安藤 真結香の掲載

牛久保駅11分 / 稲荷口駅12分

安藤 真結香の口コミ

4.2

嬢さんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応して頂き、デザインも理想通りでとても良かったです。
    腰痛持ちなので、ベットではなくリクライニングチェアで助かりました。とっても心地よくぐっすり眠ってしまいました。

嬢様

先日は数あるサロンの中nicott.にご来店いただきありがとうございました☺️
    お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店では、初めてご来店の方にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングのお時間を大切にしております。

また、リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    横になった状態でも心地よく過ごしていただくために、チェアにもこだわっております😊

この度はご来店ありがとうございました!またお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • みょさんの口コミ

施術後1週間でスカスカになってしまってお直しが出来るかの確認のため何度か電話をしたのですが1回も繋がらず、
    接客はとても丁寧な方だったのに残念です。

みょ様
    先日は数あるサロンの中nicott.ご来店いただきありがとうございました。

この度は悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客中はお電話対応ができない為、お問い合わせいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年6月1日
  • ☆☆さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても親切に対応していただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆☆様

先日は数あるサロンの中nicott.にご来店いただきありがとうございました😊
    サロンへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店は、初めての方にもゆったり、リラックスして過ごしていただけるよう、開放的な空間作りを心がけております。

また、気になるデザインなどございましたら、いつでもお気軽にお問合せください☺️

この度はご来店いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • みっきーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございます♪

みっきー様

この度は数あるサロンの中nicott.にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    マツエクデザインは変更もできますので、気分によって色々なデザインをぜひお楽しみください。
    また、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

この度はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月27日
  • つっきーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自分の理想に近づけるようにしてくれました!仕上がりも完璧で根元からしっかりも上げてもらえて大満足です!友人からも褒められて最高でした!またよろしくお願いします

つっきー様

お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、当店はお客様の理想のイメージに最大限近づけるようカウンセリングのお時間を大切にしております。
    ホームケアの効果がバッチリ出ていて、まつ毛がとても健康的な状態でした☺️
    次回は6週〜8周間を目安にまつげパーマをかけると、ダメージを抑えつつ、綺麗な状態を保てるのでご参考になさってください。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月24日
  • ❤︎さんの口コミ

マツエクして1週間しかたってないのに数本しか残ってない状態です…
    保証もないみたいでやり直しができなくてすごく残念😂
    デザインは気に入ってたのでよかったです!
    店員さんも優しい方なのでもちがよかったらもっと良かったと思います!

❤︎様

スタッフの技術向上の為のモデル価格でご案内させていただいておりますので、バラ付きが少し早く感じてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    まつ毛エクステは3週間に一度のリペアが理想的な周期ですので、続けられるようでしたらご参考になさってください。

この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年9月15日
  • Eさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    またお願したいです(^o^)

E様

本日は数あるサロンの中nicott.にご来店いただきありがとうございました。

黒目の中心に長さを出し、丸目っぽくなる柔らかいデザインがとてもお似合いでした☺️
    何かまつ毛に関するお悩みや、心配な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せください。

本日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月7日

オフから付けるまでとてもスムーズで、伝えた通りにやってもらえて満足です。

ひーちゃん様
    先日は数あるサロンの中nicott.にご来店いただきありがとうございました。

当店ではカウンセリングに時間をかけ、お客様のご要望やお悩みをしっかいお伺いするよう心がけております。
    しっかり存在感の出るデザインがとてもお似合いでした😊
    また何かお悩みやご質問がございましたら、いつでもお問い合わせください。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月25日

とても丁寧な施術で可愛くしてもらい、ありがとうございました♪抜けてきても気にならない感じが希望だったので、仕上がりは少し長いかなーと思いました!ミックスにするか、自まつ毛より少し長めが良かったです。先にハッキリ伝えなかったのがいけないのですが…。でも、つけま風の仕上がりで、可愛いです(^^)

m様
    お仕上がりについて、m様のイメージをしっかり受け止める事ができず申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を忘れず、今後より一層技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、またお会いできるを心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月23日
  • にしさんの口コミ

コチラのミスでコースを間違えてしまっていたのですが直ぐに対応してもらいありがとうございました。
    まつ毛しっかり上がりました、何より施術が早くて驚きました✨
    まつ育頑張ります✌️ありがとうございました‪🤗‬

にし様
    お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います☺️
    また当店では、居心地の良い空間でリラックスしていただきながら、、丁寧でスピーディーな施術をご提供できるよう心がけております。
    今後もより良いサロン作りに努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月21日
  • あきなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!店内が綺麗でオシャレでした!細かいところまで、理想に近づくよう質問してくれたり確認を取ったりしてくれました。色々なサロンに行きましたが、こんなに楽しく接客していただいたのは初めてです!仕上がりもいつもの自分とはまた違う自分になった気がします!!とても満足です^_^また行きます!!

あきな様
    先日は数あるサロンの中、nicott.にご来店いただきありがとうございました。
    サロンについて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当店では、開放的で、ゆったりと過ごせるプライベート空間作りを大切にしております☺️
    また、仕上がりについても気に入っていただきとても嬉しく思います。当店は、どのメニューの際も細かくカウンセリングをさせていただき、お客様のお悩みや不安を取り除き、理想のお目元に近づけるよう心がけております。

まつ毛やメイクのお話など、私もあきな様と楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです😊
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を心より待ちしております。

返信日:2022年6月3日

とても感じのいい方でした。仕上がりも満足です。機会があれば是非またお願いしたいです。お洒落な一軒家風なお店で、少し分かりにくく看板を見落として一度通り過ぎてしまいました😓

恵様
    本日はnicott.にご来店いただきありがとうございました!

サロンの場所についてですが、住宅街にあるため、少し分かりにくく、私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

モデル価格クーポンは、何度でも選択していただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月19日

豊川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott.付近の駅のマツエクサロンを探す