※現在予約を受け付けておりません

10代、20代のお客様限定‼️‼️【最大70%OFF】春の新生活応援キャンペーン

初めまして、拝見ありがとうございます☆
Xana duスタイリスト5年目の芳田と申します^_^
この度春のスタイルチェンジキャンペーンを打ち出しましてデザインcolor、ハイライト、ダブルcolor、通常colorのキャンペーンです☆
【今回は10代、20代のお客様限定のクーポンとして出させて頂いてます】
是非ともこのキャンペーンを上手くご利用下さい☆
ヘアケアの話とデザインレベルの高いサロンです‼️
デザインcolor異常に安いです!!笑
ご連絡して頂けたら、ご相談にも乗らせていただきます
宜しくお願いいたします☆☆

阪神甲子園駅から徒歩3分‼️

オーガニック界での評価もジョンマスターオーガニックに次ぐアンドオーガニックのオーナーサロンです(^_^)
ヘッドスパ、髪の毛のケア、パーマに特化したサロンになります。
私、芳田はデザインカラー、カットでの技術に一番の自信があります^ ^♪
是非素晴らしい仕上がりをお約束するので、お待ちしております☆

▼大好評☆and organicシャンプー使用▼
→妊婦さんにも優しいバックシャンプー台を使用と、口コミで大人気の髪に優しいトリートメントshampoo and organicを使用。たっぷりと髪のケアをしていきます。

▼毎月変わる、キャンペーン✨♪店内の雰囲気◎▼
当店は90%が女性スタッフなので、落ち着いた空間を作っております。
BGMにはJaz、レトロmusic、afternoonメロディでドリンクもご一緒にゆっくりとしたお時間を提供させて頂きます。

▼場所は西宮、阪神甲子園駅すぐ!!▼
→遊び、お出かけ前、後にご来店されるとおもいます。
最高に可愛く綺麗に仕上げてそのままお出かけを良い気分で楽しんで頂けます♪

▼コテ巻き、アレンジのレクチャー▼
→ご希望のお客様には流行りのコテ巻き、アレンジをやりながらお教え致します☆
個人的にアレンジもたくさん勉強しているので、是非言ってください♪

▼話題の光色colorイルミナカラーやダメージレスのcolor剤を多彩に取り揃えております
▼ハイ透明感アプリエカラー
▼ プリーチとパーマ同時にできるRカラー
▼話題のアディクシーカラー
→and organicのヘアケアと一緒にしていくので、驚くほど髪が綺麗に仕上がります◎
満足度は100%☆

▼ヘアケアマイスター取得スタッフ多数▼
→ヘアケアマイスターというヘアケアに特化した資格をもつスタッフ在籍☆
現状、これからのケアを丁寧にお伝えし、必要な物があればオススメさせて頂きます♪

▼全国で10%John master organic使用サロン▼
→最近巷で話題のジョンマスターオーガニックを使用しています◎shampoo、スタイリング剤と豊富なので、是非お試しあれ^_^♪

▼施術から7日間は保証期間となっております!
万が一お気にめさなかった場合お直しも無料で、させていただいてます

▼ファッション雑誌ar掲載&ヘアーカタログRay掲載スタッフ在籍サロン▼

✂︎-----------------------------------------------

ナチュラル、モテ.愛され、なstyleを作るのが得意なサロンです(^^)

お客様は20代の方から年配の方まで幅広いです◎

営業時間も20時までなので、仕事終わりのOLさんや、サラリーマンの方もヘッドスパを楽しみにご来店頂いてます☆

最寄り駅は

▼甲子園店
・阪神甲子園駅 徒歩4分

甲子園店は甲子園球場の近くでららぽーとに向かう途中にあり緑の多いテラスのあるお店になっています

私、芳田のプロフィールを掲載させて頂きます。

▼芳田 雄大

営業時間10時から20時(最終受け付け19時)
営業後のお客様も大歓迎なので、ご連絡下さい☆

デザインcolorが得意です☆
グラデーション、ハイライト、イルミナカラー、インナーカラー
流行りのデザインはお任せください♪
当店ではダメージレスなブリーチを使用しております!!
ブリーチしたいけど、痛むのが気になる、、という方にもブリーチ施術が可能です☆
インスタグラムもしているので、是非ご覧ください。
Instagram:yu_daso

お客様とのコミュニケーションを大事にしています。
少しずつでも心を開いて下さる事が美容の仕事をしていて良かったと感じる瞬間です^_^

絶対可愛く、綺麗にさせて頂きます!!
一度ご来店ください☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Xana du
兵庫県西宮市甲子園七番町19-13 (地図
甲子園
三ノ宮駅、阪神甲子園駅
月 定休日

• さやか さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました☺️

※現在予約を受け付けておりません

甲子園で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!