橘 燦の掲載
橘 燦のプロフィール画像
銀座マツナガ東京駅店 橘 燦

東京駅5分 / 日本橋駅10分

橘 燦の口コミ

• たかちゃんさんの口コミ

アイロンパーマにスキンフェード仕上がりに満足しています。

• ゆーすけさんの口コミ

予約日の変更にも快く対応してくださりありがとうございました!施術も早く良かったです。

• YOSHINOBUさんの口コミ

スケジュールの変更がありましたが、丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧かつ手早くやっていただきました。

• 優さんの口コミ

いつもありがとうございます。

• YOSHINOBUさんの口コミ

迅速かつ丁寧な仕上がりでした。
    とても満足しています。
    ありがとうございました

• stさんの口コミ

オーダー通りにスムーズに施術して頂きました。

• じさんの口コミ

• やっちゃんさんの口コミ

本日も丁寧な施術、ありがとうございました。また、長い間、大変お世話になりました。これから寒い時期になってきます。どうぞ御自愛ください。ますますの御活躍をお祈りしています。

• やっちゃんさんの口コミ

本日も、綺麗なアイパーをありがとうございました。前回も上手に施術していただきましたが、今回は更に綺麗に仕上げていただきました。再度予約させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• 太郎さんの口コミ

髪型に対する要望を細かく聞いてくれた上で、
    髪クセ、頭の形に合わせて仕上げて頂きました。
    説明もとても丁寧でした。仕上がりも大変満足です。
    本当にありがとうございました!
    また、お願いしたいです(^^)

• 佐野さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りにして頂きありがとうございます。

• やっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。時間をかけて丁寧に施術していただきました。仕上がりも、とても綺麗にセットしていただきました。また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• 優さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

• りうさんの口コミ

ありがとうございました! とても良かったです!

• ケントさんの口コミ

何度か切っていただいていますが、毎回とても丁寧に切ってくださいます。
    最近髪をセットする機会が少なくなったため、セットしていない時も綺麗に見えるスタイルをリクエストしたところ、非常に満足のゆく仕上がりとなりました。
    ありがとうございます。

• やっちゃんさんの口コミ

本日は、大変お世話になりました。カットも手際良く、綺麗なフェードにしていただきました。ありがとうございました。次回は、アイパーをお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

• すぎちゃんさんの口コミ

今回で2度目のカットモデルでしたが、こちらの要望を100%対応してくれて、カット自体もとても手際が良く、
    あっという間に終わっちゃいました。
    とても大満足でした❗️

• オカピさんの口コミ

自分は耳が悪いため声をハキハキ話してくださって、とても聞きやすかったです。また、施術中は真剣にしてくださったため、とても安心していられました。店長さんとの仲の良さも伝わったので、今まで行った美容院の中で頭1つ抜けていました。

• たけさんの口コミ

カットのスタイルが私自身よくわからない中色々と一緒に考えて下さり、またとても丁寧に施術頂き、誠にありがとうございました。
    奥さんもとても良いと喜んでくれました。
    とても素晴らしい施術者様でした(^_^)

また隣で御指導されていた店長(?)様も気さくに声を掛けて下さりありがとうございました。
    指導する立場の人間は、往々にして自分の考えを押し付けがちですが、店長様は良いところはしっかり認めてあげつつこうしたらもっと良くなるよと言うところはキチンと御指導されていて、また常にプラスな言葉遣いをされていて、隣でやり取りを聞いていてとても気持ちが良かったです。

minimoはよく利用していて、営業時間外であること、私自身お金を支払っていないので何とも言えませんが、
    来店されたお客様の悪口を言っていたり、見送りする時にスマホをいじりながらエレベーターのボタンを押していたり、挨拶も無かったり、スタッフが大声で歌っていたりと、気分が良くないと感じる事が多々あります。

そんなお店が多い中、こちらのお店はとても気持ちが良いお店でした。
    minimo了解したお店の中で1番でした。

この度は誠にありがとうございました。

• うっしーさんの口コミ

とっても素敵な笑顔で迎えてくださり、丁寧なカットとパーマにて大満足です。また、よろしくお願いします

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座マツナガ東京駅店付近の駅の美容室・美容院を探す