Livnus リブナスの掲載

Livnus リブナスの口コミ

4.3

4.0

• 千秋さんの口コミ

施術前のカウンセリングが他の店より簡易的に感じました。
    片言のアジア人女性が対応してくださいましたが、名前を名乗っていただけなかったので、本当に予約した方なのか不安なまま施術を受けました。
    施術は丁寧で早かったです。

• まいけるさんの口コミ

サロンに到着した際、忙しかったようでスタッフの方がなかなか見えず案内が無かった為どうしたらいいのか戸惑っていましたが、笑顔で感じ良く接客して下さいました。しっかり説明もして下さり、施術も上手でしたので満足でした、有難うございました。

• 草もちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、接客がとても良かったです◎ありがとうございました!またお願いしたいと思ってます!

早くきれいにやって頂きました。ありがとうございました。

• ちゃきさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、選んで良かったなと心から思いました🥰是非また宜しくお願い致します😌

• みぃさんの口コミ

来店から退店まで丁寧に対応していただき、他店でバインドロックをしたときかなり時間がかかったのですが、施術時間も早く仕上がりも綺麗でとても満足です。ちょうどお気に入りのカラコンをしていたのですが、発色良くて綺麗ですねて褒めていただき嬉しかったです!また利用させていただきます。

丁寧で早くて、1部カールを変えたいというお願いも快く対応してくださって素晴らしかったです!
    お店もとても素敵でした💕

• yunaさんの口コミ

早いのに丁寧で最初に伝えたデザイン通り仕上げてくれて満足です。また行きたいと思っています。

• 晶弓さんの口コミ

お店は駅から近く、とても綺麗でした。接客も施術も丁寧です。バインドロック180本(束数不明)で50分未満で終わったので、助かりました。持ちについてはまだわかりませんが、今のところ満足しています。

• あやさんの口コミ

施術前に名前等のシートの記入のみで、特にカウンセリング?がなかったので不安でしたが、仕上がりはとても満足でした。
    まつげパーマでまた利用したいと思います

• sunflowerさんの口コミ

一度も痛いと感じる事なく、時間も書いてあった通りにつけて頂きました!接客も丁寧で、清潔感もあって居心地が良かったのでまたお伺いしたいと思ってます(๑・̑◡・̑๑)
    ただ何本付けたのかは教えて欲しかったなぁと思いました(>人<;)その点以外は大満足です!どれくらいもつかは本日付けたばかりなので分からないです。

お話も楽しく、仕上がりも良くて大満足です。
    施術後にゆっくりお化粧直しができ、助かりました。
    ありがとうございます。

• yuitanさんの口コミ

とても丁寧で親切なスタッフさんでした!
    マツエクの仕上がりもとても満足しました!
    お部屋も清潔感に溢れていました^ ^
    またぜひ利用させてもらいます!

• 真衣さんの口コミ

まつ毛パーマをして、まつ毛の先が直角に曲がっていて残念でした。

綺麗にやっていただいて満足です。

• りさんの口コミ

やってくれた方も感じがよく、とてもよかったです!

3回目のリピートです。色々なお店でマツエク付けてもらいましたが、こちらが1番持ちが良いです。オフ込みで施術のスピードも早く、とてもありがたいです。

• 魔女さんの口コミ

初めて予約して行ってた。スムーズお願いした通りでやってもらった。こんな金額で丁寧に優しくて綺麗にまつ毛をつけて頂き、本当にまた行きたくなるわ。早速に次回も予約しようかと思ってるわ。今まで色んなお店行ってたけれど、このお店は1番納得してるわ。ありがとうございます。

外国の人で最初からコミュニケーションが取れず相談することは諦めた。その結果以前つけていたものより少し長めが良かったがとても派手になり太さもつけ方もあまり気に入らない。オフも目の淵を拭かれて痛くて、何で拭いているのか聞いても分からず言葉が通じないと不便と思いました。他のところでは一生懸命伝えようと愛想よくしてくれた外国の方もいるので、努力が足りないと思います。もう行きません。

とても満足でしたあ!!!!
    またリピートしようか考えてます😊!!
    ありがとうございました😃

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIVNUSリブナス付近の駅のマツエクサロンを探す