Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の掲載

4.4

心斎橋駅3分

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の口コミ

4.4

hitoさんの口コミ

今回で3回目。明るくて素敵なサロンです!

前髪と顔まわりのカットスタイリングをいつも似合うようにしてくださるので嬉しいです!
    仕事柄髪をまとめる機会が多いのですが、後毛の感じが絶妙でいい感じにお洒落に決まり、感動してます🥺笑

カラーの抜け方もいつも綺麗で、抜けても下品にならないので、コロナ禍で頻繁にいけない現在でも安心です◎

カウンセリングもしっかり丁寧にきいて、個性を活かした形で理想を再現してくださるので美容室に行くのが楽しいです。
    (巻き方練習して、自分でも再現できるよう頑張ります!)

また、シャンプーやドライヤーをしてくれるたけちゃんも会話が上手で面白くて、最高です🤣笑

紗耶さんは素敵な美容師さんなのでお客様も多く、お忙しいとは思いますが、お体にお気をつけて頑張って下さい☺️🌼
    これからも宜しくお願い致します🥰🌈

• ユさんの口コミ

担当スタイリストさんにしてもらいたく来店しました!
    カウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました😍😍
    やっぱり西村さんはとても人気で同じ時間に5人ほど担当されていましたが 施術 接客がとても丁寧でさすがだなと思いました!!しかも他のお客さんもとても仕上がりに感動していて自分がカットしてもらえるのがカラー置いている時からとても楽しみでした!!
    仕上がりもとても満足で、今までにないくらい
    感動しています!
    これからも西村さんにヘアスタイルはお任せしたいと思っているのでまた来月もよろしくお願いします🌺

• るさんの口コミ

すごく丁寧に髪の毛を仕上げてくださり、嬉しかったです。
    お話も楽しかったので、また伺います(*´∀`)

• さとさんの口コミ

申し訳ございませんが6500円払ってメンテナンスでカットした感じがあってなんの変化もあまりなくヘアアイロンでしてもらったらもちろん雰囲気は変わったかなと言う感じで横の毛をさらさらと切って全体を揃えてトリートメントと合わせて25分ぐらいで終わりました。今後は行かせてもらうことはないかと思いますがありがとうございました。

韓国スタイル💗西村 紗耶さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    オーダーが韓国っぽくとの事だったのですが、もともとウルフカットの履歴があり顔周りがかなり短くてなっていましたのでこれ以上切ると理想のスタイルとはかけ離れてしまうので顔周りを流れるようにし、後ろの長さはお顔周りの毛流れに合うよう調節させて頂きました。今できる範囲でできる限り変化をつけたのですが、
    私の説明が足りず満足できる仕上げをお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。

これからもご来店してくださるお客様が
    満足してもらえるよう技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月13日
  • 鈴木 佑弥さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    彼女の予約だったのですがメッセージの対応から丁寧にご対応して頂きとても安心してしました!
    彼女もとても喜んでいてまた是非担当して頂きと言っています!これまで理想の韓国ヘアになれなかったみたいですがようやく理想の韓国スタイルになってとても満足しています!また来月お願いします!!今から楽しみです!
    また楽しいお話もお願いします!!

• 未先さんの口コミ

ハキハキ喋る方でした!
    仕上がりも思った以上で、気に入っています♡
    巻き方も教えて頂いたので練習します!
    シャンプーは別の方でしたが、強めが好きな私にとってとても気持ち良かったです!

未先様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います💐✨
    韓国式カットはメンテナンスを約1ヶ月ほどでして頂けると
    より扱いやすくなるので参考にしていてください!

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年1月8日
  • kさんの口コミ

とてもよい髪色にしていただきありがとうございました!

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました💗
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです💐
    今回初めて担当させて頂いたのでカラーの色落ちを見ながら
    またk様に似合うヘアカラーをご提案できたらなと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • riさんの口コミ

家に帰って見てみると
    ムラがあり2日目くらいで
    色が落ちました。
    勧められたカラー剤やトリートメントは
    全部意味なかった気がします。

• みさんの口コミ

こんなに待たされた美容院は初めてです。今までミニモの口コミは書いたことありませんでしたが、さすがに書こうと思ってしまうほどでした。
    お店に到着してから施術が開始するまでの時間も、カラーをしてから洗い流すまでの時間もとにかく長くて驚きました。
    終了時刻も予定よりかなり延び、後半は時間ばかり気になってしまいました。
    もう次は行かないと思います。お店の雰囲気は良いのにもったいないと感じました。

• ハルさんの口コミ

いつもあまり決めていかず、当日にカラーなどを相談させていただくことが多いのですが、私のイメージを上手く掴んでくれて本当に可愛い髪色・髪型にして下さいます♡
    今回もスタッフの方も皆さん対応が素敵で、楽しく快適な時間を過ごすことができました☺️

ありがとうございました🥰

今日もとってもいい感じにしてもらいました❤️‍🔥
    巻くのが苦手な私に簡単な巻き方ちゃんと教えて頂いたりめっちゃ優しくて助かります🥺またお願いします!

• みささんの口コミ

いつもかわいいヘアスタイルをありがとうございます☺️!!
    西村さん含めスタッフ皆様が話しやすく、とても楽しい時間でした!!これからもよろしくお願いいたします✨✨✨

• ユさんの口コミ

ずっとしてみたかった韓国スタイル。Instagramで西村さんの投稿を拝見し予約させて頂きました。
    はじめての美容室なので緊張していましたが西村さんを含め
    担当してくださったスタッフの皆さんの対応がとても良く
    心地よい時間を過ごすことができました。
    初めての韓国スタイルだったのでどうなるか不安だったのですがはじめのカウンセリングからとても丁寧で
    私がなりたいイメージを汲み取ってくれたことが本当に嬉しかったです!
    私の他に5人ほどのお客さんを同時に担当されていたのにも
    関わらずとても丁寧で今までで1番満足な仕上がりとなりました。
    これまで美容室難民で転々としていたのですが
    ようやくここと思える美容師さんに出会うことができました!
    こんなにも沢山のお客さんがいて人気者な美容師さんを
    見つけられたことがとても嬉しいです!
    仕上がりもとっても満足です!
    これからお世話になりたいのでまたよろしくお願いします!

• ありさんの口コミ

他の方が言われているように待ち時間が多いです。シャンプーがおわって乾かすまで濡れた状態で待たされたのは初めてです。後カウンセリングも早口で一方的な感じがしました、、

あり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも
    関わらずこちらの配慮不足で悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を頂いているのにも
    関わらず お待たせする時間があった事
    深く反省しております。

これからも沢山のお客様に綺麗になって頂きたいので
    今回のご意見を真摯に受け止め
    スタッフ全員で改善させて頂きます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2021年12月8日
  • ちぃさんの口コミ

顔周りの1番気にしてるところを
    すごくいい感じに仕上げてくださって、
    カラーもとてもいい感じです!
    ありがとうございます!
    夜遅くまで開いているとのことなので、
    今度は仕事帰りに寄らせていただきます!
    ありがとうございました🤗

• まいさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🤍
    またお願いします😌🤍

• リリアンさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    ヘアスタイルの事を相談したらすぐ理解して頂いてカット凄くいい感じに仕上がりました!友達と彼氏にも好評でとても気に入っています。
    スタッフさんのゆるりとした人柄のおかげで会話もとても楽しいです。
    店内もおしゃれで居心地がとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• mさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    思い通りのセットになりました😋✨
    お話も楽しくて、
    また行きたいと思いました🤤💭
    またお願いします🤲🏻

• Saさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。ミニモからの予約だったからか、担当の方すごいバタバタしてらっしゃって、1時間半滞在中10分ぐらい担当のして下さっただけでした。研修の方?がカラー剤の塗布、ドライヤーしてくださったのですが、塗布してもらってる時ケープから出てる手にカラー剤飛んできました。ドライヤーも一定の位置の時間が長く暑いと感じました。他の方が書いてる通り、カラー剤塗ってから放置する時間が長すぎてトリートメントまでしてもらったのに来たときより髪がパサパサゴワゴワになってました。+2000円払ってイルミナカラーにしたのに艶感も透明感も髪の毛のごわつきのせいで良いと思えませんでした。最後の仕上げも、他店ではしてくれる 後ろから鏡見せてくれるやつが無くてびっくりしました。テキパキされてて、お忙しそうだったので効率重視なのかなと思いました。

先日はありがとうございました。
    仕上がりとカラーはよかったですが、他の方の口コミにある通り待ち時間が長いと思いました。
    それと、あとから気がついたのですが、カラーをイルミナ+2000円、エヌドット+1500円と言っていたと思うのですがエヌドットにしたのに+2000円になっていました。

• 桃さんの口コミ

少し予定より遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました!
    次の予約とかも時期おすすめしてくれてありがたかったです☺️☺️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す