鈴川拓郎 (Trois epis)

【表参道✨期間限定✨当日OK20時以降】minimo特別価格でトップスタイリスト担当✂️最先端のトレンドスタイルを提案♪大人気イルミナカラーで透明感を☝️ナノスチームでパーマの仕上がりUP‼️

ご覧頂きありがとうございます‼️

表参道駅から徒歩3分の南青山にある美容室 TroisEpis【トロワエピ】でトップスタイリストとして営業しております✂︎✂︎✂︎

より多くの人に知って頂きたい、より多くの人をオシャレに可愛くしたいと思い、今回もくでミニモ割引きを設けさせてもらいました✨

2回目以降もお得な割引き料金でご案内致します☝️

カウンセリングをしっかりさせていただいて、一緒にスタイルを共有しながら、一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドスタイルを創りたいと思っています‼️

メッセージでご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます☝

お客様と一緒に素敵なスタイルの手伝い、共有できたらと思っていますので是非宜しくお願いします✂️

基本的には木日以外の営業後の20時​〜​になります!その他の時間帯はご相談下さい☆

当日でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせ下さい‼️

トロワエピでは高濃度ナノスチーマーでカラーやパーマの時間短縮✂️

そして時間短縮する事で髪への負担が軽減しダメージを最小限に抑える事が出来ます✨

業界大注目のイルミナカラーは透明感のある外国人風カラーを低ダメージで実現可能に☝️

外国人風3Dカラーや再現性UPニュアンスパーマお任せ下さい‼️

透け感や抜け感のある柔らかい質感のスタイルお任せ下さい♪

普段のライフスタイルに寄り添った形での再現性の高いスタイル提案をしてオシャレに可愛く✨

自分で簡単に再現出来ないスタイルでは意味がないのでセルフスタイリングのアドバイスはとても大事にしています✂️

髪がなるべくパサつかずに柔らかい質感が出せるようにすきバサミは一切使わず一人ひとりの髪質に合わせてドライカットで量感調整していきます‼️

日時、メニューなどお気軽にお問い合わせ下さい☝️

美容師のスタイル

平日11時​〜​20時
東京都港区南青山4-21-26RUELLE青山 B棟3F
青山
表参道駅徒歩3分

• yumi

2017年05月11日

とても丁寧な対応で話しやすく自分にぴったりの髪型にしてくれました!!
    また次回もお願いしたいです!!

• まつもと

2016年11月17日

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです◎

髪型もふわっとしたイメージでしか
    お伝えできなかったのに
    素敵な髪型にしていただきました

本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです◎

• 高田杏佳

2016年04月10日

髪色もカットも気に入ってます!シャンプーがとっても気持ち良くてすごくリラックスできました(´ー`)
    髪のアドバイスなどもしていただき参考になりました!また来たいです♪