✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の掲載
✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のプロフィール画像

siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス ✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のメニュー

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のフォト

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の口コミ

• 辣油さんの口コミ

自分の髪の毛の履歴と今回したいカラーを考えていただき、大変満足しました。
    難しいご注文だったかもしれませんが、配慮と対応ありがとうございました!!また通います!

• みたんさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいましたが、頭のてっぺんあたりが根折れしており、触るとチクチクで坊主のような感触になりました。その辺りの髪の毛を抜いてみると根本5ミリくらいから全部かっくんと折れています。見た目的にもその箇所だけぽっこり浮いていて、頭皮も見えてしまっているので10円ハゲのような見た目です。かなりショックです。

• はるなさんの口コミ

ハイライトに憧れて今回お願いしました!
    ブリーチ自体も初めてで、でも派手にはしたくなく…
    その辺を相談したところ、親身になって考えて
    色々と提案してくださった。

結果、自分の理想通りの仕上がり!
    大満足!言葉遣いも丁寧で無知な私にも
    わかりやすい説明でとてもよかったです。

色が出てきた時も
    一緒に喜んでくれてうれしかったです!
    またよろしくお願いいたします。

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のアピールポイント

🌈コロナ対策徹底🌈✨当日予約・ミニモ限定クーポンあり✨池袋西口駅から徒歩2分🏃‍♀️仕事後にも予定前にも👏外国人風カラーなら一度相談してください✨💡イルミナカラー💡アディクシーカラー💡

🌈コロナ対策徹底サロン!!🌈

✨当日予約・直前予約OK✨
🚶🏻🕺🏻池袋西口駅から徒歩2分🚶‍♀️💃

🦸‍♀️仕事の後にも予定の前にも🦸外国人風カラーなら一度相談してください🧏🏼‍♀️🧏🏼

💡イルミナカラー💡アディクシーカラー💡

✨5/28より新規OPENしたsiesta by amble luxeです✨
皆様の安心と安全の為
🌈マスク着用のままの施術ok🌈換気、設備の消毒、スタッフのマスク着用☆
ご来店時の検温と、手指消毒を徹底させていただいてます☆
ご協力お願いします⭐︎

🌈siesta🌈ではお客様によりリラックスしていただけるようにゆったりとした店内になってます💆‍♀️💆‍♂️

💇‍♀️☆良質なものを低価格でリラックス☆💇

※何度も予約変更は他のお客様にご迷惑になります。場合によってはキャンセル料をお支払い頂きます。ご了承ください。

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のプロフィール

お客様のお悩みは人それぞれですよね?🥺💦
僕が一番に気をつけている事は、しっかりお客様に寄り添う事。日常生活でヘアスタイルを褒められたり、雰囲気が変わったと思われたいですよね👀✨そんな理想を叶えれるようにしていきます!🙇‍♂️✨よろしくお願いします!😊💫

メンズヘア、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、エレガント、セクシー
韓国旅行に行くこと🇰🇷、BARでお酒を飲むこと🥃、ファッションが好きです👖
トップスタイリスト

siesta by amble luxeの詳細情報

siesta  by  amble  luxeの内観・外観1

siesta  by  amble  luxeの内観・外観2

siesta  by  amble  luxeの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

地下鉄C6出口から徒歩2分☆

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す