aiietotalbeautysalon富雄店所属・川端諒士の口コミ

• まゆこ さんの口コミ

丁寧な接客で質問もしやすい雰囲気で、カラーやトリートメントの説明もしっかりしてくれて、料金の計算もその場でしてくれたので安心してお任せすることができました!カラーの仕上がりも妥協せずに一生懸命してくれてとても好感が持てました!光の加減で色んな色に見えて気に入ってます!今回担当してもらって良かったです。これからも頑張ってください。

• りょー さんの口コミ

3.7

スタイルの提案もしっかりしてくださったのと、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです♪ありがとうございました!

とても丁寧な対応でした♪
    どんな色にするか悩んでいたところ、一緒に考えてくださってとても分かりやすい説明でした。
    気遣いも良く話しやすかったです。
    美容院に行くのに期間が空いてしまうためグラデーションカラーを勧めて頂き、これから色落ちするのが楽しみです!!
    仕上がりも満足です。

• きし さんの口コミ

カラーしていただきました。
    綺麗なアッシュですごく満足しています。
    次回もよろしくお願いします。

• あいり さんの口コミ

とてもいい色に仕上げいただけて良かったです!予約時間より遅れたのにスムーズに対応して頂きありがとうございました( ¨̮ )

• ゆみこ さんの口コミ

パーマとても気に入りました。
    色々なアドバイスや、カラーについての相談にものっていただきました*
    お話も楽しかったです!!シャンプーとても気持ちが良かったです

• みづき さんの口コミ

次に染める時のことまで考えて私の希望に近い色で染めてもらいました 。
    めっちゃ気に入りました !
    ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• あすか さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした。私の髪に合ったやり方でブリーチとカラーをしてくださいました。毛先のピンクがとても可愛くて気に入りました☺︎ありがとうございました!

• 亜希奈 さんの口コミ

自分が求めていた色に仕上げていただき、嬉しかったです。スパも凄く癒されました。スタイリングの仕方や、カラー剤の説明も丁寧にしていただき、大満足です。
    また、お願いしたいと思います。本日は、ありがとうございました。

• みゆ さんの口コミ

希望どうりの髪色にしていただいて本当によかったです!(;_;)こんなに希望通りにいった美容院初めてでビックリしました!ありがとうございました( ; ; )

• 江川苑華 さんの口コミ

当日予約でもスムーズにして頂き
    仕上がりもばっちしでした^ ^

よく喋って下さったので時間たつのもはやくかんじました!
    風邪気味なのにも気付いてくれて、のど飴まで出して頂きました

また次も行きたいと思います^ ^

• ペンギン さんの口コミ

赤みを消しながら透明感のある地毛っぽい色味でというわがままな要望だったのですが、思っていた通りの色になって大満足です(^^)

特にシャンプー中のマッサージとクレイパックが気持ちよかったです!頭皮がすっきりしました!

すぐに染めたくていきなり予約したのですが丁寧に対応してくださり話も楽しくまたお願いしたいと思います(^^)

• あんな さんの口コミ

雰囲気がとても良かったです
    とても親切にしていただき、

また行きたいと思います。

• ゆかこ さんの口コミ

きちんと工程を説明してもらいながら、とても丁寧にやってもらいました。
    仕上がりもイメージどおりでした!

対応も早くてシャンプーも気持ちよかったです。

• 美咲 さんの口コミ

勉強中とは思えないくらいすごく良かったです!!!
    こういう色にやりたいとかもすごく分かってもらってて、説明とかも分かりやすく、色もすごく満足です
    お店もスタッフの方も雰囲気がすごい良かったです!

スタッフの方々もみなさん気さくですごく楽しい時間でした!✨
    是非また行きたいです

• 結菜 さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していただき色もいい感じにしていただいて、前髪まで無理言って切ってもらってとても嬉しかったです( ¨̮ )♪
    この夏楽しみます

• kana さんの口コミ

要望も丁寧に聞いてくださり、ヘッドスパも気持ちがよかったです。明るく素敵な美容師さんで緊張せずに済みました。また次も利用したいと思います(^-^)

• saho さんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です。
    とても気に入りました!!
    すごく親切丁寧で、よかったです
    ケアの仕方など細かな点まで教えていただき、ありがとうございました。

• 上村 琴音 さんの口コミ

カラーしていただきありがとうございました!
    ややこしい予約をしたにも関わらず、臨機応変に対応してもらって、とても嬉しかったです!

カラーも自分がしてほしい色になるべく近づけようと努力してしてくださり、たくさんのわがままも聞いてもらいました!笑

普段あまり男の美容師さんは予約しないのですが、川端さんは話しやすく、あっという間に時間もすぎました。

ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!!

次はパーマお願いしたいと思います!!!