🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫の掲載
🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫のプロフィール画像
髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】 アルバ ハナレ ヨコハマ ビヨウイン カンナイ 🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 馬車道駅5分 / 日ノ出町駅10分 / 桜木町駅8分

🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫の口コミ

対応が素晴らしいです◎何度もリピートしていますが、いつも決まったスタイルではなく、私の意見を組んで提案してくれます♡またよろしくお願いします♪

🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭
    またいつでもヘアスタイルなどで悩んだ際は
    お気軽にご相談ください!!
    ありがとうございました😊✨

返信日:2023年2月17日
  • にしさんの口コミ

初めてお願いしましたが、終始丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    ツヤツヤでみんなに褒められて嬉しいです😆
    これからもケア頑張っていこうと思うのでぜひまたよろしくお願いします!

🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    詐術中などリラックスしていただけてすごく嬉しいです😊✨
    髪の毛やったあと、周りから反応があったりするととっても嬉しいですよね!!
    これからも美髪キープのお手伝いができたらなと思いますので
    一緒に頑張りましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月17日
  • 木実さんの口コミ

今回もどうもありがとうございました。今回人生初のパーマをお願いしました。髪質的に理想通りに、イメージ通りになるのか不安で今まで遠ざけてきましたが、いつも丁寧にカット・カラーをしてくださるので信頼してお願いできました。
    その日の夜はやはりなかなか乾かすのにも苦労しましたが次の日から徐々にコツもわかり3日ほど経ちましたがとても満足しています。
    カラーに関しても、今回も大変きれいに染めていただいて本当にありがとうございます。
    今回、4時間ほどの大変な長丁場でしたが、最初から最後まで「お手洗いいかがですか?」「お飲みのもおかわりお持ちしますか?」「なにかあればなんで言ってくださいね」と要所要所で声がけがあったことに改めて感激しました。
    特に「なにかあれば言ってくださいね」という声がけがとても嬉しかったです。こんなことを言ってしまうと次回以降に支障をきたしてしまうかもしれませんが、いつもお心遣いが大変素晴らしい方だなと思っています。
    ヘッドマッサージもとてつもなく気持ちよかったです。シャンプーのあたりでは、いよいよ意識が完全に飛んでしまっていました。
    次回以降も、長時間でご負担おかけしてしまいますが同じメニューでお願いをしたいなと思っています。
    いつも楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    今回もお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿まで
    ありがとうございます😭😭
    その後、パーマやお色の持ち具合などはいかがでしょうか??
    何かご不明点だったり扱いにくさなどありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!!
    本当にありがたすぎるお言葉ばかりで、めちゃくちゃ嬉しいです🥺
    普段のお仕事での疲れなどが取れるようなリラックスしていただける居場所として使っていただけるように
    これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月9日
  • 綾花さんの口コミ

丁寧な説明と、仕上がりも理想通りで、大満足でした!
    これからも通いたいです!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    大満足のお言葉とーっても嬉しいです🥺✨
    髪質にも水素トリートメントがとても合っているので
    これからもぜひ続けていっていただけたら嬉しいです✨
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    またのご利用心からお待ちしております!

返信日:2022年9月27日
  • あこさんの口コミ

お人柄がとても良く技術も確かなので安心して通わせてもらっています。またどうぞよろしくお願い致します。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミの投稿もしていただけて
    すごく嬉しいです🥺✨
    これからも安心してご来店いただけます様に
    一生懸命頑張らせていただきますので
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年9月25日
  • 木実さんの口コミ

以前まで通っていた美容室を先月からこちらに変えました。仕事帰りでも、休日に家からでも通いやすい場所と、なにより店内の雰囲気と担当の方の雰囲気を調べて、こちらが気になり行ってみました。

前回だけでなく今回も感じた事は同じだったため簡単ではありますがクチコミとして書かせていただきます。
    施術に関しては「丁寧さナンバーワン」の通り、本当に丁寧で正直期待以上の丁寧さで大変驚きました。カラーを前回、今回ともにお願いしているのですが、おくすりの塗り方一つ一つが本当に丁寧で、ただただ驚きの連続です。
    また、前髪を切る際も、どこまで切るのか妥協をせず細かいところまで確認してくださり、調整をしてくださいます。「このくらいでいいや」ではなく「いかがでしょうか」と気持ちを込めて聞いてくださることでこちらも答えやすいです。
    そして、普段セットをする際使うのは、アイロンかコテかを確認してくださるのも、美容室でやっていただくアレンジが、家でも再現できやすいように配慮をしてくださっているのだと感じます。そのようなことも今までなかったので新鮮かつ、とても嬉しいお心遣いです。
    本日教えてくださってアイロンのやり方は、私にとっては難しくはありますが頑張って近づけるようにやれればと思います。
    前田さんは「このようにやるとふわっとした仕上がりになる」ということや、「今回試しにこうやってみて、よかったら次回もう少ししっかり形をつけましょう」、など提案の幅も広く、とても安心できる方です。

施術以外では、シャンプー台に案内してくださるときも足元を気にしてくださったり。なんと今日は外したマスクに被せるタオルと、仕事帰りだったためつけていたヘアピンとネットをいれるためのものも用意してくださいました。

個室ということもあり、気兼ねなく話せること、タブレットで映画ドラマを楽しめることも大きな魅力の一つだと思います。
    関内、桜木町の開拓もしていきたいのでこれからも長いこと通うことができれば、と思います🥺♡

🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさん喜んでいただけたことすごく光栄でございます😭
    またお仕事後でも落ち着ける場所だったり
    足を運びやすい場所としてご利用いただけますよう
    これからも頑張っていきたいと思います!!
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡頂けますと嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2022年7月17日
  • つばささんの口コミ

初めてお伺いしました。
    地毛に戻したいというこちらの無理な要望にも関わらず、綺麗な色に仕上げてもらいました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、素敵な美容師さんだなあと思いました。
    半個室のブースも落ち着いて過ごすことができ、また行きたいと思える場所です。

ひとつだけ、カットについては、あまり長さを変えないで欲しいと伝えていたのに、仕上がりを見ると結構切られていまして。
    こちらの「長さを変えないで」が上手く伝わっていなかったのだと思いますが、少しずつカットして確認するなどしていただけるとより良いかと思います。

また次回よろしくお願いします。

🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    長さに関してのニュアンスなど汲み取りきれず、
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    普段からお客様に寄り添う事を心がけてはいますが
    これからもより、お客様に寄り添えるよう心がけていけたらなと思います!

• rさんの口コミ

具体的にカラーなど決めていなかったのですが丁寧なカウンセリング、やっていることの説明をして下さりとても嬉しかったです!
    またお願い致します😌

先日はご来店ありがとうございました!!
    それから口コミの投稿もしていただきありがとうございます✨
    嬉しいお言葉ばかりでとても光栄すぎます!
    その後赤みなど出てきたりしてませんでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あこさんの口コミ

とっても素敵な方でした!妊娠中でしたが、色々とお気遣い頂き、出産前に綺麗にしてもらえて大満足でした。また出産しましたらお伺いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご出産前の大事な時期をお任せしていただけたことがとても嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• seriさんの口コミ

いつも希望通りの髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!

🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です🥺✨
    髪色と髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2022年4月4日

初めての利用です。髪のパサつきが気になったので、トリートメントと少しカットをしてもらいました。丁寧に対応してくださり、お話もしやすい方で楽しかったです♪半個室なのも良かったです!

🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉ばかりでとても光栄です!!
    半個室だとリラックスもできて良いですよね✨

返信日:2022年3月27日
  • seriさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらい、カットも細かく確認しながら切ってくださいました!丁寧な施術をしていただきありがとうございます😊

seri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿とても嬉しいです!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    カットや髪色も喜んでいただけて嬉しいです!
    また色落ちして来た際などお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月29日
  • 未来さんの口コミ

こんばんは🌙😃❗️

先日はありがとうございました。
    髪の毛は外はねすることもなく‼️です。

またよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回はインナーカラーでお願いします。

未来 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください!!

返信日:2022年1月10日
  • ラザニアさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ドキドキの全頭ブリーチでしたが、口コミ通りのカウンセリングの丁寧さで、安心して過ごせました!長い時間でしたが、お話も楽しく、あっというまでした〜!
    カットカラーすべて大満足です、本当にありがとうございました!

🌨丁寧さno1🌨 💫前田 愛💫さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿してくださりありがとうございます😭✨
    最後の全頭ブリーチをどうしても良いものにしたかったので
    喜んでいただけて本当に嬉しいです🥺
    また色落ちしてきた時や、髪の毛の悩みが出た際など
    いつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月9日
  • yakoさんの口コミ

とても丁寧で優しくて本当に過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足です、また次もお願いしたいです😍

yako様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😢
    ご質問などありましたらいつでもご連絡下さい!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • ayaさんの口コミ

先日は長い時間の施術ありがとうございました!普段はあまり口コミを書かないのですが、とてもよかったので投稿させていただきます!自分がしたい髪色や髪型を汲み取ってくださり、閉店時間にも関わらず長い時間丁寧に施術していただきました😭仕上がりもとても気に入っています😌是非またお願いします!🤍

aya様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿していただけて本当に嬉しいです😭
    お仕上がりなども、メニューの追加に対応していただけたお陰です✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • Maiさんの口コミ

本日は長い時間、ありがとうございました(^_^)!!
    初めてのパーマでドキドキでしたが、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです◎
    また、お願いしたいです!( ˆoˆ )

Mai 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🥺✨
    初めてのパーマデビューのお手伝いができて嬉しかったです✨
    いつでもお気軽に連絡いただけますと嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしてます!!!

返信日:2021年6月28日
  • 雄也さんの口コミ

イメージより綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。

雄也 様

本日はご来店ありがとうございました!
    朝早くからきて待っていただいて、ありがとうございます😭
    とても嬉しい口コミを書いていただけてすごく嬉しいです!
    またいつでも相談など乗らせていただけたらなと思いますので
    お気軽にご連絡ください!

返信日:2021年6月19日
  • ポテコさんの口コミ

先日は、長い時間本当にありがとうございました🙏🏻
    対応がとても素晴らしく、笑顔が絶えない素敵な方でした。施術の方もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    是非また伺いたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ポテコ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いてくださってありがとうございます😭
    とてもありがたいお言葉ばかりで嬉しいです✨✨
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!
    質問なども受け付けてますのでお気軽にご連絡ください💪

返信日:2021年2月23日

今回も素敵にしてくださってありがとうございました♡リフレッシュ出来ました!!お話も楽しくてあっという間に終わりました!またお願いします♪

saku 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいつもありがとうございます😭
    すごく嬉しいです😭

いつも私もお話ができて楽しいので毎回充実した時間を過ごさせていただいてます✨
    またリフレッシュしにいらしてください💪

返信日:2021年2月17日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧