ROJITHA海外デザイン🇺🇸 石渡諒太

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太のメニュー
- 7/9 (水)
- 7/10 (木)
- 7/11 (金)
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太のフォト
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の動画
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ
- 掲載者がピックアップ
ほのかさんの口コミ
インスタでよくみるバレイヤージュに憧れてたけどずっといい美容師さんに出会えなくて、今回施術してもらってすんごい綺麗なバレイヤージュにして頂きました😣💗 やっと憧れてたバレイヤージュになってインスタでよく見るやつだあーってなりました本当に嬉しいですマジで色落ちして欲しくないです‼️ ほんとにほんとにありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2022年5月25日来店回数:2回海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
ほのか様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 今回仕上がり満足して頂けて 僕自身も大変嬉しく思います✨ 憧れてたバレイヤージュ叶えられてよかったです😊 次回は色が落ちてきたらブリーチ無しで オンカラーのみでダメージレスに可愛くできますので ご来店お待ちしてます!! また何かやり辛い事など御座いましたら 何でもお気軽にご相談下さい♪ stylist 石渡諒太
返信日:2022年5月31日 もちさんの口コミ
安心してお任せすることが出来ました😊 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年7月2日kiyさんの口コミ
髪にかなりダメージがあり、他の美容院では断られていたメニューも、快く受け入れてくれて最高の仕上がりにして頂きました( ; ; ) カラーもカットもハイライトの細さも全部お気に入りです:) また行きます♩
来店日:2025年6月30日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太のアピールポイント
🇺🇸 【海外ガールhair指名No.1】 バレイヤージュ/ハイライト🇺🇸メンズもお任せ下さい🔶カット、カラー何でもお任せ下さい🔶複雑履歴からでも修正します🌅一人一人丁寧に施術します☺️!
沢山の中からご覧頂き、ありがとうございます☺️! ハイライト / バレイヤージュのスペシャリスト 石渡諒太です🌅 月に80名から100名様程ブリーチのお客様を担当しています! 複雑履歴の修正カラーもOK! 透明感 × 立体感 × 柔らかさ を同時に叶えます🫧 🌟口コミ★5.0 / 丁寧なカウンセリング&施術が好評です✨ 「海外っぽくなれて気分が上がる!」そんなお声多数💬 📩 ご相談はDMからでもOK! あなたの“なりたい”を全力でサポートします🤍 contact▶︎Instagram ishiwata_ryota \ こんな方はぜひお任せください! / ✅ 他店で失敗したカラーを修正したい ✅ 海外風のこなれ感を出したい ✅ カフェ・海・海外旅行に似合うhairにしたい ✅ ハイトーンでもダメージは抑えたい ✅ とにかく垢抜けたい! 僕の作るhair styleは 海にいそうで海外ガールの様な バレイヤージュ、ハイライトが得意です🏄♀️ リアル海外ヘアになりたい方は 是非ご来店お待ちしてます🇺🇸 お客様は10代から60代まで幅広くご来店頂いています! 白髪ぼかしのバレイヤージュ、ハイライトも是非 お任せ下さい!! お客様のなりたい雰囲気、デザイン、お悩みから 必ず素敵なヘアスタイルにします! 数多くの経験からクオリティ高く必ず気に入って頂ける スタイルを提案させて頂きます😌 Instagramに施術風景、仕上がり載せてます! 💥低価格でも確かな技術を提供します💥 🔶CUT🔶 ボブ〜ロングまでのモテ髪、普段の扱いに困っている方、 お任せや似合わせなんでも得意です🌟 顔まわりの似合わせに自信あります!! ご自宅での再現性を重視したカットを提供できるよう、 1人1人カウンセリング、髪質を見極めて シザーカット、レザーカットを組み合わせた カットをしています! 素敵なhairstyleを提案させて頂きます🧚♀️✨ 骨格に合わせたメンズカット、骨格矯正パーマも大得意です🙆♀️ カラーのメニューにも+3000円でカットを追加できるので メッセージでご相談下さい🙇♂️ ⚠️お二人様でのご予約も大歓迎なので、 メッセージでお問い合わせ下さい✨ ⚠️ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くと ありがたいです!(すぐ予約空いている所は大丈夫です!) 物腰柔らかく笑顔でお待ちしてます☺︎ 新しいお客様との出会いを楽しみお待ちしてます😊
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太のプロフィール
初めまして! ROJITHA店長の石渡諒太です😌 神奈川県逗子市出身です🌅 今回自分やお店を知って頂きたく、 ミニモ割引特別メニューにて ご案内させて頂きます☆ 特にブリーチを使ったリアル外国人風スタイルが得意です🇺🇸 1人1人丁寧に向き合わせて頂きます♪
- ブリーチ、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風
- 営業時間中はご連絡の返事が遅くなる場合が御座いますので、ご了承下さいませ。
- サーフィン、釣り、美容、サッカー、アウトドア
- 店長