Trois epis所属・鈴川拓郎の口コミ

• まつもと さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです◎

髪型もふわっとしたイメージでしか
    お伝えできなかったのに
    素敵な髪型にしていただきました

本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです◎

• ぽん子 さんの口コミ

どうしても赤毛になる髪を、綺麗なブルージュにしてもらいました(*^^*)
    一つひとつ丁寧にやってくれます☆
    特にシャンプーが上手で寝ちゃいそうでした
    鈴川さんも面白いし雰囲気もいい感じでリラックスできました♪

• れいか さんの口コミ

とても気さくな方で、一貫した丁寧な対応に「さすが表参道の美容師さんだなぁ」と感心してしまいました。
    伸ばしていた髪が痛んできていたので、思いきって切ってもらったのですが、髪が格段に乾かしやすなり、仕上がりに大満足しています!
    髪色も日が経つごとに、より素敵な感じになってきていて、とても満足しています!
    最初から最後まで本当に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

• yuka さんの口コミ

希望したところは希望通りにやってくれて、たまに提案もしてくれたりして、ちょうど良く仕上がりました。満足です!お話しも楽しかったし、他のスタッフさんも良い方達でしたのでぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

• yumi さんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく自分にぴったりの髪型にしてくれました!!
    また次回もお願いしたいです!!

• 高田杏佳 さんの口コミ

髪色もカットも気に入ってます!シャンプーがとっても気持ち良くてすごくリラックスできました(´ー`)
    髪のアドバイスなどもしていただき参考になりました!また来たいです♪

• 小林 里菜 さんの口コミ

わたしのわがままを聞き入れてくれて最高な髪型に仕上げて下さりありがとうございます!

• あゆ さんの口コミ

表参道の美容室ということでとても緊張していたのですが、鈴川さんがとても話しやすい方ですぐリラックスする事が出来ました(^^)スタッフさん全員の接客もよくとても居心地が良かったです!
    イメージがあまり決まっていない状態で伺ったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です♩
    また鈴川さんにお願いしようと思います!