4.2
お伺いした段階でだいぶプリンになっていたのですが、
根本に色が入らずだったみたいで
根本が黒っぽくお伺いする前と後であまり変わらない状態で
染まりにくいタイプではないので、少しショックです。
接客に関してはとても気さくにお話いただく方で
質問しやすいし、なんでも答えてくださる方です。
めちゃ可愛くしてくれました♡♡大満足です!!シャンプー上手でした〜♡♡
めっちゃ的確に教えてくださって嬉しいです!!!
携帯が壊れてしまい口コミが遅くなってしまいました。無理にランクを上げたメニューを勧めてくることも無く、楽しくワイワイお話しながら施術していただきありがとうございました!新しい髪色も周りから褒められて満足です。これからも通わせていただきますˊᵕˋ♡
技術がすごいし、とても話しやすいです!韓国ヘアの研究めっちゃされてるのでとってもおすすめです!またお願いします!☺️
初めてお願いしました!
お店に入ってから最後までバタバタしている感じは
ありました。
お話は楽しかったのです。
ヨシンモリカットで予約でしたが普通のカットとの
違いがわかりませんでしたし、こちらのオーダーを
聞かれたのみでした。
カラーもお店で見たときはいい感じと思いましたが
家で見ると思ってるより暗く感じました><
完成したとき後ろを見せてもらえなかったので
全体的な感じも見せてほしかったです。
無駄のない迅速な施術でした。
明るく抜けてしまった髪も、落ち着いた希望のカラーに近づけていただけたので良かったです。
オプションのカラーの説明も分かりやすかったと思います。
先日はありがとうございました!
気さくに話してくださって楽しかったです☺︎
仕上がりも接客も大満足です!!!またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!!!
昨日はありがとうございました😊
西村さんとお話しするのも楽しくてとても良い時間を過ごすことができました!リズム良くさまざまなことが決まり、施術が進んでいくので、私的にはとても良かったです😍
空間もとても可愛い感じで、店員さんみなさんとても良い人だなっていうのが伝わってきました。アシスタントさんとのお話もとても楽しかったです😆
髪の色もいい感じに地毛っぽい色に落ち着いたので満足です🙆♀️気になることなど丁寧に聞いてくださるのでありがたいです🙏髪伸ばして色々落ち着いたらまた明るくしようと思っているのでまた機会があればお願いできたらなと思います❣️
可愛い色にしてくださってありがとうございます😊すごく気に入りました!!
接客もよく沢山話して下さりありがとうございます!!
また、行かせて貰います😍
初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも説明もしっかりしてくださって、理想のヘアカラー、スタイルになりました!
また行かせていただきます☺️
今回初めて来店させていただきました。すごくオシャレで居心地良かったのと、お話は楽しかったです。しかし、施術に関しては、施術よりも待ち時間の方が長く、座席に案内されてからも長く待ち、カラー剤を置くときも長く待ち、いつ案内していただけるのだろうと待ち時間に疲れました。そして、カラーの前に髪の毛を洗いながし、座席に戻った際、水が首と服にポタポタなっていたので、もう少ししっかりタオルドライをして頂きたいです。
昨日はありがとうございました😊✨髪の毛がサラサラで生き返ってたようでとても嬉しいです😆!皆さん丁寧な接客でいい雰囲気のお店でした!また行きたいと思います🤍
丁寧に対応して頂き、とても良かったです!
施術していただいた方もシャンプーして頂いた方もお話し易くてとても楽しかったですありがとうございました🥰
とても満足しております😌🌸
綺麗にカットしていただけて、
パーマ後の髪の乾かし方など
丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです!
ありがとうございました^^
とても満足の行く仕上がりになりました‼︎
お店の雰囲気も良かったです。
接客も丁寧で、心地よく過ごせました✨
巻き方は伝授していただきましたが、
巻いた後、巻けてないところも多数、スタイリング剤もなく、そのまま巻いたまま終了。すぐに巻きが取れたのでお出かけしようと思っていましたが諦めました。
前髪も切っていただきましたが、前髪いつもどっちに流してますか?など聞かれず、逆の方向に流れてました。
前髪も目に入るので、もう少し短くしたいといいましたが、
これはそうゆうスタイルだとのことで、長いまま終了。
シャンプーのお兄さんはとても丁寧な対応で、シャンプーも上手く、素晴らしかったです!!!
初めて利用した美容室でしたが、とても話しやすかったです。またどんなカラーにしようか迷いながら行ったんですが、色んな提案をしてくれてこの美容室に来て良かったと思いました。
次回からもお願いしたいです⌣̈⃝ ♡
すごく丁寧なカウンセリングで、今まで勇気が出なかった髪型に挑戦することができました!似合うスタイリングやセットの仕方も教えてくださってすごく参考になりました!またお願いしたいです!
この度もありがとうございます(*^^*)
自分的にはちょっとしたイメチェンだったので、どうなるかな〜と思っていたのですが…お願いして良かったです✨
またよろしくお願いします^_^
思ってた以上に可愛いカラーに仕上げてもらいました!
前髪切るか悩んでたけど切って良かったです✨😇