Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の掲載

心斎橋駅3分

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の口コミ

4.1

• なっちゃんさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったにも関わらず
    とっても理想通りにしていただきました
    担当の方がとても話しやすくて
    質問もしやすくてとてもよかったです
    カラー剤の違いやトリートメントの持ちの違いなども
    丁寧に説明していただけたので
    わかりやすかったです
    お値段以上の仕上がりにしていただき
    ありがとうございました💖

明るく楽しく話していただけて
    仕上げも綺麗にしてもらいました!

• aaさんの口コミ

接客は丁寧で話しやすい方でした!
    お店の雰囲気もよかったです
    縮毛矯正とカットをして頂いただきました
    その場では真っ直ぐになりサラサラだったのでとても満足だったのですが、
    家に帰ってみると後ろの方の髪の毛先がとてもチリチリになっていて絡まり酷いことになっていました。
    1部だけなのでそんなに目立たないと思いますが、切らないと治らないのではと思う程に毛先が折れ曲がったりチリチリになっていてとても残念です。
    そのため施術については星一にさせて頂きました
    ずっとアイロンで伸ばしたりしているのですが治らないのでどうしようかと悩んでいます

• yuiさんの口コミ

とにかく喋ってるのが楽しすぎました!!
    カットもバッサリいってまた通いたいと思います!

• sさんの口コミ

席についてからかなり待たされ、一度に何人ものお客様を見ていて流れ作業のよつでした。二度と行きたくないと思ったサロンでした。全てが流れ作業にしているように思われました、

韓国スタイル💗西村 紗耶さんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お待たせしてしまった事本当に申し訳ございませんでした。
    お客様お一人お一人に絶対により可愛くなってほしいと思いカウンセリングや施術をさせて頂いております。
    ですが流れ作業のように感じさせてしまった事はプロとして恥ずべき事だと深く反省しております。
    私は美容師が大好きでお客様の事が大好きで、私の所に来てくださった方には絶対に外見だけでなく、内面もスッキリ【ここに来て良かった】と思って頂きたい!と思いながらお話させて頂いております。

今回s様から貴重なご意見を頂き私自身もう一度初心に帰り、
    美容師としてあるべき姿を見直しこれからも出会ったお客様には幸せになって帰って頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

トップスタイリスト 西村紗耶

返信日:2021年6月6日
  • あかねさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    私の毛は縮毛矯正やカラーを頻繁にし、色が入りにくい状態にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、私が希望していたカラーにしてくださり、本当に嬉しかったです!☺️
    髪の毛の乾かし方も具体的に教えていただき、ありがとうございます!
    お任せしてよかったです!またお願いしたいです!🥰

• ともみさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!!
    最後の仕上げに巻いてくれるのですが、いつも可愛いくしてくれます!ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします☺️

• kさんの口コミ

こちらの都合で時間帯の変更をしていただいたのに、明るく迎えてくださり安心しました🥲
    楽しい雰囲気でとても良かったです🧡

• 咲空さんの口コミ

すごく綺麗な髪色にして頂きました!
    ありがとうございます!

• aさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても満足することができました✨
    担当の方も、他のスタッフの方も丁寧に説明してくださって、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🌼

• ヤマムラさんの口コミ

美容室は初めてのところだと緊張するのですが、とても居心地がよかったです!
    明るく話してくれるだけでなく、乾かし方のアドバイスや気遣いもしてもらえてラッキーでした!
    理想通りの暗めだけど透明感のあるカラーにしてもらえ、大満足です😊

• うさんの口コミ

すべてにおいて満足でした🥰

• ちさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    ほぼ何も決めずに、行ったのですがアドバイスをたくさんくださり、可愛く仕上げていただきました!
    教えてくれた、髪の毛のまきかたも、実行しています^^

• りかさんの口コミ

髪色もカットもテキパキ相談してくれて説明がわかりやすかったです!
    仕上がり大満足です☺️
    ありがとうございました✨

• iさんの口コミ

トリートメントはご提案で追加していただきました!仕上がりもカットは長さを変えずに雰囲気を変えたいとお伝えしたところ、とても可愛くカットしてくださいました!ありがとうございました❤︎

• ゆなさんの口コミ

思った通りの色にして頂きました🥺
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• 早紀さんの口コミ

これって希望なくても、いい感じにしてもらえて満足です!!ありがとうございました🙇‍♂️またお願いします!

• pipiさんの口コミ

カット、カラーの対応はすごく満足ですが
    予約の時間ちょうどに行きましたが、30分程席に案内されるまで待たされました。また席に案内されてからも待たされ、カラー剤を塗ってからもかなり時間を置かれ、常に忙しそうにされていたので丁寧だけれど、時短な対応に感じました。
    正直、席で対応して頂いた時間より、待たされた時間の方が長く感じました。
    対応してくださった際はすごく楽しい時間を作ってくださったり、会話も楽しかったので、沢山の予約を受け入れるより1人の方に使う時間を多くした方がいいと思いました。

• わかなさんの口コミ

理想的な髪色にしていただき、またお話もとても楽しく大満足でした!ありがとうございました。

• みさんの口コミ

初めて行きましたがとてもよかったです◎
    特にカットとセットが上手だなと思いました。
    すごく丁寧にカットして頂きました。
    お話もおもしろかったですありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す