siesta by amble luxe 池袋所属・✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の掲載

池袋駅/要町駅/東池袋駅

siesta by amble luxe 池袋所属・✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のメニュー

siesta by amble luxe 池袋所属・✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のフォト

siesta by amble luxe 池袋所属・✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の口コミ

• まいさんの口コミ

前髪の悩みを丁寧に相談に乗っていただきました。

普段しない巻き方をして頂き可愛い髪型になり良かったです!

• amelieさんの口コミ

普段髪を巻かないのですごく新鮮で可愛くしていただいて大満足でした🌛🌿

siesta by amble luxe 池袋所属・✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のアピールポイント

🌈コロナ対策徹底🌈✨当日予約・ミニモ限定クーポンあり✨池袋西口駅から徒歩2分🏃‍♀️仕事後にも予定前にも👏外国人風カラーなら一度相談してください✨💡イルミナカラー💡アディクシーカラー💡

🌈コロナ対策徹底サロン!!🌈

✨当日予約・直前予約OK✨
🚶🏻🕺🏻池袋西口駅から徒歩2分🚶‍♀️💃

🦸‍♀️仕事の後にも予定の前にも🦸外国人風カラーなら一度相談してください🧏🏼‍♀️🧏🏼

💡イルミナカラー💡アディクシーカラー💡

✨5/28より新規OPENしたsiesta by amble luxeです✨
皆様の安心と安全の為
🌈マスク着用のままの施術ok🌈換気、設備の消毒、スタッフのマスク着用☆
ご来店時の検温と、手指消毒を徹底させていただいてます☆
ご協力お願いします

🌈siesta🌈ではお客様によりリラックスしていただけるようにゆったりとした店内になってます💆‍♀️💆‍♂️

💇‍♀️☆良質なものを低価格でリラックス☆💇

siesta by amble luxe 池袋所属・✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のプロフィール

お客様のお悩みは人それぞれですよね?🥺💦
僕が一番に気をつけている事は、しっかりお客様に寄り添う事。日常生活でヘアスタイルを褒められたり、雰囲気が変わったと思われたいですよね👀✨そんな理想を叶えれるようにしていきます!🙇‍♂️✨よろしくお願いします!😊💫

メンズ、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、エレガント、セクシー
韓国旅行に行くこと🇰🇷、BARでお酒を飲むこと🥃、ファッションが好きです👖
トップスタイリスト

siesta by amble luxe 池袋の情報

東京都豊島区西池袋1-37-8JPビル7F (地図

池袋駅/要町駅/東池袋駅

池袋西口

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す