個室キッズルーム完備Babylon代表
川崎エリア初の高濃度美容液『oggi otto(オッジオット)』をはじめイタリア・パルマ発『ダヴィネス』取り扱い店舗。
豊富なホームケアも魅力。
毎日のケアを大切にしたい方、毎日のケアに不満や悩みを改善したい方のライフワークに必要とされる存在を目指します!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
✨話題の【極潤】㊙️ケアサロンとして人気 1番人気はカット+カラー+最高峰トリートメントoggiottoに㊙️【極潤ケア】 ✨必要以上の接客はいたしませんが骨格や毛流れ、スタイルやケアに必要なアドバイスがあればわかりやすく説明いたします。
Babylon 創業者

Babylonの詳細情報