Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の掲載

心斎橋駅3分

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の口コミ

4.1

• チカさんの口コミ

お伺いした段階でだいぶプリンになっていたのですが、
    根本に色が入らずだったみたいで
    根本が黒っぽくお伺いする前と後であまり変わらない状態で
    染まりにくいタイプではないので、少しショックです。

接客に関してはとても気さくにお話いただく方で
    質問しやすいし、なんでも答えてくださる方です。

• Uさんの口コミ

めちゃ可愛くしてくれました♡♡大満足です!!シャンプー上手でした〜♡♡
    めっちゃ的確に教えてくださって嬉しいです!!!

携帯が壊れてしまい口コミが遅くなってしまいました。無理にランクを上げたメニューを勧めてくることも無く、楽しくワイワイお話しながら施術していただきありがとうございました!新しい髪色も周りから褒められて満足です。これからも通わせていただきますˊᵕˋ♡

• Eさんの口コミ

技術がすごいし、とても話しやすいです!韓国ヘアの研究めっちゃされてるのでとってもおすすめです!またお願いします!☺️

• aさんの口コミ

初めてお願いしました!
    お店に入ってから最後までバタバタしている感じは
    ありました。

お話は楽しかったのです。
    ヨシンモリカットで予約でしたが普通のカットとの
    違いがわかりませんでしたし、こちらのオーダーを
    聞かれたのみでした。
    カラーもお店で見たときはいい感じと思いましたが
    家で見ると思ってるより暗く感じました><
    完成したとき後ろを見せてもらえなかったので
    全体的な感じも見せてほしかったです。

• ちささんの口コミ

無駄のない迅速な施術でした。
    明るく抜けてしまった髪も、落ち着いた希望のカラーに近づけていただけたので良かったです。
    オプションのカラーの説明も分かりやすかったと思います。

• aya:)さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    気さくに話してくださって楽しかったです☺︎
    仕上がりも接客も大満足です!!!またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!!!

• なぎささんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    西村さんとお話しするのも楽しくてとても良い時間を過ごすことができました!リズム良くさまざまなことが決まり、施術が進んでいくので、私的にはとても良かったです😍
    空間もとても可愛い感じで、店員さんみなさんとても良い人だなっていうのが伝わってきました。アシスタントさんとのお話もとても楽しかったです😆
    髪の色もいい感じに地毛っぽい色に落ち着いたので満足です🙆‍♀️気になることなど丁寧に聞いてくださるのでありがたいです🙏髪伸ばして色々落ち着いたらまた明るくしようと思っているのでまた機会があればお願いできたらなと思います❣️

• MANAさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございます😊すごく気に入りました!!
    接客もよく沢山話して下さりありがとうございます!!
    また、行かせて貰います😍

MANA様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです😂🌱
    今回以上のスタイルを作れるよう日々勉強していきますね♥️
    数ある美容室の中から私を選んで下さりありがとうございました😊

またのご来店楽しみにしております!

• hinaさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも説明もしっかりしてくださって、理想のヘアカラー、スタイルになりました!
    また行かせていただきます☺️

韓国スタイル💗西村 紗耶さんからの返信

hina様先日はご来店頂きありがとうございました💐

念願の韓国ヘアとってもお似合いでした♥️
    韓国のスタイルはお客様お一人お一人の髪質改善、骨格に
    合わせてカットしていくのでカウンセリングに関しては1番大切にしています!
    喜んで頂けてとても嬉しいです🙂✨

またいつでもご来店下さいね!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます❣️🙆‍♀️

返信日:2021年7月7日

今回初めて来店させていただきました。すごくオシャレで居心地良かったのと、お話は楽しかったです。しかし、施術に関しては、施術よりも待ち時間の方が長く、座席に案内されてからも長く待ち、カラー剤を置くときも長く待ち、いつ案内していただけるのだろうと待ち時間に疲れました。そして、カラーの前に髪の毛を洗いながし、座席に戻った際、水が首と服にポタポタなっていたので、もう少ししっかりタオルドライをして頂きたいです。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    店内の内装についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

せっかくご来店してくださったのに、お待たせする時間を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私は沢山のお客様を綺麗にさせて頂きたいので、ミニモを使ってお客様に来て頂いておりますが
    第一に お客様のお時間を頂いている事。この事を絶対に忘れず施術をさせて頂いております。
    ですがお待たせしてしまう時間を作ってしまったのは私の技術不足だなと強く痛感しました。
    今回の貴重なご意見を頂き、よりお客様が満足して帰って頂けるよう技術 サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• amnさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊✨髪の毛がサラサラで生き返ってたようでとても嬉しいです😆!皆さん丁寧な接客でいい雰囲気のお店でした!また行きたいと思います🤍

amn様
    先日はご来店頂きありがとうございました💓
    喜んで頂けてなによりです🙂
    特に今の時期は癖が気になる季節でもあるので
    自宅でのお手入れも頑張ってみてくださいね💐
    またいつでもお待ちしております!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

• 日向さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても良かったです!
    施術していただいた方もシャンプーして頂いた方もお話し易くてとても楽しかったですありがとうございました🥰

日向様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    韓国風カットはお顔回りの髪がとても大切なので
    しっかりとカウンセリングしなが施術させて頂いております💓
    巻き方などわからない事があればいつでもご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌱

• ほのかさんの口コミ

とても満足しております😌🌸
    綺麗にカットしていただけて、
    パーマ後の髪の乾かし方など
    丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

ホノカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    デジタルパーマは乾かし方でスタイルが変わるので
    しっかりとお伝えさせて頂いております🙂💓
    これからも満足していただける技術が提供できるよう
    頑張っていきますね✌︎

• ろろさんの口コミ

とても満足の行く仕上がりになりました‼︎
    お店の雰囲気も良かったです。
    接客も丁寧で、心地よく過ごせました✨

ろろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてよかったです💓
    美容院帰りだけでなく自宅でもスタイリングができるよう
    カットさせて頂いておりますが、もしスタイリング方法で不明な点があればいつでもご相談くださいね💓
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

• Aさんの口コミ

巻き方は伝授していただきましたが、
    巻いた後、巻けてないところも多数、スタイリング剤もなく、そのまま巻いたまま終了。すぐに巻きが取れたのでお出かけしようと思っていましたが諦めました。
    前髪も切っていただきましたが、前髪いつもどっちに流してますか?など聞かれず、逆の方向に流れてました。
    前髪も目に入るので、もう少し短くしたいといいましたが、
    これはそうゆうスタイルだとのことで、長いまま終了。

シャンプーのお兄さんはとても丁寧な対応で、シャンプーも上手く、素晴らしかったです!!!

A様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリング剤は全てのお客様にセットした後に付けさせて頂いておりますが私の伝え不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪に関してはお顔周りと前髪の理想のイメージを教えて頂き
    それに1番近づくように作らせて頂きましたが、私のカウンセリング不足で満足のいくスタイルを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中から私のミニモを選んで頂いたので、
    来てくださったお客様お一人お一人のヘアスタイルを全力で可愛くする事が私の使命だと思っております。
    今後今回の様な貴重なご意見を頂くことがないよう、自分自身のスキルアップに努めてまいります。

もしお時間がよろしければ、もう一度ヘアスタイルを見させて頂けないでしょうか?

大変申し訳ございませんが、ご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年6月23日
  • miiさんの口コミ

初めて利用した美容室でしたが、とても話しやすかったです。またどんなカラーにしようか迷いながら行ったんですが、色んな提案をしてくれてこの美容室に来て良かったと思いました。
    次回からもお願いしたいです⌣̈⃝ ♡

• あやねさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、今まで勇気が出なかった髪型に挑戦することができました!似合うスタイリングやセットの仕方も教えてくださってすごく参考になりました!またお願いしたいです!

• aさんの口コミ

この度もありがとうございます(*^^*)
    自分的にはちょっとしたイメチェンだったので、どうなるかな〜と思っていたのですが…お願いして良かったです✨

またよろしくお願いします^_^

• kaoさんの口コミ

思ってた以上に可愛いカラーに仕上げてもらいました!
    前髪切るか悩んでたけど切って良かったです✨😇

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す