Coco Nailの掲載
Coco Nailのプロフィール画像
U nail salon Coco Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Coco Nailの口コミ

ともみさんの口コミ

大満足です!
    用意した画像通りに仕上げてくださりました。パーツを選ぶ際も迷っていると提案してくれたり、実際にいくつか持ってきて爪に乗せてイメージを掴ませてくれたり、自分の希望を叶えられるようにしてくださいました。また、丁寧ながらも素早い対応で、ネイル中の時間が全く苦じゃなかったです。
    この出来上がりでこのお値段、コスパ最強だと思います。
    可愛くてしてくださってありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングしていただきながらとても手際よくケアしてくださいました!
    スタイルも理想通り可愛くしていただいて大満足です!

• Nanaさんの口コミ

デザイン通りにしてくださって大満足です✨
    またお願いします

• 凛さんの口コミ

ここ最近、色んなお店を新規開拓していたのですが ようやくリピートしたいお店に出会えました! 接客と施術は丁寧ですし、 客がこうしてほしいなって事を言わずともやってくれる感じ...! なにかあるとすれば、 店内が無音だったのでBGMを流してくれたらな〜くらいです。 必ずまた行きます!ありがとうございました。

• ささんの口コミ

オフ入れて1時間で終わり、すごくスピーディでとても良かったです!!
    仕上がりもすごく綺麗!
    来月もまた利用させていただきます!!

• Tashaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!

• maさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• kさんの口コミ

オフ含めて40分でおわりました!!めちゃ綺麗だし可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも完璧です!
    また利用させていただきます!

• kikiさんの口コミ

持ち込み画像にプラスして要望をお伝えしましたが自分の脳内に思い描いていた理想のデザインをそのまま、むしろそれ以上に可愛く再現して下さり大大大満足です!
    毎日爪を見る度に幸せな気持ちになりますし、いつかオフするのを考えると悲しくてもまた次も同じデザインにしたいくらいお気に入りです!
    本当にありがとうございました、また絶対にお願いしたいです!

• なちさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました💓
    フレンチカラーとても可愛いです💘

• huaさんの口コミ

初めて利用しました。
    全体的に丁寧さ・繊細さはあまりなく、爪が薄いこともお伝えしましたがかなり表面を削られました。ファイリングも勢いがすごく、途中何度か指に当たっていました。外国人の方で、おそらく日本語が通じていないのかな…?と思う場面が多々ありました。施術中の指示も少しきつめの印象でした。
    良かった点としては、とにかくスピーディーで仕上がりも綺麗です。所定の時間より30分ほど早く終わり驚きました。

• kaorin.さんの口コミ

時間変更にも対応していただいて

とても手際がよく仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です!
    また再訪させていただきます。

• なちさんの口コミ

理想通りに可愛くしていただきました💕
    いつもありがとうございます!

とてもスピーディーでした、ありがとうございました!

持ち込んだデザインそのままでとても可愛くして頂けました!

• 那奈さんの口コミ

ミニモで金額内でできるかの確認をしてもらい、スムーズに写真の通り施術していただきました!遅刻にも対応していただき、時間内に終わらせていただきました、ありがとうございました!

• kotoさんの口コミ

丁寧に確認しながらやっていただけて初めてでしたが安心して出来ました!ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

とても可愛くしていただきました〜!
    また伺います!!!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、大満足です☺️❤️
    ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す