森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/の掲載
森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/のプロフィール画像
U-ra by wells大和八木 ウーラ バイ ウェルズヤマトヤギ 森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/

新ノ口駅7分 / 大和八木駅13分 / 八木西口駅16分

森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/の口コミ

• 蹴迅さんの口コミ

1000円カットの方が良い。
    すごく雑だった。
    もう利用しない。

• Rさんの口コミ

薬剤塗る前にトイレ大丈夫ですかと聞かなかったから自分で申し出てトイレに行った。もちろんトイレに消毒はない。
    カラー剤つけてから髪をおろしたままで髪が首にあたり痒くなつてきたので拭いて欲しいと訴えるもぐだぐだしてすぐに拭いてくれなかったので自分でふき、タオルをかえてもらった。そもそもケープの留め方がゆるすぎる初歩的ミス。
    道が混んでいて10分遅れてしまい申し訳なかったが(ミニモから連絡済。初めに対応してくれた女性にもきちんと謝った)が口コミにあるように終始不機嫌。お店は清掃が行き届いていず、タブレットにもたくさん切った髪がついていた。赤いダサいトレーナーが制服で、全てがチープでカジュアル。接客応対もなっていない。
    シャンプーも適当、流しもあまい、全てがいい加減で雑、やる気がない。
    シャンプー後ベタベタなままで回るドライヤーのような機械をセットされ10分ほど放置。弱い風量なので寒くて翌日風邪ひいた。
    いい所は二点。近くにお店がたくさんあるので便利。設定すればWi-Fiを使える。
    全部終わって白髪部分見ると2箇所明らかに塗り忘れやりすぐにやり直してもらうことに。この時も初め見もせずに白髪は染まりにくいなどとカラー材のせいにした。
    ここまでひどい美容師は初めてです。

• ぎゃうさんの口コミ

仕上がりはとても満足なんですが所々雑い部分がありました。仕上がり満足なのに残念です。

• しのちゃんさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    とても満足しております。また行きます^_^

• ようへいさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いて、髪型もとても満足です。

• はるきさんの口コミ

今回も納得いくような仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いしたいです🥺

• ようへいさんの口コミ

お店に入っても誰も何も言ってくれないので、戸惑ってしまいます。
    入ってから勝手に座って待ってましたが、呼ばれるまでの20分間の間、いらっしゃいませとか座ってお待ち下さい等も一言もないので見えてないのかと思ってしまいました。そういうスタイルなのかわかりませんが一言くらい何か声かけあればと思います。
    施術は丁寧で満足です。

• ☆さんの口コミ

可愛く仕上げてくれて大満足です。
    ありがとうございました☆

• さばさんの口コミ

私の説明不足で何度かお直ししていただいたのですが、丁寧に接していただけてよかったです。仕上がりも大変満足しています☺️

• ダダさんの口コミ

予約時間2分前に到着。入店すると『おはようございます』の声掛けがありましたが、それ以降放置されどうしていいのかわからず20秒ほど立ち尽くしましたが案内も声掛けもなくこっちすら見ないのでとりあえず横の椅子に着地。5分ほど待って予約時間が3分程過ぎた頃に担当者がきて超至近距離の30cmぐらいの距離まで顔を近づけ『お名前よろしいですか?』と問われて中に案内されカットイメージの話をしたら『では先にカラーからしていきますね〜』と言われ先カラーで待たされるのを覚悟しているうちに2分ぐらいで調合から戻ってきて(早っ!)ひと塗り目を髪の毛にベッチャリつけた瞬間に『あ、塗っていきますね〜』(遅くない?) それからもう1人来てくれて2分ぐらいで塗り一言もなく担当者は立ち去りもう1人の女性の方だけ残り最後に『時間置いていきますね〜』と声掛けでそれからは放置。頭にラップもされず15分ぐらいで頭がカピカピになり始め35分ぐらいでシャンプーへ。膝掛けと顔ペーパーを投げ落とすように置かれ椅子が倒れる時の頭のサポートなし。お湯加減の問いかけなし。シャンプーされている間に考えて、コチラから話しかける事にして会話をしていくと少し対応が良くなりました。カットは髪の表面の艶が残るように表面の髪は切らず、すきばさみは使わずにお願いしますと伝えて『わかりました。では○○な感じでやっていきますね』と言ったのにすきばさみで全体バサバサバサバサっとすいたあとに『あ。』と声が漏れ一瞬止まり、何もなかったように継続。適当に会話をするが表面上の会話でやり過ごしてる感じでもぉ早く帰りたくて『こんな感じでどうですか?』と問われても『はい大丈夫です』と答え、セットだけは気合い入れてやってくれましたが最終セットで見栄えよければ全て良し!って感じでした。頭の形が悪いので後ろとか浮きまくりで伸びて来るまで抑えれないので浮きっぱなしです。
    予約時間から出るまで1時間15分。カットカラートリートメント。トリートメント?あったのかな?トリートメントしますねとかトリートメントの言葉すら出ませんでした。通常のトリートメントのことなのかな?カットカラートリートメントで1時間15分は過去最速です。早くしてほしい方には最適と思います。効率化されカットなども最小時間でババっと切ってくれ技術を求めなければ大衆散髪の美容室バージョンとしておすすめです。

• 智登さんの口コミ

希望に合わせてもらえる時間もスムーズ文句なしの仕上がり

• リさんの口コミ

気に入ってます!
    また行きます(^o^)/~

まずカットが前髪が短く切られました。横も短すぎます。後ろは刈り上げが高過ぎます。後ろは繋げるように切ってくださいと言ったのに全然繋がっていません。すきバサミは普通櫛を使ってするのに櫛を使わずに適当に切られました。毛量が多いところと少ないところの差が激しすぎます。パーマも根本の方なんかほとんどかかっておらず、ただ単に髪の毛を痛められ、チリチリになっただけです。放置にさせることが多く、一言も話しかけてくれませんでした。本当に残念でした。もう行きたいとは思わなくなりました。お金を返して欲しいです。

• りなさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました^^
    また染めに行きます!!

• はるきさんの口コミ

ツイストも思ってた通りにしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです

• 美智子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• Tさんの口コミ

挨拶もなし。予約時間に行っても放置され、謝罪もなし。担当美容師、お店、スタッフ全ての目つきが悪く、衛生的にも汚すぎる。

森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/のプロフィール画像

森口遥貴/ショート/ メンズパーマ/さんからの返信

忙しくすぐにご案内できませんでしたが
    ご来店から40分ほどで施術は終わっています

返信日:2022年7月20日

説明不足なところが多々あった。

• ももさんの口コミ

リスケの対応も施術中の対応もよかったです😌
    また行かせて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• sさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して頂いて、ありがとうございました。
    今回はカットもお願いしたのですがスッキリでとっても軽くなりました。思っていた通りにして下さってスタイリングしやすいです!
    いつも本当にありがとうございます。

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-ra by wells大和八木付近の駅の美容室・美容院を探す