aiietotalbeautysalon富雄店所属・川端諒斗 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 2017年03月26日

とても楽しい雰囲気で、癒されました。
    カラーも、どんな成分が入っているのかわかりやすく説明してくださったり、色味も丁寧に考えてくださり、大満足でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

• かよ

2017年03月10日

丁寧な方で、感じ良かったです

• にか

2017年02月20日

細やかな気配りのある方で、カラーを楽しむことができました。
    予約の段階から非常に丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、安心感や高い満足感に繋がりました。

全体的に見るとカラーの入り具合はきれいですが、どうしても毛先だけわりと早い段階で色が抜けてしまったこと(ブリーチをしているので私にも落ち度はあります)、また「次回もぜひ川端さんに染めていただきたい!」という希望を込めて施術については星を4つにしました。

サロン自体の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

• 上杉一葉

2016年12月14日

お店の雰囲気もよくてスタッフさんもすごく優しくて面白かったです。相談もきいてもらったり、すごく丁寧にしてもらいました。
    カラーもすごくいい感じです!
    また行きたいです!!

• あっきー

2016年11月06日

お店の雰囲気もよく感じのいい方でした。カラーもとてもいい色にしていただきとても丁寧にしてくれました。色んな要望も聞いてくれてほんとによかったです。また行かせてもらいます。

• 市川千夏

2016年10月09日

カラーの色もいい感じで、シャンプーも気持ちよかったです。量も減らせていただき本当に満足です。お店でも楽しい時間を過ごせました。

• 健太

2016年09月23日

前より明るくしてもらってとても満足です!!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです(^-^)

• アリー

2016年07月22日

仕上がりも満足です^ ^
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて寝てしまいました☆☆☆
    ありがとうございました☆☆