安藤 真結香の掲載

安藤 真結香のフォト

安藤 真結香の口コミ

4.2

嬢さんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応して頂き、デザインも理想通りでとても良かったです。
    腰痛持ちなので、ベットではなくリクライニングチェアで助かりました。とっても心地よくぐっすり眠ってしまいました。

嬢様

先日は数あるサロンの中nicott.にご来店いただきありがとうございました☺️
    お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店では、初めてご来店の方にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングのお時間を大切にしております。

また、リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    横になった状態でも心地よく過ごしていただくために、チェアにもこだわっております😊

この度はご来店ありがとうございました!またお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • みょさんの口コミ

施術後1週間でスカスカになってしまってお直しが出来るかの確認のため何度か電話をしたのですが1回も繋がらず、
    接客はとても丁寧な方だったのに残念です。

みょ様
    先日は数あるサロンの中nicott.ご来店いただきありがとうございました。

この度は悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客中はお電話対応ができない為、お問い合わせいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年6月1日
  • ☆☆さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても親切に対応していただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆☆様

先日は数あるサロンの中nicott.にご来店いただきありがとうございました😊
    サロンへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店は、初めての方にもゆったり、リラックスして過ごしていただけるよう、開放的な空間作りを心がけております。

また、気になるデザインなどございましたら、いつでもお気軽にお問合せください☺️

この度はご来店いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月4日

安藤 真結香のアピールポイント

4/11(木)16:30〜空きあり◎木に囲まれたプライベート空間であなたのなりたいお目元を叶えます💫まつ毛の"お悩み"や"なりたい理想"なんでもお聞かせください☺️

当サロンページをご覧いただきありがとうございます
まつ毛パーマ&まつエク専門店 nicott. です🌿

当日のご予約も大歓迎です☺️

安藤 真結香のプロフィール

こんにちは‼︎
アイラッシュサロンnicott.(ニコット)のmayukaです♪

まつげデザイン提案、マツパ
クール、キュート、ナチュラル
初めてご来店されるお客様にも快適に過ごしていただけるよう 丁寧なカウンセリングを心がけております 一人一人の骨格やお悩みに合わせた あなただけの似合わせデザインお任せください♪
メイク、旅行、カフェ

稲荷口駅
火 定休日
第三日曜日定休日
第三火曜日営業日(9:30〜18:00)となっております

豊川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott.付近の駅のマツエクサロンを探す