Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の掲載

心斎橋駅3分

Lond strada心斎橋所属・韓国スタイル💗西村 紗耶の口コミ

4.1

• アスカさんの口コミ

曖昧に伝えたのにとっても好みの髪色になってうれしいです🐱💕
    気さくで、とても話しやすかったです。
    最後に巻き方も教えてくださったのでヘアセットが楽になりそうです。ありがとうございます😌💖

• Kさんの口コミ

自分のしたい髪色が定まっておらずなんとなくのイメージをお伝えしたところ、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり驚くほど自分の好きな髪色に染まりました^_^
    追加でしていただいたトリートメントの持ちがよく10日ほど経っていますがいまもまだトリートメント直後のような髪の毛の質感が継続していてとても満足できました!また前髪や全体のカットも全てお任せにしましたが希望通りまたはそれ以上に仕上げてくださりました!自分のなりたいイメージがなんとなくしか決まっていない方、何か垢抜けたいという方にとてもおすすめな美容院だと思います!
    1点付け足すならば私の知識不足なのですが、TOKIOのトリートメントとメニューに書いてあり予約しましたがTOKIOトリートメントにも様々な種類があるそうで、その中の1番簡単なトリートメントしか行ってもらえないということを先に知りたかったなと思いました。けれども全体を通して非常に満足である施術でしたのでまた利用させていただきたいです!ありがとうございました^_^

• ぽむさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても可愛くしていただきました!🙌フレンドリーで沢山お話してくださったのも楽しかったです😊

• ともみさんの口コミ

当日予約だったのですが、すごく丁寧な対応で
    カラーも決めずに行きましたが、相談にも乗ってくださり
    すごくお気に入りな色になりました(*^^*)ありがとうございました!!

• ayuさんの口コミ

分からないことや不安が多かったんですが、なんでも聞いてくださいね!と言って下さり、色々提案もしていただき嬉しかったです。

ayu様
    先日はご来店頂きありがとうございました❤︎

初めて行く美容室は不安が多くなりますよね。
    ヘアスタイルやヘアカラーについても何が自分に似合うのかわからない事も沢山あると思います。
    だからこそ私はお客様の骨格や髪質を見て1番可愛いスタイルをお伝えさせて頂きます🥰

またヘアスタイルについてわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

トップスタイリスト西村紗耶

返信日:2021年3月20日
  • モアナさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです。カットも思っていた通りに仕上げて下さり、カット中も色々お話ができて楽しい時間を過ごすことができました。

モアナ様

先日はご来店頂きありがとうございました❤︎
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます😊

シャンプーとヘッドスパについて喜んで頂けて
    とても嬉しいです❤️
    お客様にとって美容室はリラックスする場所となって頂きたいのでシャンプーやヘッドスパも練習を重ねお客様を担当をさせて頂いております!

私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました💕

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト西村紗耶

返信日:2021年3月17日
  • しほさんの口コミ

気さくなお姉さんでお話しが楽しかったです。急な予約でしたが終始熱心に対応してくださいました。ありがとうございました!

しほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました❤︎

初めて行く美容室は不安な事も多いかとおもいます。
    だからこそ技術の説明などの工程を最後まで責任を持ってご説明させて頂いております✨

当店は定休日がなく平日は23時まで営業しているので
    またいつでもご来店くださいね❤︎

またご自宅でのケアの方法もお伝えしていますが、
    なにかわからない事があればいつでもご相談ください、

先日はご来店頂きありがとうございました💕💕

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 西村紗耶

返信日:2021年3月17日
  • あさんの口コミ

予約時間ちょうどくらいに着いた私も悪いのですが、着いてから15分、席についてからも数分待たされカラー剤塗ってからこんなにも放置されるかってくらい放置されました。
    私は、髪の毛のカラー剤については詳しくありませんが、今まで美容院行った中で、こんなにもカラー剤塗ってからの何も接客されないのは初めてです。
    同じ時間にもう1人担当されていましたが、スピード丁寧感動をモットーにされていると記載されていましたが丁寧な部分は欠けていると感じました。

お風呂入る前に服を脱ぐとうっすらカラー剤が落ち服についてました。

今回、髪色や髪質には満足できましたが、多々気になる点があったので意見を言わさせて頂きました。
    本日はありがとうございました

あ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    大切なお時間を頂いているのにも関わらず、お待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。

当店ではカラーの放置時間は髪の状態やカラーの色によって変えさせて頂いておりますが、
    その際の説明を あ様にきちんとお伝え出来ておらず不安な思いをさせてしまいました。
    私はご来店してくださるお客様には最後まで責任を持って
    施術させて頂き感動して帰って頂けるよう心がけていましたが、
    今回貴重なご意見を頂き、まだまだ足りていないと改めて実感することができました。

これからも美容師としてお客様お一人お一人にご来店してくださった感謝の気持ちを忘れないよう
    あ様の貴重なご意見を真摯に受け止めます。
    これからも沢山のお客様が安心してご来店してくださるよう今私が出来る全てをお伝えし感動して頂ける空間、技術、サービスをお届けしていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    そして沢山ある美容室の中から私のミニモを選んで下さりありがとうございました。

返信日:2021年3月8日
  • nさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、
    お店についてから予約の時間を過ぎても
    10分以上待たされ、次の予定もあったので
    心配になりました。
    カット+トリートメントのコースで予約を
    したのですが、今日はカラーしないんですか?と
    お店の方に何回か言われ、カットとトリートメントで
    予約してるのに、、と思ってしまいました。
    アシスタントの方がシャンプーをして下さいましたが
    追加料金のかかる超音波のトリートメントをして頂き、
    毛先を重点的にやっておきますねと言われましたが
    今からカットするのに毛先を重点的にやられても
    意味がないんじゃないかと感じました。
    カットは担当の方が細かく要望を聞いて
    下さりましたが、髪の毛を巻いて見ても
    レイヤーが入っているようには見えず、
    普通のカットと特に変わらないように感じました。

韓国スタイル💗西村 紗耶さんからの返信

n様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約のお時間に来てくださったのにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして私のアシスタントへの伝達不足によりn様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のカットはドライヤーだけでまとまりやすくなるようにさせて頂いています。ですがレイヤーを入れすぎると巻かない時にまとまりずらくなる可能性があるので少しだけ入れさせて頂くことをお伝えさせて頂いておりました。

もしお時間を頂けるのであれば
    もう一度カットさせて頂けないでしょうか?
    数ある美容室から私のミニモを選んでご来店してくださったので私に出来る最大限の事をさせて頂きたいです。

お待たせしてしまった事と、伝達が行き届いていなかった事悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからも美容師として沢山のお客様をに喜んで頂けるよう
    日々スキルアップしていきます。

返信日:2021年3月10日
  • なつみさんの口コミ

大まかにしか希望は伝えなかったのですが、親身にカウンセリングしてくださってとてもよかったです。フレンドリーに話しかけてくださり、気持ちよく過ごせました。

• Mさんの口コミ

3年ぶりに髪をバッサリ切りたくて
    ショートヘアのカットが得意な方を
    探していて、お願いしました!
    そもそも顔の形や雰囲気的に
    短めの髪型が似合うか不安だったのと、
    髪質の関係で切った後もきちんとお手入れ出来るのか
    不安だったのですが、
    凄く細かく似合う髪型やお手入れ方法を
    教えて頂き本当に助かりました!
    ヒアリングも細かくして頂き
    寄り添った対応をして頂けて
    嬉しかったです✨また利用したいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• こさんの口コミ

とても素敵なスタイリストさんだなーと思いました♡
    テキパキと施術いただきながら、
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いします!!!

• かなえさんの口コミ

カラーをしていただきました!☺️
    すごく優しくて、気さくで話しやすい方でした。
    ついついプライベートな悩みまで聞いていただけて心も軽くなりましたし、髪色もとっても可愛く仕上げていただけたのですごく嬉しかったです💗💜
    ありがとうございました〜☁️🌟

• まどかさんの口コミ

前回に引き続き、今日は家族でお世話になりました!カットの後もセットの方法やアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです!いつもこちらの伝えるイメージを反映してくださってありがとうございます!

初めてお伺いしました☺︎
    やんわりとした希望でお伝えしましたが、
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    初めての来店の私にも、スタイリングの仕方や次回に向けての提案などをしていただき、一人一人を大切にされているんだなぁと感じました🥰✨

また是非お願いしたいです🌷

当日の急な予約にも対応してくださり助かりました
    ヘッドスパ、シャンプーがすごく気持ちよかったです
    髪型の相談や髪を乾かす時などのアドバイスを丁寧にしてくださりありがとうございました
    カット中のお話もすごく楽しかったです
    満足な髪型になり幸せです♪

• hitoさんの口コミ

本日は可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました🌼
    顔まわりの毛も丁寧にカットしてくださり嬉しかったです!
    春っぽくレイヤーをきかせていただいたので、毎日巻いて楽しみます!♪

東京ガールズコレクションのヘアメイクさんだったとのことで、ハキハキと信念を持って楽しそうにお仕事されている姿がかっこよかったです🥰

お話してくださった堀江のカフェ、開拓してみますね〜🍰

• :Dさんの口コミ

テキパキ説明してくださり、迷わず色々と決められました。お話も楽しかったし、とても親しみやすいお人柄だと思いました。髪色もスタイルも、イメージ通りで嬉しいです(^u^)ありがとうございました☆

• yさんの口コミ

今日はとても素敵な髪に仕上げて頂きありがとう
    ございました😌話しやすい方で、シャンプーもとても
    気持ちよかったです。また絶対行きたいと思います!!!

• natsumiさんの口コミ

スタッフさんも話しやすく居心地良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す