NAIL MAISON梅田店所属・nailmaison sakiの掲載

NAIL MAISON梅田店 nailmaison saki

アシスタント/研修歴 1年

大阪梅田駅徒歩5分/梅田駅徒歩3分

NAIL MAISON梅田店所属・nailmaison sakiのメニュー

NAIL MAISON梅田店所属・nailmaison sakiのフォト

NAIL MAISON梅田店所属・nailmaison sakiの口コミ

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧にして下さって仕上がりも満足です。
    無料で申し訳ないくらいです。
    長さだしもこんなに自然にして下さったのは
    初めてで驚きました😳😳

ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

• Minamiさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で凄くよかったです!!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

nailmaison sakiさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです✨
    また機会がありましたら、お待ちしております😌

返信日:2021年3月28日
  • ゆーなさんの口コミ

メッセージの段階で丁寧にお話してくださり、すごく対応が丁寧で素敵な方でした!

ただホイルアート仕上げにしたのですが、施術直後は気付かなかったのですが左手の親指の端だけ全然付いていない状態だったので「こんな感じで大丈夫ですか?」と確認してくださった際に気付かなかった私も悪いのですが、もしまた機会があればそこも気付いて頂けたらすごく個人的に嬉しいなと思いました!
    上から目線なクチコミになってしまい申し訳ないです。

施術は本当に丁寧ですし、とにかくお姉さんは可愛かったです。ジョジョ好きの友達はぜひ連れていこう思います(笑)

今まで行った中でいちばん素敵なサロンだなと感じました。
    先輩?の方がいくらモデルだからと言ってもきちんと挨拶して下さったり、お姉さんに指導している時の声のかけ方だったりが落ち着いていて こちら側も不安を感じることなくネイルを楽しむことが出来ました。

オススメされた筆タイプのネイルオイル買おうと思います😍😍

長々とクチコミすみません。
    ほんとに幸せな時間をありがとうございました!💓

nailmaison sakiさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お仕上げの確認ができていなかったとのことで、大変申し訳ございません、ご指摘ありがとうございました🙇‍♀️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お友達もぜひお待ちしております🧡

また機会がありましたら、よろしくお願い致します😌

返信日:2021年3月28日

NAIL MAISON梅田店所属・nailmaison sakiのアピールポイント

4/15.19.20モデル募集しています🌈

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺︎

丁寧な施術を心がけています😊

♡トレンドカラーはお任せください♪♪♡

♡jna本部認定講師在籍で安心してご来店いただけます♡

※他経路優先のため仮予約でのご案内となっております。ご希望に添えない事もございますのでご了承ください。
※ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。

🦠当店のコロナウイルス対策🦠

○飛沫感染防止シールド設置
○スタッフのマスク着用.検温.うがい.消毒の徹底
○お客様の予約の間に間隔をとり蜜を回避
○終日換気.器具の殺菌消毒

お客様.スタッフの安全管理を徹底し
少しでも安心してご来店していただけるよう
努めております。

※スタッフの体調不良により急遽ご予約のご変更、キャンセルをお願いする事がございます。安全管理の為ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

★人気メニュー★

*ワンカラーご新規様限定❤️3900円❤️

*クリアコレクション ❤️4800円❤️

※オフィスコレクション ❤️4500円❤️

【注意事項】をよくお読みになりご予約をお願い致します。

【コロナウイルス対策について】

いつもI-nails groupをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店は、スタッフのマスクの着用の徹底、営業中のこまめな換気、設備やスタッフの手指の消毒やうがい等心がけ、お客様に少しでも安心してご来店頂けるよう努めておりますが、集団感染を防ぐために

・マスク着用
・サロン出入りの際の手指消毒

をお客様にはお願いしております。
また以下のお客様はご予約、施術をお断りさせて頂きます。

・2週間以内の政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域への渡航歴のある方、または当渡航歴のある方と濃厚接触がある方
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方
・息苦しさや強い倦怠感のある方
・37.5度以上の発熱がある方
・その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方
・1週間前くらいまでにインフルエンザ、ノロウイルス等にかかっていた方

過度の咳込みなどの症状がありましたら止むを得ず施術を終了とさせて頂く場合もございます。
コロナウィルスやインフルエンザの疑いがあるお客様に関しましては当面の間キャンセル料を頂かずにご対応させて頂きます。

スタッフとしましても大変心苦しく、苦渋の選択であることをご理解賜りますようお願い申し上げます。

I-nails group

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

NAIL MAISON梅田店所属・nailmaison sakiのプロフィール

はじめまして!さきです☺️
よろしくお願いいたします✨

🧡Instagram→@saki_nailmaison

NAIL MAISON梅田店の情報

NAIL MAISON梅田店

大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル303 (地図

大阪梅田駅徒歩5分/梅田駅徒歩3分

心斎橋

大阪市北区
【予約希望日時】は第3希望までご記入ください。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧