• a

本当にワガママばかり聞いてもらって申し訳ありませんでした…!なのに入ってきた時から帰るまでの対応が良く感激しました!(^ν^)シャンプーリンスもしてもらいカットも思ってた以上の完成度高くしていただき本当に0円で大丈夫なの…?!って思いました。本当にありがとうございました!!

2016年11月09日

• 安達美悠

急な予約だったにも関わらずご丁寧に対応していただきました!施術もとても満足しました!(^_^)

2016年08月20日

• 知世

昨日はありがとうございました。
    初めてでわからなくてすみません。
    巻き方教えてもらって、よかったです。
    早速、今朝からやってみました。

2016年08月12日

• hina

最後まで綺麗にしてくださってありがとうございました✨知識も豊富で勉強なりましたー!

2016年08月11日

• はる

急に申し込んだにも関わらず丁寧にしてくださりました!
    巻き方のコツや、こうするとよいなど参考になって良かったです!
    また伸びたら行きたいです

2016年08月02日

• 太野垣 美穂

急な予約だったのに丁寧に連絡して下さりありがとうございました。髪形も決めきれてない状態でしたが、髪の悩みやしたいイメージを伝えるとイメージ通りの髪形をすぐに提案してくれました。カットの間もカラーやパーマのことを聞くといろいろ知れて楽しかったです途中カットが気持ちよくて寝てしまいました(笑)お店の雰囲気もよく大満足です朝のセットの仕方(巻き方)もブローの後に丁寧に教えてくれたので、明日からぜひぜひやってみますね~ありがとうございました✋

2016年04月24日

• 山下陽

昨日はありがとうございました。色々アドバイスしてもらい綺麗にしてもらえました。接客?も丁寧で、乾かし方など教えて貰えて良かったです。またお願いしたいと思いました^ ^

2015年08月28日