川端諒士 (aiietotalbeautysalon富雄店)

aiietotalbeautysalon富雄店所属・川端諒士の口コミ・評判

• 2017年08月11日

対応も早くてシャンプーも気持ちよかったです。

• 美咲

2017年08月02日

勉強中とは思えないくらいすごく良かったです!!!
    こういう色にやりたいとかもすごく分かってもらってて、説明とかも分かりやすく、色もすごく満足です
    お店もスタッフの方も雰囲気がすごい良かったです!

スタッフの方々もみなさん気さくですごく楽しい時間でした!✨
    是非また行きたいです

• 結菜

2017年07月27日

当日予約でしたが、スムーズに対応していただき色もいい感じにしていただいて、前髪まで無理言って切ってもらってとても嬉しかったです( ¨̮ )♪
    この夏楽しみます

• kana

2017年07月19日

要望も丁寧に聞いてくださり、ヘッドスパも気持ちがよかったです。明るく素敵な美容師さんで緊張せずに済みました。また次も利用したいと思います(^-^)

• saho

2017年07月14日

カラーもトリートメントも大満足です。
    とても気に入りました!!
    すごく親切丁寧で、よかったです
    ケアの仕方など細かな点まで教えていただき、ありがとうございました。

• 上村 琴音

2017年07月09日

カラーしていただきありがとうございました!
    ややこしい予約をしたにも関わらず、臨機応変に対応してもらって、とても嬉しかったです!

カラーも自分がしてほしい色になるべく近づけようと努力してしてくださり、たくさんのわがままも聞いてもらいました!笑

普段あまり男の美容師さんは予約しないのですが、川端さんは話しやすく、あっという間に時間もすぎました。

ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!!

次はパーマお願いしたいと思います!!!

• 2017年06月30日

今の髪色や髪質の悩みを全て聞いてくださって、とても丁寧に対応していただきました。髪色は思い通りに仕上がり、ヘッドスパと肩のマッサージが気持ちよかったのでまた行きたいです!

• なみ

2017年06月29日

とても丁寧に対応して頂きました!
    パーマであまり気に入った髪型にならなかった私ですが川端さんにしてもらってとても気に入ったものになりました!髪の毛の手触りも最高です!次回もお願いします!!

• 理沙子

2017年06月09日

丁寧に仕上げてくださってとてもよかったです!

• あずさ

2017年05月30日

トリートメントをしていただきましたが、手触りがすごく滑らかになりました!うれしいです
    ヘアスタイルの希望を丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。ヘアケアについても色々教えていただき、ためになりました。
    シャンプーも気持ち良くてつい寝てしまいました。笑
    ありがとうございました!(*^^*)

• すん

2017年05月25日

髪を染めるのが初めてで不安だったのですが分かりやすくカラーの事を説明してくれたので色々な事がわかりました!いい感じに染めれたので満足です!ありがとうございました!

• 下山美憂

2017年05月18日

無理言って時間を合わせていただいて、その上とてもいい色にしてもらいました!会話も楽しく施術も大満足です(^_^)色落ち楽しめるカラーにしてもらったのでこれから色が落ちていくのが楽しみです!ありがとうございました!

• mai

2017年04月09日

本日はありがとうございました。
    何もかも丁寧かつ親切ですごく好感を持てました。
    仕上がりも満足ですし、色々わかり易く説明もしてくださったので、とても良かったです。
    またお願いしようと思います。
    来月またよろしくお願いします。

• 2017年04月09日

本日は綺麗にして頂いて有難う御座いました✨

1回暗くした状態から無理を言って明るくして欲しいと
    カラーをお願いしたのですが限りなく希望に近い形で
    施術して頂いたのでとってもとっても満足です(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡

髪へのダメージは勿論、次回カラーをする時の事、
    色の抜けた時の事など色々考えて丁寧にカラーして下さりました!

親切でお話も面白くて素敵な
    お兄さんだったので楽しかったです♡

また次回楽しみにしてますᕱ⑅ᕱ✨

• 2017年03月26日

とても楽しい雰囲気で、癒されました。
    カラーも、どんな成分が入っているのかわかりやすく説明してくださったり、色味も丁寧に考えてくださり、大満足でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

• かよ

2017年03月10日

丁寧な方で、感じ良かったです

• にか

2017年02月20日

細やかな気配りのある方で、カラーを楽しむことができました。
    予約の段階から非常に丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、安心感や高い満足感に繋がりました。

全体的に見るとカラーの入り具合はきれいですが、どうしても毛先だけわりと早い段階で色が抜けてしまったこと(ブリーチをしているので私にも落ち度はあります)、また「次回もぜひ川端さんに染めていただきたい!」という希望を込めて施術については星を4つにしました。

サロン自体の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

• 上杉一葉

2016年12月14日

お店の雰囲気もよくてスタッフさんもすごく優しくて面白かったです。相談もきいてもらったり、すごく丁寧にしてもらいました。
    カラーもすごくいい感じです!
    また行きたいです!!

• あっきー

2016年11月06日

お店の雰囲気もよく感じのいい方でした。カラーもとてもいい色にしていただきとても丁寧にしてくれました。色んな要望も聞いてくれてほんとによかったです。また行かせてもらいます。

• 市川千夏

2016年10月09日

カラーの色もいい感じで、シャンプーも気持ちよかったです。量も減らせていただき本当に満足です。お店でも楽しい時間を過ごせました。

• 健太

2016年09月23日

前より明るくしてもらってとても満足です!!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです(^-^)

• アリー

2016年07月22日

仕上がりも満足です^ ^
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて寝てしまいました☆☆☆
    ありがとうございました☆☆