鈴川拓郎 (Trois epis)

※現在予約を受け付けておりません

【表参道✨期間限定✨当日OK20時以降】minimo特別価格でトップスタイリスト担当✂️最先端のトレンドスタイルを提案♪大人気イルミナカラーで透明感を☝️ナノスチームでパーマの仕上がりUP‼️

ご覧頂きありがとうございます‼️

表参道駅から徒歩3分の南青山にある美容室 TroisEpis【トロワエピ】でトップスタイリストとして営業しております✂︎✂︎✂︎

より多くの人に知って頂きたい、より多くの人をオシャレに可愛くしたいと思い、今回もくでミニモ割引きを設けさせてもらいました✨

2回目以降もお得な割引き料金でご案内致します☝️

カウンセリングをしっかりさせていただいて、一緒にスタイルを共有しながら、一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドスタイルを創りたいと思っています‼️

メッセージでご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます☝

お客様と一緒に素敵なスタイルの手伝い、共有できたらと思っていますので是非宜しくお願いします✂️

基本的には木日以外の営業後の20時​〜​になります!その他の時間帯はご相談下さい☆

当日でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせ下さい‼️

トロワエピでは高濃度ナノスチーマーでカラーやパーマの時間短縮✂️

そして時間短縮する事で髪への負担が軽減しダメージを最小限に抑える事が出来ます✨

業界大注目のイルミナカラーは透明感のある外国人風カラーを低ダメージで実現可能に☝️

外国人風3Dカラーや再現性UPニュアンスパーマお任せ下さい‼️

透け感や抜け感のある柔らかい質感のスタイルお任せ下さい♪

普段のライフスタイルに寄り添った形での再現性の高いスタイル提案をしてオシャレに可愛く✨

自分で簡単に再現出来ないスタイルでは意味がないのでセルフスタイリングのアドバイスはとても大事にしています✂️

髪がなるべくパサつかずに柔らかい質感が出せるようにすきバサミは一切使わず一人ひとりの髪質に合わせてドライカットで量感調整していきます‼️

日時、メニューなどお気軽にお問い合わせ下さい☝️

Trois epis
東京都港区南青山4-21-26RUELLE青山 B棟3F (地図
青山
表参道駅徒歩3分
平日11時​〜​20時

口コミ・評判

• yuka さんの口コミ

希望したところは希望通りにやってくれて、たまに提案もしてくれたりして、ちょうど良く仕上がりました。満足です!お話しも楽しかったし、他のスタッフさんも良い方達でしたのでぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

2017年09月30日
  • yumi さんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく自分にぴったりの髪型にしてくれました!!
    また次回もお願いしたいです!!

2017年05月11日

※現在予約を受け付けておりません