Livnus リブナスの掲載

池袋駅1分

Livnus リブナスの口コミ

4.1

まるたさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な施術をして頂き、エクステをつけてくださっている間は
    気づいたら寝てしまっていました。
    サロン内も清潔感があり、施術後の仕上がりも大満足です(^^)

また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

Livnus リブナスさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    これからも、まるた様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2024年3月22日

とても丁寧マツエクつけてもらいました。次回もお願いしたいです

• かなりあさんの口コミ

本日担当して下さった人のお名前を聞くのを忘れました。
    とても素早く丁寧で、ジェルクレンジングでゴシゴシ洗いましたが取れませんでした。
    他の口コミにある担当が変わるということもなく、私は素敵なお店だなと思いました。
    今回の施術が本当に好みですので、また同じ人に担当してもらいたいです。

Livnus リブナスさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! これからも、かなりあ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2024年3月30日

丁寧な対応で仕上がりも満足です。

• もんさんの口コミ

接客態度やお店の清潔感は大変良かったのですが、もちが悪かったです(;;)

• 匿名希望さんの口コミ

仕上がりに不満足。
    一部ガタついているし、ベタベタとノリがついたまつげを付けられた。
    その場で直してもらおうとしたけど、直すのにも時間かかるし。
    こちらは決まった時間には出ないといけなかったので、後日再来して直すとのこと。
    二度手間。
    しかも施術中も離席すること多く、無駄に時間かかりすぎ。
    本当に経験者?

Livnus リブナスさんからの返信

先日当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
    この度はまや様のご期待に添う施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    急ぎの中 支払わずに帰られて本当にすみませんでした。
    予約したリペアの日に店長に任せ お見えになれず 連絡もなかったので 無事でよかったです。

まや様からの意見を真摯に受け止め、すべてのお客様により良い技術とサービスを提供できるように改善して参ります。

今後とも よろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月8日
  • RiRiKaさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です!!
    スタッフの方々もみんな良い方でまたお願いしたいです。

本当に持ちが悪いです。

• ayapomさんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます。今回も大満足でした。自睫毛が伸びてきたので、次回は、睫毛カールで伺いますね!またお願いします

• 林智美さんの口コミ

可愛くて丁寧に仕上げてくださいました。
    とても満足です、またよろしくお願い致します。

• 詩織さんの口コミ

仕上がりがきれいで丁寧に施術してくださったので満足です!!!
    また利用したいです。^_^

• あさんさんの口コミ

モチがめちゃくちゃ悪かったです。

• 亀仙人さんの口コミ

ありがとうございました

• めさんの口コミ

マツパをしていただき、施術後のカールは良かったのですが瞼やまつ毛にに糊?やテープの粘着剤のようなものが付着したままだったのが少し残念です。

• えりぴよさんの口コミ

初めて利用しました。お店も綺麗です。ほとんどの店員さんが日本人ではないかんじがしましたが、丁寧に接客してくださいました。仕上がりも良くまた通いたいです。

• 亀仙人さんの口コミ

ありがとうございます

• ayapomさんの口コミ

ここ最近毎回1ヶ月に1度ペースでお世話になってます。どのスタッフの方も技術が上手で早いので、安心して通えます。毎回仕上がりも満足です。駅チカでオススメです♪

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧に接客してもらい、施術も早いです。
    またお願いしたいと思います♡

• 橋本さんの口コミ

ありがとうございました、とても上手で、スピードも早いし、また行きたいです。よろしくお願いします。

お世話になっております、ありがとうございました。仕上がりはとても気に入って、またよろしくお願いします♪

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIVNUSリブナス付近の駅のマツエクサロンを探す