Livnus リブナスの掲載

池袋駅1分

Livnus リブナスの口コミ

4.2

3.9

3回目のリピートです。色々なお店でマツエク付けてもらいましたが、こちらが1番持ちが良いです。オフ込みで施術のスピードも早く、とてもありがたいです。

• 魔女さんの口コミ

初めて予約して行ってた。スムーズお願いした通りでやってもらった。こんな金額で丁寧に優しくて綺麗にまつ毛をつけて頂き、本当にまた行きたくなるわ。早速に次回も予約しようかと思ってるわ。今まで色んなお店行ってたけれど、このお店は1番納得してるわ。ありがとうございます。

外国の人で最初からコミュニケーションが取れず相談することは諦めた。その結果以前つけていたものより少し長めが良かったがとても派手になり太さもつけ方もあまり気に入らない。オフも目の淵を拭かれて痛くて、何で拭いているのか聞いても分からず言葉が通じないと不便と思いました。他のところでは一生懸命伝えようと愛想よくしてくれた外国の方もいるので、努力が足りないと思います。もう行きません。

とても満足でしたあ!!!!
    またリピートしようか考えてます😊!!
    ありがとうございました😃

とても早い施術で最初はそんなに早くできるのかと心配だったのですが、とても綺麗な仕上がりで素敵なまつげになりました!
    次回のことも丁寧に教えて下さりとても素敵でした。
    ありがとうござました!

• あすさんの口コミ

とても雰囲気が良くて、安心して施術を受けられました😊
    満足な仕上がりです!ご丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• 椿さんの口コミ

とても丁寧な対応と満足できる仕上がりでした。ありがとうございます。

• とさんの口コミ

サロン内が白を基調とした清潔感のあるサロンでした、!
    まだ2回しか行ってないのですが、お店の人もみなさん優しいのでこれからも通わせていただく予定です!

• 雪玲さんの口コミ

とても良かったです。また予約します❤️

• KanKanさんの口コミ

すごく良い感じです、ありがとうございました😊。
    また通いたいと思います。お勧めです(^ν^)。

• 美穂さんの口コミ

綺麗な店内で良かったです!丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスして受けることができました。仕上がりも要望通り満足です!また通いたいと思います!

Livnus リブナスさんからの返信

美穂様
    昨日ご来店頂き 誠に有難うございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

次回も美穂様にお会いできますことを楽しみに致しております!

返信日:2020年11月4日
  • aiさんの口コミ

素敵な空間で対応も丁寧で良かったのですが、
    長さをあわせての確認なく、はじまってしまったので、長すぎてイメージと違い残念ですf^_^;

• せらくみさんの口コミ

昨日他院にて久しぶりにマツエクをしてイメージとかなり違ったため、急遽オフとフラットラッシュ80本施術していただきました!
    仕上がりのイメージ画像を最初に提示したところその画像なら100本ほどつけると良いことなど教えていただき、とても丁寧に施術してくださいました。

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    本当にありがとうございました!

Livnus リブナスさんからの返信

セヨ様
    本日ご来店頂き 誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    これからもよりご満足頂ける以上な施術を受けていただけますようより一層精進してまいります。

次回もセヨ様にお会いできますことを楽しみに致しております!

返信日:2020年9月25日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIVNUSリブナス付近の駅のマツエクサロンを探す