Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の掲載

心斎橋駅3分

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の口コミ

4.1

• おたまさんの口コミ

普段のボブとは違った雰囲気にしたかったので
    どうせならと思って
    憧れていた韓国風のボブをお願いしました!

楽しみにして伺ったところ
    本当に理想的な髪型にしていただいて
    思わずニヤニヤしてしまいました☺︎

• なーこさんの口コミ

急な予約変更も対応してくださり助かりました。

• 愛さんの口コミ

話しやすくていい人ばかりでした。

• ふうかさんの口コミ

ロングからボブにカットして頂いたんですが、ふんわりとした希望しか伝えていないのに理想通りのかわいい髪型にしてもらえました♡
    自分で髪の毛切ってみますか?っておっしゃって頂いたり、私が悩んでいるボリューム・髪の巻き方など全て丁寧に回答頂き、技術以外の付加価値がかなり高いです☺︎
    カラーに関しても3つほどカラー剤を提案・説明してくれるなど、その人に合ったカラーカットをしてくれる方なので次からは西村さんにお願いしようかなと思います♪
    かなりおしゃべりも楽しくあっという間の2時間でした!!
    受付の男性や最初に髪を流してくださった女性も愛想がいい方達ばかりで嫌な気持ちに一切ならず心地いい空間でした☺︎

今日は可愛くしてくださって本当にありがとうございました♡

• わにさんの口コミ

カラーはマシだけどカット雑すぎます。
    毛先揃えて欲しいと言ったら二、三回しかハサミ通さないのあり得ますか?しかも左右の長さ違うし量も違いました。とにかくカットが雑すぎです。アイロンもなにも聞かれないで内巻きにされました。とにかく不満だらけです。もう二度行きません。

韓国スタイル💗西村 紗耶さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

カットは長さを変えず毛先を揃えて欲しいとのことでしたので揃えさせて頂いたのですが
    毛先の長さにに関してはでブリーチをされていて元の長さが違う状態でした。
    そこの長さに合わせるとかなり短くなるので
    伸ばしていく事を優先してより綺麗に伸びるよう整えさせて頂きました。
    ですが、私の説明が足りず不満に感じさせてしまった事
    深く反省しております。

もしお時間を頂けるのであれば
    もう一度髪を見させて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年10月14日
  • 🌼さんの口コミ

初めて伺いました☺️
    仕事終わりに行ける時間帯まで営業しているのが
    まずかなり助かります🤍

初めてだったのですが
    100%可愛くします!の言葉通り
    全く希望は伝えずお任せしたのですが
    しっかり可愛くなり、大満足です💋

同じ時間帯で私合わせて5人くらい
    対応されてたのですが、流れ作業にならず
    待ち時間もそこまでなくて、よかったです!
    シャンプーなどをしてくださった女性の方も
    お話しやくすくて、すごく居心地がよかったです。

またお世話になりたいと思える
    美容室でした😘

• kさんの口コミ

2度の直前キャンセルからの3回目の予約。
    申し訳ない気持ちがあったのですが
    『全然大丈夫ですよ〜♩お仕事忙しいんだな〜って思ってましたー!』と受け入れてくれてすごく嬉しかったです( ; ; )♡
    施術中も、担当のお姉さんがカッコよくて見惚れてしまいました✨
    忙しい中、一人ひとりのお客様としっかり関わっておられて、そういう姿も見て、また来たいな〜と思いました♡
    シャンプーをしてくれたお姉さんもすごくお話上手で、、、♡仕事終わりでしたが、逆に元気をもらえるようなお店でした♡

カットカラーも、大満足で、『100%似合います!』
    というお姉さんの一言ですっごく安心できました✨
    これさらも任せさせて頂きたいと思いました!!

また次回もぜひ予約させてください!
    本当にありがとうございました♡♡

• ともみさんの口コミ

いつもカラーをお願いして、今回初めてカットもお願いしました!
    良い色もしてくださり、カットも要望多かったのに
    要望にそえてくださってありがとうございました^ ^!
    お気に入りです^ ^!

また行きたいと思います^ ^!

• k:)さんの口コミ

髪色を決めるときはとても親身に考えてくださり
    仕上がりの色も満足でした🌼✨
    ただブリーチしてる部分の色抜けが思った以上にとても早く少し残念でした😢
    他サロンでの気に入らなかったカットは綺麗に整えていただき良かったです😌!
    初めてでしたが担当していただいたスタッフの方が楽しい方たちばかりで緊張しないぐらいに楽しい時間過ごせました🥰

• seikaさんの口コミ

先日はありがとうございました!汚かった髪色も綺麗にしていただき、レイヤーや顔周りも理想で大満足でした😌またお願いします!

• スズキさんの口コミ

施術は非常に良かったです!
    カットなどもとても可愛くして頂き個人的にも大満足です。
    ただ、他の方も書かれている通り待ち時間が長い様に感じました。予約時間より早めに着いたのですが、施術に入ったのは約30分程待ち入った感じです。カラーもカラー剤を髪の毛に塗ってから約60分程待ちました。これは正直自分の髪の毛に色味があまり入らなかったからかも知れませんが個人的に長く待ち時間を感じました。
    お客様は沢山来られていましたがそれをほぼ1人でしている感じでしたので待ち時間が長いように感じたのだと思います。
    ただ、本当に施術はとても良かったです!☺️
    次もぜひ行きたいと感じますが、また待ち時間が長いのかと考えると少し迷いが芽生える感じです。

• Eさんの口コミ

2回目ですがやっぱり西村さんの技術力に感動しました🥺🥺前髪とか顔まわりとか理想すぎて🥺💗お話しもめっちゃ楽しくて元気もらえる美容室です!またお願いします!💛

• みるたんくさんの口コミ

凄く丁寧にカラーの種類も説明してくださり
    接客も丁寧でしたな☆*°
    韓国ヘアにしたいなぁーって思ってたので
    巻き方も理想通りで文句なしです☆*°
    また行きたいなと思ってます♪

• ユリさんの口コミ

髪が濡れた状態で20分、カラー剤を乗せた状態で1時間も待たされたのは初めてでした。時間も120分と記載があったにも関わらず30分オーバーです。施術時間より待ち時間の方が長く感じました。複数のお客さんを同時に対応するのもいいですが、ちゃんと一人一人手の回るようにしてください。もう行かないと思います。

• 茉さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    今まで髪色明るいのと前髪長かったのですが、4年ぶりに前髪切っていただきました♪
    私の骨格に合うようにと説明してくれたりなどとても親切に接客して頂きました☺️
    巻き方なども教えて頂いたので動画見ながら頑張ります😌
    また来月お願い致します♡

• 万場桃香さんの口コミ

ほんとに思い通りで素敵すぎる大満足ヘアーにしてもらいました🥺💕💕スタッフの皆さんもお話上手で、楽しい時間でした😊絶対次も行かせてもらいます💜有難うございました!!!!

• a.o.t.さんの口コミ

何も決めず、突然いかせていただいたのですが、しっかりと対応してくださって、髪色から髪型まで全てお任せでいい感じに仕上げてくださいました♪ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(^^)

• りんごさんの口コミ

前回ミニモで利用して今回で2回目なのですが、
    前回も今回も仕上がりに大満足です♪
    髪色も要望通りですし、最後にヨシンモリの巻き方も教えてくれて韓国風の好みのスタイリングにして下さいました✨
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました🤍

• おれおさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    無理な相談にも乗ってくれて満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思います☺️

• moeさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色周りからも褒めてもらえました♪
    髪型も髪色も希望通りで、お店の雰囲気や担当してくれたお姉さんも話しやすくて良かったです^ ^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す