川端諒士 (aiietotalbeautysalon富雄店)

aiietotalbeautysalon富雄店所属・川端諒士の口コミ・評判

• あすか さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした。私の髪に合ったやり方でブリーチとカラーをしてくださいました。毛先のピンクがとても可愛くて気に入りました☺︎ありがとうございました!

2017年11月21日
  • 亜希奈 さんの口コミ

自分が求めていた色に仕上げていただき、嬉しかったです。スパも凄く癒されました。スタイリングの仕方や、カラー剤の説明も丁寧にしていただき、大満足です。
    また、お願いしたいと思います。本日は、ありがとうございました。

2017年10月20日
  • みゆ さんの口コミ

希望どうりの髪色にしていただいて本当によかったです!(;_;)こんなに希望通りにいった美容院初めてでビックリしました!ありがとうございました( ; ; )

2017年09月23日
  • 苑華 さんの口コミ

当日予約でもスムーズにして頂き
    仕上がりもばっちしでした^ ^

よく喋って下さったので時間たつのもはやくかんじました!
    風邪気味なのにも気付いてくれて、のど飴まで出して頂きました

また次も行きたいと思います^ ^

2017年08月31日
  • ペンギン さんの口コミ

赤みを消しながら透明感のある地毛っぽい色味でというわがままな要望だったのですが、思っていた通りの色になって大満足です(^^)

特にシャンプー中のマッサージとクレイパックが気持ちよかったです!頭皮がすっきりしました!

すぐに染めたくていきなり予約したのですが丁寧に対応してくださり話も楽しくまたお願いしたいと思います(^^)

2017年08月29日
  • あんな さんの口コミ

雰囲気がとても良かったです
    とても親切にしていただき、

また行きたいと思います。

2017年08月25日
  • ゆかこ さんの口コミ

きちんと工程を説明してもらいながら、とても丁寧にやってもらいました。
    仕上がりもイメージどおりでした!

2017年08月25日

対応も早くてシャンプーも気持ちよかったです。

2017年08月11日
  • 美咲 さんの口コミ

勉強中とは思えないくらいすごく良かったです!!!
    こういう色にやりたいとかもすごく分かってもらってて、説明とかも分かりやすく、色もすごく満足です
    お店もスタッフの方も雰囲気がすごい良かったです!

スタッフの方々もみなさん気さくですごく楽しい時間でした!✨
    是非また行きたいです

2017年08月02日
  • 結菜 さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していただき色もいい感じにしていただいて、前髪まで無理言って切ってもらってとても嬉しかったです( ¨̮ )♪
    この夏楽しみます

2017年07月27日
  • kana さんの口コミ

要望も丁寧に聞いてくださり、ヘッドスパも気持ちがよかったです。明るく素敵な美容師さんで緊張せずに済みました。また次も利用したいと思います(^-^)

2017年07月19日
  • saho さんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です。
    とても気に入りました!!
    すごく親切丁寧で、よかったです
    ケアの仕方など細かな点まで教えていただき、ありがとうございました。

2017年07月14日
  • 上村 琴音 さんの口コミ

カラーしていただきありがとうございました!
    ややこしい予約をしたにも関わらず、臨機応変に対応してもらって、とても嬉しかったです!

カラーも自分がしてほしい色になるべく近づけようと努力してしてくださり、たくさんのわがままも聞いてもらいました!笑

普段あまり男の美容師さんは予約しないのですが、川端さんは話しやすく、あっという間に時間もすぎました。

ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!!

次はパーマお願いしたいと思います!!!

2017年07月09日

今の髪色や髪質の悩みを全て聞いてくださって、とても丁寧に対応していただきました。髪色は思い通りに仕上がり、ヘッドスパと肩のマッサージが気持ちよかったのでまた行きたいです!

2017年06月30日
  • なみ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    パーマであまり気に入った髪型にならなかった私ですが川端さんにしてもらってとても気に入ったものになりました!髪の毛の手触りも最高です!次回もお願いします!!

2017年06月29日
  • 理沙子 さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってとてもよかったです!

2017年06月09日
  • あずさ さんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが、手触りがすごく滑らかになりました!うれしいです
    ヘアスタイルの希望を丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。ヘアケアについても色々教えていただき、ためになりました。
    シャンプーも気持ち良くてつい寝てしまいました。笑
    ありがとうございました!(*^^*)

2017年05月30日
  • すん さんの口コミ

髪を染めるのが初めてで不安だったのですが分かりやすくカラーの事を説明してくれたので色々な事がわかりました!いい感じに染めれたので満足です!ありがとうございました!

2017年05月25日
  • 下山美憂 さんの口コミ

無理言って時間を合わせていただいて、その上とてもいい色にしてもらいました!会話も楽しく施術も大満足です(^_^)色落ち楽しめるカラーにしてもらったのでこれから色が落ちていくのが楽しみです!ありがとうございました!

2017年05月18日
  • mai さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何もかも丁寧かつ親切ですごく好感を持てました。
    仕上がりも満足ですし、色々わかり易く説明もしてくださったので、とても良かったです。
    またお願いしようと思います。
    来月またよろしくお願いします。

2017年04月09日