橘 燦の掲載
橘 燦のプロフィール画像
銀座マツナガ東京駅店 橘 燦

東京駅5分 / 日本橋駅10分

橘 燦の口コミ

• うっしーさんの口コミ

とっても素敵な笑顔で迎えてくださり、丁寧なカットとパーマにて大満足です。また、よろしくお願いします

• ウッチーさんの口コミ

非常に丁寧にカットいただきありがとうございました‼︎

• 優さんの口コミ

いつもありがとうございます。

• ヒロキさんの口コミ

先日は、カットモデルをやらせていただき、ありがとうございました。
    カットの前に、どんなヘアスタイルにしたいか十分に相談させていただけたおかげで、非常に満足の行くヘアスタイルとなりました。
    ワックスをつけなくても、うまくまとまり、気に入っています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

丁寧に対応していただきありがとうございました。アバウトな注文の中、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

• かまととさんの口コミ

ずっと気になっていたフェードカットをしていただきました。予め写真を送っておいていたのでヘアスタイル決めもスムーズにいきました。
    施術時間も思ったよりかからなくてよかったです。
    カットに集中していただくのでお話が出来なかったのが少し残念でしたが、それはメニューにも書いてあるので、しょうがないですねまた、上司の方が見ながらやっていただけるので修正も早くいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
    メッシュコーム購入いたしました。

• スダさんの口コミ

すごく綺麗なフェードカットをしてもらい、また細かいところのカットなどもしてもらいとても丁寧な仕事ぶりでした!
    理想通りの髪型にしてもらい満足です✨

• にしおさんの口コミ

大満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• 優さんの口コミ

今日もありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ケントさんの口コミ

カット翌朝、自分でセットしても「いつもと違う!」と思える、満足のゆく仕上がりにしていただきました。
    料金を払っている客ではないので多少変になっても文句は言うまい、と考えていたのが良い意味で無駄になりました。

基本的にカット中は上司の方が横についておられました。
    私の頭の形の特徴や、髪型セットの有無どちらを意識したカットにするかなどについて橘さん含めお話しすることができ、非常に有意義な時間でした。

• 優さんの口コミ

今日もありがとうございました。

• りょーとさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

• Natoさんの口コミ

モデルさんがコメントしても、返信すら出来ない気遣いでない。
    これが仕上がりですよ!

• KAZuさんの口コミ

モデル2回目です。
    事前にお伝えしていたこちらの要望に合った2パターンの完成図を事前に用意して頂いて助かりました。

今回も丁寧かつスピーディな施術でした。
    ベリーショートにパーマを入れて頂きましたが、仕上がりは100点です。安心してお任せできます。
    指導者様の接遇、指導、アシストも含め楽しい時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。

• KAZuさんの口コミ

今回は数年ぶりにパーマを施術して頂きました。
    スキル、接客、お店の雰囲気、指導者の方、minimoでのやり取り、全てにおいて満足です。
    次回も機会があれば是非お願いしたいと思います。

• 優さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 優さんの口コミ

今日もありがとうございました。

• Taizoさんの口コミ

とてもスピーディかつ丁寧に施術していただきました!ヒアリングをしっかりして頂いたので、仕上がりもとても満足してます!

• みやじょうさんの口コミ

駅近でビジネス街ということもあり、とてもスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!少しでも時短したい人にはちょうどいいと思います。

• レオさんの口コミ

丁寧に先輩からの指導を受けながら施術して頂きました。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座マツナガ東京駅店付近の駅の美容室・美容院を探す