Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅10分

Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaのメニュー

Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaのフォト

Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaの口コミ

• なさんの口コミ

とても早い&丁寧な施術でした!😊
    遅めの時間からでしたが、ありがとうございました💗

• YONさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしていましたが、より似合う希望のまつげにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• レナさんの口コミ

久しぶりにお願いしました。
    まつパ自体とても久々だったので、パーマのかかりが悪かったりしたらどうしようと思っていたのですがしっかりかかって大満足です!所属のお店が変わっていましたが、前回までの希望デザインも覚えててくださり、施術までもスムーズだったため、時間も早めに終わり良かったです。

Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaのアピールポイント

🫧恵比寿駅4分🫧 【LashAddict美容液取扱店】 パリジェンヌorケラチンラッシュリフト上下とパリエク、バインドロックが人気✨オーダーメイドデザインお任せください❤︎

【恵比寿駅西口徒歩4分】🤍パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドロック /パリエク/マツエク🤍

\ Kaile. 恵比寿 /
    ミニモ限定特別料金でご案内✨
       【すぐ予約】歓迎❤︎
  空きがなくても是非お問い合わせください🫧

数ある中からご覧いただきありがとうございます❤︎

デザイン提案・仕上がり・モチには自信があります!
みなさまのキレイ・かわいいをお手伝いさせていただけたらと思います✨✨

ご予約の際にお気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので❤️ボタンをお願いします👆🏼
キャンセル後などもやり取りできるようになります🌷

🌫️Instagram→@suzu.k__eyelash🌫️
フォローでアイシャンプーor高濃度トリートメント(アミノ酸トリートメント)をサービスさせていただきます!
お気軽にご予約の際、メッセージにてお問い合わせ下さい❤︎

--------------------------

🌟セーブル 🌟
太さ 0.1/0.15

🌟フラットラッシュ🌟
太さ 0.1/0.15

🌟バインドロック🌟
カール J/C/D
太さ 0.1/0.15を自まつ毛に対して上下に挟んで付ける

🌟下まつげ(セーブル orフラット)🌟
カール Jのみ
太さ 0.15
長さ 6.7mm

--------------------------

Kaile. 恵比寿所属・kokubo suzukaのプロフィール

恵比寿で9年アイリストをしてます、suzuと申します。
お客様のお目元に合わせたオーダーメイドデザインが得意です🤍
ラッシュリフト、パリエク、バインドロックetc...
今までデザイン仕上がりにしっくり来なかったという方は是非一度ご相談ください✨

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
一人一人のお目元とご希望のイメージに合わせてお客様に似合うデザインをご提案することを心がけてます。
美容師免許

Kaile. 恵比寿の詳細情報

Kaile. 恵比寿の内観・外観1

Kaile. 恵比寿の内観・外観2

Kaile. 恵比寿

東京都渋谷区恵比寿南2-3-11 グレース青山3階 (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅10分

【恵比寿駅西口】西口改札を出ましたら左手に進んでいただき、シェイクシャックの前を通り交差点を渡ったら右手にあるドトール前の道を左折。そのまま道なりに進んでいくと信号機のある交差点がありますのでそのまま直進してください。直進して2個目の信号の左角に韓国料理屋さんがありますのでその道を左に進み、建物3軒目の3階までお越しください。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kaile. 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す