4.2
そもそも施術してもらえなかった。
毛先にブリーチしているから髪質が悪化してしまうためお店についた時に断られてしまった。
書いていたと言われたが、注意事項にも書いていないし、メッセージ中にも言われていない。
施術できないなら行く前に行ってほしかったし、楽しみにしていたから余計腹が立ちました。
本日はありがとうございました!
度々の日程変更にも快く応じて下さり、施術中も明るく話して下さり楽しかったです!
髪型もすごく気に入ってます!また伺います🤍
カラーがとても満足なカラーにしてもらえました🥺
そのあとの巻き方もヨシンモリにしていただいて
めっちゃ可愛かったです💙
予定通りの時間に終わらせてもらって助かりました!
韓国系の髪型にしたく伺いました。
お店の雰囲気もスタッフの方も話しやすくて良かったです。
カラーもカットも提案していただき、最後の仕上げまで巻き方を教えてくれて、すごく丁寧な印象でした💫
ありがとうございました♫
カットは気に入りましたが、カラーはかなり赤みが出ているので微妙でした。
カット、カラー、トリートメントで3時間20分かかりました。メニューには2時間とかかれていたのでとても残念でした🥲
担当の方もアシスタントの方も良くしてくださって、また行きたいと思います🙂イメージ通りのレイヤーカットをしてくださったのでとても満足しています❣️ありがとうございました
色々提案いただいて、丁寧に対応してくださいました!
お話もすごく面白くて、楽しかったです🌼
先日はありがとうございました‼︎
カット、カラーどちらもオーダーしたままの仕上がりで大満足です💓
とくに前髪は他のサロンでは理想どおりに仕上がることは少ないのですが、とても可愛くして頂きました💓
いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます^ ^!
また行きたいと思います!!
とても可愛い色にしてもらえました⠉̮⃝︎︎
ありがとうごいました♡♡
シャンプー台で完全に下がるまで首を支えてくれていてすごく丁寧な方だなと思いました。カラーも思ってたより綺麗にピンクにしてもらいました。ありがとうございます。
今回カラーを決めずに行ったのですが、相談して可愛い髪色にして頂いたので満足です☺️ありがとうございました😊
カラーを塗ってから1時間待たされて、
待ったのにシャンプーもブローも違うスタイリストが代わりにして今までで1番残念でした
韓国っぽくしたい!という要望を叶えていただけました💓
仕上がりもとっても満足でしたし、他のお兄さん方もとても接しやすくて良かったです。また行きたいです。
大阪での良い思い出の一つとなりましたありがとうございます!量が多かった髪の毛もスッキリした髪の毛を乾かすのが楽になりました!もし忘れてしまったイヤカフがでてきたら連絡いただけると嬉しいです!
今回【韓国風似合わせカット+ヨシンモリ巻き/巻き方伝授します】の施術を予約しました。
しかし、実際の内容は【カット+トリートメント】でした。カット後には【洗い流さないトリートメント】を行い施術が終了しました。
多くのお客様を一度に対応されてようで、一人一人の初期確認が少なかったのではないか、と思っています。
期待して行かせていただいた分、凄く残念でした。
リピートはしません。
初めて行きましたがスタッフさんがみなさん明るくて
気持ちのいいヘアサロンさんでした!
可愛い韓国スタイルにしてくださったので
また通いたいです!✨