芳田雄大 (Xana du所属)

【デザインカラー超お得キャンペーン】詳しくは詳細を☆☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして、拝見ありがとうございます☆
Xana duスタイリストの芳田と申します^_^
この度秋冬のキャンペーンを打ち出しましてデザインcolor、ハイライト、ダブルcolor、通常colorのキャンペーンです☆
カット、カラーはetc...はどれでも営業中半額!!
是非ともこのキャンペーンを上手くご利用下さい☆
モデルさんというよりはお客様としてレベルの高い技術でさせて頂きます☆☆
デザインcolor異常に安いです!!笑
ご連絡して頂けたらお値段お伝えしますので
宜しくお願いいたします☆☆

火曜、木曜、土曜、日曜→甲子園店
水曜、金曜→三ノ宮店
で行ってます♪

オーガニック界での評価もジョンマスターオーガニックに次ぐアンドオーガニックのオーナーのサロンです!
ヘッドスパ、髪の毛のケア、パーマに特化したサロンになります。
私、芳田はデザインカラー、カットでの技術に一番の自信があります^ ^♪
是非素晴らしい仕上がりをお約束するので、お待ちしております☆

みにも

【兵庫県 三ノ宮 甲子園駅徒歩5分以内!!!口コミ、ネット評価最大の自社ブランドand organic開発salon☆ar、Ray雑誌掲載の実力派サロン☆☆

こんにちは✨
兵庫の三ノ宮 甲子園 各店でスタイリストをさせて頂いております芳田(よしだ)と申します◎

この度、Xana du というsalon及びオーガニックブランドのand organicを沢山の方々に知って頂くためminimoに掲載させていただきました!

そしてそして、ただいま期間限定で
デザインカラーキャンペーンを行っております☆
ハイライト、ブリーチ、グラデーション、インナーカラー、グレージュなどなどのデザインが
通常よりもう少しお安くご利用できます☆☆
営業時間より後ならさらにお得☆

まず、minimo限定クーポンの特徴からご紹介します!

↓↓↓↓↓

✂︎------------------------------------------------

▼大好評☆and organicシャンプー使用▼
→180度倒れる夢シャンプー台というのを使用と、口コミで大人気の髪に優しいトリートメントshampoo and organicを使用。たっぷりと髪のケアをしていきます。

▼選べる5種類ドリンク♪店内の雰囲気◎▼
当店は90%が女性スタッフなので、落ち着いた空間を作っております。
BGMにはJaz、レトロmusic、afternoonメロディでドリンクもご一緒にゆっくりとしたお時間を提供させて頂きます。

▼場所は三ノ宮!!▼
→遊び、お出かけ前、後にご来店されるとおもいます。
最高に可愛く綺麗に仕上げてそのままお出かけを良い気分で楽しんで頂けます♪

▼コテ巻き、アレンジのレクチャー▼
→ご希望のお客様には流行りのコテ巻き、アレンジをやりながらお教え致します☆
個人的にアレンジ本もたくさん購入しているので、是非ご覧ください♪

▼話題の光色colorイルミナカラーやダメージレスのcolor剤を多彩に取り揃えております▼
→and organicのヘアケアと一緒にしていくので、驚くほど髪が綺麗に仕上がります◎
満足度は100%☆

▼ヘアケアマイスター取得スタッフ多数▼
→ヘアケアマイスターというヘアケアに特化した資格をもつスタッフがいます☆
私も取得していますので、現状、これからのケアを丁寧にお伝えし、必要な物があればオススメさせて頂きます♪

▼全国で10%John master organic使用サロン▼
→最近巷で話題のジョンマスターオーガニックを使用しています◎shampoo、スタイリング剤と豊富なので、是非お試しあれ^_^♪

▼施術から7日間は保証期間となっております!
万が一お気にめさなかった場合お直しも無料で、させていただいてます▼

▼ファッション雑誌ar掲載&ヘアーカタログRay掲載スタッフ在籍サロン▼

ナチュラル、モテ.愛され、なstyleを作るのが得意なサロンです(^^)

お客様は20代の方から年配の方まで幅広いです◎

営業時間も20時半までなので、仕事終わりのOLさんや、サラリーマンの方もヘッドスパを楽しみにご来店頂いてます☆

最寄り駅は
▼三ノ宮店
・三ノ宮各駅 徒歩5分

▼甲子園店
・阪神甲子園駅 徒歩4分

三ノ宮店はまわりにたくさんcafé、shopが並ぶ静かな居留地に

甲子園店は甲子園球場の近くでららぽーとに向かう途中にあり緑の多いテラスのあるお店になっています

私、芳田のプロフィールを掲載させて頂きます。

▼芳田 雄大

火曜、木曜、土曜、日曜は→三ノ宮店
水曜、金曜→甲子園店

営業時間10時から20時(最終受け付け19時)
営業後のお客様も大歓迎なので、ご連絡下さい☆

デザインcolorが得意です☆
グラデーション、ハイライト、イルミナカラー、インナーカラー
流行りのデザインはお任せください♪
当店ではダメージレスなブリーチを使用しております!!
ブリーチしたいけど、痛むのが気になる、、という方にもブリーチ施術が可能です☆
インスタグラムもしているので、是非ご覧ください。
Instagram:yu_daso

お客様とのコミュニケーションを大事にしています。
少しずつでも心を開いて下さる事が美容の仕事をしていて良かったと感じる瞬間です^_^

絶対可愛く、綺麗にさせて頂きます!!
一度ご来店ください☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

一度やり取りをしてからの予約確定でお願い致します

毛流れ操作cut+トリートメント

¥7776 ¥3888

施術時間 : 60分

美艶ダメージレスcolor☆

¥7020 ¥3510

施術時間 : 60分 ロングは+500円
ハイライト+2000円
前頭ブリーチ7000円
どれも半額でやらせて頂いております!

ダメージレストリートメントparm

¥11880 ¥5940

施術時間 : 120分 1番ダメージが少なくしっかり当たる
デジタルキュアです。
根元のクセを伸ばして当てる
デジタルクリープは
13500円で行っております!!
どれもここから半額です!

サラサラ素髪スウィークstraight

施術時間 : 180分

and organic treatment

¥3240 ¥1620

施術時間 : 30分 プレミアムトリートメントは
4000円半額です。
中の栄養補給、表面の質感調整、二段階でする大変オススメなオーガニックトリートメントです☆

カット & ヘッドスパ

¥7776 ¥3888

施術時間 : 90分 限定クーポンです。
リフトアップマッサージ、毛穴のオイルクレンジング

返信率100%

芳田雄大
Xana du所属
男性 スタイリスト歴 3年

拝見ありがとうございます!
Xana du甲子園、居留地でスタイリストしている芳田と申します。
今Jr.スタイリストに上がりお客様へ
限定で半額でさせて頂いてます!!
お時間、お日にち交渉次第で割と調節できるので、
お気軽にご連絡下さい!
お待ちしております☆

• さやか

とても楽しい時間を過ごせました☺️

2016年11月29日