YukoIshizu (LLAND LUXBE 梅田)

LLAND LUXBE 梅田所属・YukoIshizuの口コミ・評判

• あんな

スタッフの方々がとても親切で
    話もとてもとてもたのしかったです!!
    髪の手入れの仕方、髪の巻き方などたくさん
    おしえていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、髪色も思った通りの
    外国人風のカラーになり、とても満足しました
    また、次回も行かせていただきたいです!

2017年02月28日
  • 前田 知穂

お店の雰囲気も良く、
    楽しくお話しながらあっという間でした!
    カラーもキレイな色で満足です!
    明日から自分でうまくへアセット出来るかどうかで
    -☆してますが、2週間以内なら無料で手直し有りで
    サービスもすごくちゃんとしてるなと思いました。
    また来たいなと思えるお店です(^O^)

2016年12月06日
  • a

本当にワガママばかり聞いてもらって申し訳ありませんでした…!なのに入ってきた時から帰るまでの対応が良く感激しました!(^ν^)シャンプーリンスもしてもらいカットも思ってた以上の完成度高くしていただき本当に0円で大丈夫なの…?!って思いました。本当にありがとうございました!!

2016年11月09日
  • 安達美悠

急な予約だったにも関わらずご丁寧に対応していただきました!施術もとても満足しました!(^_^)

2016年08月20日
  • 知世

昨日はありがとうございました。
    初めてでわからなくてすみません。
    巻き方教えてもらって、よかったです。
    早速、今朝からやってみました。

2016年08月12日
  • hina

最後まで綺麗にしてくださってありがとうございました✨知識も豊富で勉強なりましたー!

2016年08月11日
  • はる

急に申し込んだにも関わらず丁寧にしてくださりました!
    巻き方のコツや、こうするとよいなど参考になって良かったです!
    また伸びたら行きたいです

2016年08月02日
  • 太野垣 美穂

急な予約だったのに丁寧に連絡して下さりありがとうございました。髪形も決めきれてない状態でしたが、髪の悩みやしたいイメージを伝えるとイメージ通りの髪形をすぐに提案してくれました。カットの間もカラーやパーマのことを聞くといろいろ知れて楽しかったです途中カットが気持ちよくて寝てしまいました(笑)お店の雰囲気もよく大満足です朝のセットの仕方(巻き方)もブローの後に丁寧に教えてくれたので、明日からぜひぜひやってみますね~ありがとうございました✋

2016年04月24日
  • 山下陽

昨日はありがとうございました。色々アドバイスしてもらい綺麗にしてもらえました。接客?も丁寧で、乾かし方など教えて貰えて良かったです。またお願いしたいと思いました^ ^

2015年08月28日