海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

ほのかさんの口コミ

インスタでよくみるバレイヤージュに憧れてたけどずっといい美容師さんに出会えなくて、今回施術してもらってすんごい綺麗なバレイヤージュにして頂きました😣💗
    やっと憧れてたバレイヤージュになってインスタでよく見るやつだあーってなりました本当に嬉しいですマジで色落ちして欲しくないです‼️
    ほんとにほんとにありがとうございました🙇‍♀️✨

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太のプロフィール画像

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ほのか様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き
    ありがとうございます☺️

今回仕上がり満足して頂けて
    僕自身も大変嬉しく思います✨

憧れてたバレイヤージュ叶えられてよかったです😊

次回は色が落ちてきたらブリーチ無しで
    オンカラーのみでダメージレスに可愛くできますので
    ご来店お待ちしてます!!

また何かやり辛い事など御座いましたら
    何でもお気軽にご相談下さい♪

stylist 石渡諒太

返信日:2022年5月31日
  • めいさんの口コミ

過去の髪色が複雑だったにも関わらず
    思ってた通りの仕上がりで
    スタッフさんもみんな優しくて面白くて
    長丁場でしたが楽しく過ごせました!

• Karinさんの口コミ

お洒落な美男美女ばかりでコミュ症を発揮してしまいましたが、皆さん優しく面白い方ばかりで、素敵な接客をしていただきました✨
    こちらにお伺いする前に行った別の美容室の施術があまり満足できるものではなかったのですが、相談するとそこもカバーした施術をしてくださいました。
    仕上がりはもちろん大大大満足です!!
    行きつけの美容室がなくなってしまい、ここ1年ほど美容室難民でしたが、ぜひまたお願いしたいなと思います💇‍♀️🔥

• みーさんの口コミ

丁寧に相談をきいてくださったので、
    とっても気に入りました✨
    めちゃくちゃ話しやすくてまた行きたいです^ ^

カラー•カット•接客すべて完璧です!
    曖昧な希望を伝えても毎回期待を上回る仕上がりにしてくださいます
    お店の雰囲気もよく、アシスタントのみなさんも丁寧で、何より諒太さんの人柄のよさが伝わってきます
    今まで美容室を転々としてきた私が初めてリピーターになりました
    これからもよろしくお願いします♡

• あべさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました☺️

• りっちゃさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず丁寧に接客していただきました。
    人生初のバレイヤージュまかせてよかったとほんとに思うくらい自分の思い通りのバレイヤージュでちょー可愛いですっ
    ギャルギャルになれたしまたお願いしたいです。

• kimmさんの口コミ

初めてのバレイヤージュでした!
    わからない事も丁寧に教えてくださったり、提案してくださって安心してお願いできました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした!

• りんさんの口コミ

いつも綺麗なハイライトと好みの色にしてくれて大満足です!
    ありがとうございます😊

• 魁人さんの口コミ

サロンの居心地が良い上に、想像以上の仕上がりにして頂きました!また是非お願いしたいです☺️

• にゃおさんの口コミ

可愛いバレージュにしてもらいとても満足です
    また行きます!!

• あやのさんの口コミ

3度目のバレイヤージュとメンテナンスカットをしていただきました。

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想の仕上がりになって満足しています!
    顔周りのカットは似合うような髪型を提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    普段のヘアケアや巻き方なども教えていただくことが出来たのでよかったです!

また利用したいと思います。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

急な予約にもスムーズに対応していただきました!
    複雑な履歴ですが細かくカウンセリングをしていただき
    やりたい髪色にするにはこうしたほうがいいとか
    説明を丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    だいたいの美容室であまり完成系をイメージできず
    暗く仕上がることが多いのですが
    仕上がりはこんな感じでできる色はこの色と
    しっかり提示していただけました!
    施術中の会話も多過ぎず少な過ぎずで
    居心地よく過ごせました。
    美容室は行くとすごく疲れるので行くのが嫌になるのですが
    久しぶりに居心地がいい美容室に出会えた気がします!

ホームケアのアドバイスも頂けたので
    家でも頑張ってみようと思います!

初のバレイヤージュで少し不安だったのですが、可愛い仕上がりになり、とても嬉しいです^ ^
    またアットホームな感じのお店の雰囲気で美容師さん達も優しく、とても過ごしやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• yuriさんの口コミ

友人の勧めではじめて伺いました。
    仕上がり、とても気に入っています!

カウンセリングから全て丁寧で、悩みにもご対応いただき、とても安心してお任せできました。
    お話しも楽しく、アシスタントさん含めお店の雰囲気がよくて居心地がとてもよかったです!

色落ちも楽しみです♪
    是非またお願いします!

• NSOさんの口コミ

バレイヤージュをしていただきました。
    まず美容師と客の会話が他の美容室と比べて圧倒的に少なく、その結果こちらがお願いしたものと全く違う髪型にされました。
    現在の髪色が気に入っておりこのまま、完成形に近いものはミニモに掲載のあった写真のイメージと伝えたところ、全く異なる髪色に。不安があったため、施術の途中にも完成のイメージはどんな感じか聞いていましたが、はっきりとした答えをもらえず、なあなあにした私も悪いですが、最悪の結果になりました。
    客は一人ひとり完成形へのイメージを持っており、美容師へのお任せでない限り過去の作品をそのまま客に施せば良いわけがないと思います。完成形へのイメージを想像はおろか確認する努力もせず、酷い怠慢だと思いました。
    挙げ句の果てに他のスタッフと客の話し声が大きく美容室中に響き渡っておりうるさくてとても不愉快でした。
    他の美容室を利用することを強くお勧めします。

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太のプロフィール画像

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

今回カウンセリング時にブロンドという要望から見せて頂いた画像がグレージュでしたので、確認の上グレージュにさせて頂いたつもりでした。
    こちらの意思疎通不足で申し訳御座いません。
    海外でバレイヤージュ履歴がある状態で、本日デザイン修正で伸びても気にならない様に丁寧にデザインを変えさせて頂きました。
    施術に関しましては一人一人の髪質、履歴などからプロとして最善の施術ができる様に向き合わさせて頂いています。
    正直あの履歴からデザインを修正できる美容師は少ないと思います。
    サロンの雰囲気は他のスタッフも含めアットホームな雰囲気で営業させて頂いているのですが、雰囲気合わずに大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年3月9日

カラーもカットも理想通りでした
    店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました

• ちなつさんの口コミ

今回も素敵なバレイヤージュにしてもらいました!
    私自身グレーの色味は初めてでしたが、とてもお気に入りです!!
    またここの美容室に来たいと思いますし、いつも楽しくお話ししてくださるスタッフさんありがとうございます🌟
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ayakoさんの口コミ

センスが爆発してます!!
    本当に行ってよかったです✨✨
    またお世話なりたいです(^ω^)🎵

筋トレも応援してます〜♡笑

• Nさんの口コミ

とっても丁寧でかわいいカラーにして頂きました!
    ありがとうございました!!🤍

• senriさんの口コミ

とても満足しております。
    こんなにも理想のカラーに仕上げてくれる方に久しぶりに出会えました!!
    スタッフさん全員愛想も良く、気持ちいい美容院でした。
    これからもこちらにお願いしたいと思います!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す