Livnus リブナスの掲載

Livnus リブナスの口コミ

4.3

4.0

• なちゅさんの口コミ

施術時間も早いのにすごく綺麗に丁寧で
    この値段なら通いたいと思いました!

• ユーカさんの口コミ

外国の方が施術してると知っていたので特にコミュニケーションなどで困ることをも無く施術していただきました。
    外国の方にやってもらうのが不安で有ればおおすすめしないですが目の形に会う付け方なども教えて貰えます!
    目が痛かったという口コミがあって気になってましたが特に痛みや滲みたりすることもなく、ベッド上で実施してもらえるので熟睡してしまいましたw
    また手際が良く1時間ちょっとでお会計まで終われるので忙しい人とかはいいと思います。最後に出してくれる紅茶も美味しかったです♪

• 橋本さんの口コミ

キレイな仕上がりにしていただいて とても満足です。
    カウンセリングも対応よくしていただいて ありがとうございます♪

また行きたいと思います
    よろしくお願いします。

• R♥さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とっても良かったです!
    1週間経っても全然取れないし、値段もお手ごろで、駅から近くアクセスも良く、アイリストさんもとても親切です。
    これから通い続けたいと思いました。

すごく素早く仕上げてもらって 助かります。
    対応も親切丁寧で 満足です
    またリピートしたいと思います

お店の中が高級感あって、丁寧な接客と施術もとでもリラックスできました☺️仕上がりも綺麗で大満足です!また行きたいので、よろしくお願いします^^

• 杏弓佳さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でリラックスして受けることができました☺️仕上がりもとても綺麗で大満足です!

1週間で片目がほぼ取れました。
    毛の向きもあちこち向きます。
    残念です。

• ハルさんの口コミ

終わったあと引っ張られるような痛みがあり時間が経っても治らないため、鏡で確認すると睫毛やエクステ同士が2〜3本くっついてるところが多数ありすぐに他のサロンでオフしてもらいました。。しっかりくっついてしまっていたのでエクステに睫毛が2本付いた状態で何本か抜けてしまったので禿げてしまいました。。

やり取りや接客が丁寧だったのでとても残念です(;_;)

• さとみさんの口コミ

とても良くまた次回もお願いしようと思います(*^^*)

• Yuuさんの口コミ

ただ10日間ほぼ全部取れた...

• Naさんの口コミ

とてもよかったです!!

• のんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術してくださったのは、橋本愛さんではなく中国?の方でした。
    丁寧な言葉遣いとカウンセリングだったので深くは追求しませんでした。
    ただ、11日にお伺いし、1週間程度で右目のマツエクがほぼ取れました。
    マツエクの仕事をしている姉に見てもらっても酷いとのことでした。
    毛周期も把握しているし、いつもと同じクレンジング、ケアをしていたにも関わらずこれはさすがにひどいです。
    左目と右目の差が酷くて見ていられません。
    もう二度とお伺いすることはないです。

• 麻理子さんの口コミ

橋本愛さんなのか定かではありませんが、中国の方に施術していただきました。
    室内は清潔感があり、対応も丁寧で言葉遣いも良かったのですが、いつもより派手な感じで仕上がり長さ間違えたのかな?と思うほどでした。

施術中痛みや違和感感じること無くとてもスピーディーなのに仕上がり大満足です!しつこい勧誘も無く気持ちいい接客でした。また利用させていただきます。

• くれあさんの口コミ

今日はボリュームラッシュをお願いしてもらいました(*^^*)
    担当してくださったのが中国の方でとっても愛嬌のいい方で、
    マツエクの仕上がりももちろんのと、サービスもとってもよかったです🥰外暑かったと言う話をしてたら冷たいお茶をくれました。仕上がりも完璧で思い通りでした!これからも通いたいと思っています🍒

• 梨紗さんの口コミ

私の都合で時間変更の希望や丁寧な接客で癒されました。
    マツエクをつけてない時くらい軽くキレイな仕上がりで満足です。ありがとうござました。またお願いしたいです

• しさんの口コミ

予約システムのスタッフさんは橋本愛さんという方ですが、施術してくれた方は中国?の方でした。担当の名前も言わず施術されましたが、最初カウンセリングしてくれた方がテーピングして、1.2本つけられたあと、後ろの方で喋ってるのが聞こえ他のスタッフさんと交代された感じがありました。毛が隣の毛とくっついて何回か剥がされ痛かったですが、仕上がり次第は大丈夫そうですが施術中不安でリラックスもできないサロン初めてでした。そして帰りの際に橋本さんって方はどなたですか?って聞いたところ休みです。と言われ意味がわかりませんでした。橋本さんに担当してもらうために予約した意味がありません。不在なら連絡すべきですし説明もあるべきだと思いますが、ありませんし、謝罪もありません。もう一生行かないですね、このサロンは笑

• kayaさんの口コミ

ありがとうございました

• ジュピターさんの口コミ

今日初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    日本人では無かったので予約した人とは違う人なのかな?
    他の施術してる人も日本人ではなく他のお客さんも話してる言葉が違かったので少し不安でしたが仕上がりは良かったです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIVNUSリブナス付近の駅のマツエクサロンを探す